Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Чеберина
post 6 мая 2020, 10:01
Сообщение №9731 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
экран прибавляет 10 кг. Наши толстяки тоньше.
газета с экраном, до чего техника в ваших америках дошла :O:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мая 2020, 10:05
Сообщение №9732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Fox от 6 мая 2020, 09:51
ЦИТАТА ( Fox )
Lina gudkova, . у вас это были галлюцинации. Таких людей не было в Португалии. Или это были русские
со сникерсами в зубах и в кепках СССР :pioneer: :ignat:

Отредактировано: galat в 6 мая 2020, 10:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 6 мая 2020, 10:05
Сообщение №9733 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Всем привет :love: .
По теме: ничего нового. И это радует. Ждём следующей недели. Как поведёт себя прирост. Если не взлетит, будут думать, как начать открывать туристические зоны, кемпинги, .....пляжи. :worthy:

Отсутствие плохих новостей - это уже хорошая новость ;)
У нас за сутки коронавирусную инфекцию выявили у 487 человек (в их числе), общее число инфицированных увеличилось до 13 184. Число жертв возросло до 327 (+11), выздоровели 2097 (+224) - по другим данным 1993 (+118).
По регионам:
Винницкая область - 472 случая;
Волынская область - 359 случаев;
Днепропетровская область - 568 случаев;
Донецкая область - 85 случаев;
Житомирская область - 456 случаев;
Закарпатская область - 572 случая;
Запорожская область - 298 случаев;
Ивано-Франковская область - 1037 случаев;
Кировоградская область - 402 случая;
г. Киев - 1651 случай;
Киевская область - 891 случай;
Львовская область - 553 случая;
Луганская область - 42 случая;
Николаевская область - 165 случаев;
Одесская область - 505 случаев;
Полтавская область - 232 случая;
Ривненская область - 787 случаев;
Сумская область - 130 случаев;
Тернопольская область - 935 случаев;
Харьковская область - 403 случая;
Херсонская область - 143 случая;
Хмельницкая область - 134 случая;
Черновицкая область - 1985 случаев;
Черкасская область - 314 случаев;
Черниговская область - 65 случаев.
У нас с областными данными немножко кавардак :blush: Официальная статистика дает 134 (+15), у нас на вечер 5 мая было подтверждено 136 случаев, т.е. новых 7. Но 4 из них были обнаружено в одном из агропредприятий у жителей разных районов, причем анализы проводила Тернопольская областная лаборатория, так что неизвестно, куда отнесут эти случаи. Скончавшийся вчера 45-летний мужчина - житель Киева, приехавший в гости к родственникам и побывавший в монастыре в Головчинцах, где до этого была вспышка. Лечился самостоятельно, госпитализировали 2 мая, 5-го его не стало. Жена - 43 года, дирижер церковного хора, трое детей (2, 10 и 15 лет) и несколько контактных лиц из Старосинявского района (три женщины от 27 до 73 лет и 80-летний мужчина) тоже заболели. Вдова и дети, возможно, пошли в киевскую статистику, покойный и его родственники - в нашу. Еще в одном районе (Красиловском) семья священника и участники церковного хора, у которых подозревают коронавирус, отказались от анализа на COVID-19 и находятся на самоизоляции под надзором полиции :BzZz: И ничего им сделать нельзя :pofig:
Из хорошего - за вчера прибавилось трое выздоровевших: выписали старшую монахиню, 15-летнего мальчика из родного района моего отца, а еще второй отрицательный тест у врача инфекционки, который лечился амбулаторно :super:
Увы, антирекорд у Днепропетровской области: 90 человек за сутки :cry: из них 40 - Кривой Рог, 35 - Днепр. В Черкассах умерла 76-летняя женщина (новых случаев нет). В Закарпатье +26, нехватка медперсонала уже почти критична :( Умерла от ковида женщина из ромского поселения (по-простому - цыганского табора ). В Запорожской +11. В Черновицкой, кажется, намечается положительная динамика :ttt: :ttt: :ttt: - за сутки 37 заболело, 42 выздоровели.

Отредактировано: Электровеничка в 6 мая 2020, 10:06
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 6 мая 2020, 10:06
Сообщение №9734 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Ну вот шутки шутками, а в россии нет засилья толстяков и среди бедных, и среди деревенских. Все же выше 52-54 не так уж и много людей. У меня выборка хорошая.
Питаются супами, крупами, рагу, дешевая кура и соевый фарш, сосиски тоже дешевые. Молока, творога и фруктов нет. Газировка у бедных тоже по праздникам, как и печеенья, и торты.
В россии не развита выдача бесплатных продуктов, то есть что натопали, то и лопают. А топота обычно хватает на куру, крупы, хлеб и макароны.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 мая 2020, 10:08
Сообщение №9735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а где вы наших толстяков видите?

личная поездка, общение с друзьями и коллегами из США, поездки друзей. Отлично осознаю, что личные наблюдения это часть всей картины. По личным наблюдениям % той или иной группы в населении не определишь. Но тут вроде личные наблюдения не противоречат официальной статистистике по странам. Ну и есть некие категории фигур, которые только в США лично встречала регулярно (несколько человек в день), и больше нигде никогда не встречала. Сколько таких в %% не определю, но то что больше их нигде не видела, отметила для себя

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 6 мая 2020, 10:08
Сообщение №9736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Я что то с карантином ничего не понимаю....
Сегодня из местных новостей узнала, что у нас оказывается, открылись Тц, магазины одежды и обуви :O: показывали репортажи- полно людей с детьми :???:
При этом каждый выпуск начинается с пугалок сколько на сегодня и вообще и призывов не выходить из дома :???: :???:

Это как надо понимать? Власть чего знает или совсем пустили все на самотек? Уже не знаю что думать :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 6 мая 2020, 10:11
Сообщение №9737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 6 мая 2020, 09:22
ЦИТАТА ( LostGirl )
вот таких вот невообразимо толстых (150 кг на взгляд) вообще мало где за пределами США и Англии встретишь.

Я первый раз побывала в США 25 лет назад по школьному обмену. Таких толстяков как там у нас до этого не видела никогда. Такие как студни с необъятными задами. Помню, это было очень яркое впечатление, очень нездорово выглядещие, наши толстяки, не которые больные, а которые просто любят покушать, небо и земля. Правда мы жили в обеспеченном белом районе и ходили в частную школу, там таких не было, все нормального телосложения, как у нас.

А аллергии? Я в детстве не знала ни одного ребенка аллергика. Точнее у моего двоюродного брата была аллергия на помидоры и мне это казалось суперэкзотикой. А сейчас аллергия по ощущениям у каждого второго.
Конечно продукты поменялись. Хотя есть теория, что рост аллергии связан с излишней чистотой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 6 мая 2020, 10:11
Сообщение №9738 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Русские отличаются во первых волосами. Если идёт семья и у всех аккуратно уложенные волосы, а не как получилось это 100 процентов русские. А если одеты ещё в тон и не в кроссовках это наши :love: русские :love: .
У нас у португалов, я тоже к ним отношусь, :D везде все с любой длинной волос 2 прически распущенные или хвост.
:D

Отредактировано: lina gudkova в 6 мая 2020, 10:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 6 мая 2020, 10:13
Сообщение №9739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] PurPur от 6 мая 2020, 08:07
Я живу в деревне. Переехали из Москвы. На 1000 прописанных 6 продуктовых магазинов, плюс при желании можно купить молоко, яйца, мясо, если заморачиваться не хочешь с выращиванием, в 20 мин езды супермаркеты, рынок и и.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 6 мая 2020, 10:17
Сообщение №9740 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
[/quote]
Все для того, чтобы жители Питера смогли в свое удовольствие ходить за ягодами в лес.
И жителям Петербурга теперь посыпать глову пепло, как они смели! Ели ягодки, ужас!

Да, ходили в лес и собирали ягоды. И питались нормально, не фаст фудом. Как и большинство людей страны. Кто с дачи, кто с совхоза, кто из леса. Это не значит, что такая жизнь - предел мечтаний. Но и не надо про питание гнилой морковкой и картошкой.

Но мы тут о том что ест большинство американцев, их пищевые привычки .
Именно!

А вы про какие года "раньше" ?
Про тех, кто жив сейчас, ведь разговор шел о том, как вляет личный вес на выздоровление от Ковид.

Читаю эти рассказы из блога Проценко. Четко прослеживаестя, что если состояние тяжелое, нужен блат, что б выжить. Как то не весело от этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных