Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
LostGirl |
6 мая 2020, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Власть чего знает или совсем пустили все на самотек? Уже не знаю что думать я все же склоняюсь к мысли, что такая болезнь (с таким количеством бессимптомных, но заразных) может только расти и развиваться по своим законам, и что никакие карантины (по крайней мере такие какие современное общество может изобразить) ей не помеха. Рост будет идти по биологическим законам, пока не охватится какой-то процент населения. Даже не знаю, замедлил ли как то карантин распространение. Ну может быть совсем чуток, да и то не доказуемо. А экономика порушена. И да, такими темпами, непонятно, что сейчас делать - еще полгода сидеть? На такое власти тоже надо решиться, несмотря на их некоторые личные профиты. В общем, думаю, власть не знает что делать. И рост еще будет идти, и сидеть так долго еще нельзя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
6 мая 2020, 10:19
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
pani Olga, блат? Где ? У вас или где? У вас в Норвегии? ...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2020, 10:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
Гуманный вид барщины Крепостные крестьяне пшеницу жали - 9 снопов пану, 10-й себе, а тут за пятый ящик клубники так крестьяне свою пшеницу выращивали и отдавали, а тут собирали выращенное другими  это не барщина. Это натуроплата за сбор урожая.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
6 мая 2020, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Сегодня из местных новостей узнала, что у нас оказывается, открылись Тц, магазины одежды и обуви показывали репортажи- полно людей с детьми При этом каждый выпуск начинается с пугалок сколько на сегодня и вообще и призывов не выходить из дома я тоже не понимаю. выходить можно только за продуктами в магазин, в аптеку и на мусорку, но магазины с одеждой открываются, люди живут обычной жизнью, при этом каждый день отчеты сколько человек в городе оштрафовали за нарушение режима - хотя может это сбегающие заболевшие и их прямые контакты мы вчера вернулись из деревни, народу на улицах полно, во дворе куча соседей с детьми, в соседнем дворе с пивом, человек 5 прохожих видела с масками на подбородке. уже не делали бы вид с этими запретами, их уже никто не соблюдает
|
|
|
|
LostGirl |
6 мая 2020, 10:23
|
*
две дочки
 |
Читаю эти рассказы из блога Проценко. Четко прослеживаестя, что если состояние тяжелое, нужен блат, что б выжить. Как то не весело от этого. да, именно Проценко на это напирает. Он, наверное, из разряда "каждый сверчок хвалит свой шесток", ну и объективно его Коммунарка во главе борьбы с ковидом. Но все же у него перебор на мой взгляд с этим мессаджем. Реально, если его читать, то верная смерть, если к нему не попал. Я все же думаю, что это не так.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
6 мая 2020, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Я вообще уже ничего не понимаю. Власть все ужесточает меры. А работодателям все нипочем. Дочери и мужу велено 12 мая быть на работе в офисе. Причем, работают они в разных сферах. Что вообще происходит то?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 мая 2020, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Лучшее воспоминание детства,как мы с дедушкой ходили в лес,чтобы собирать землянику и чернику.Обожала эти походы,ходили часто.И варенье варили ,и ели.Позже с родителями за грибами.В то время не было никаких клещей в лесах и можно было ничего не опасаться.Но у нас лес был прямо рядом с домом,хоть каждый день ходи.
|
|
|
|
Яэль |
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Очередное обращение будет?
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
две дочки
 |
Власть все ужесточает меры. Ужесточения уже давно не видела. правила те же самые, что и в середине апреля. Их продлили, но не ужесточили. Какие сферы, если не секрет?
|
|
|
|
Чеберина |
6 мая 2020, 10:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
А работодателям все нипочем. Дочери и мужу велено 12 мая быть на работе в офисе. Причем, работают они в разных сферах. кушать все хотят и работодатели тоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|