| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 7

| lina gudkova | 
				  6 мая 2020, 10:28 |  
		| счастливая мама и жена
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 около Атлантики

сыночек
 дочка
 у меня полный комплект:сын и дочь.
 Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
 маленькая cadela Белка
  | Я из деревни. Сейчас там мои родители проживают. Всегда питались хорошо. Не ленились готовить и выращивать. И корова была, и куры , и поросенок. Всё зависит от человека.у некоторых и постельного белья не было.     Просто не надо им и всё.  Мы в доме у родителей едим так:  Плотный завтрак. Если шли работать или в школу с собой перекус типа яблоко антоновка, черный хлеб , мало, вода с вареньем. В школу обычно яблоко. Обед практически всегда из печки, без пережарки. Мясное. Салат. Любой. Что то из загото8. Чай . Перекус хлеб с молоком и вареньем. Ужина так такового не было.  Обычно стакан кефира домашнего.  И примерно так питались все кто не ленился.     Сейчас кто то питается дома, а кто то только на вынос берёт еду. А кухня для красоты в дома. Пользуют только микроволновку. Я не про деревню сейчас, а вообще.   
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Донира | 
				  6 мая 2020, 10:29 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Калининградская область

Катя 25.04.2003.

donira72  | У меня сегодня сестра на работу пошла.6,7,8--рабочие дни у нее.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Mononoke | 
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Воронеж

Леонид 2012
  | LostGirl, в ряде регионов ужесточается. Та же липецкая, Тамбовская области. У нас, кстати, явные послабления. Вчера впервые с начала апреля в тц зашла. В перекресток. Так там многие магазины одежды работают. Патрулей на улицах почти не видно.

Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| pani Olga | 
		| У меня мальчик и ... мальчик
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Норвегия

Tony, 15.05.91
 Erik Nikolai, 29.06.09
 Племянник Даня 02.09.99
 Хочу внучку, хоть одну....
  | а так да - общемировая проблема, люди набирают лишний вес. в Европе и России тоже. Да, в Европе очень много толстых детей. особенно в Испании я обрашала внимание. Хотя у нас тоже не мало.  личная поездка, общение с друзьями и коллегами из США, поездки друзей. Отлично осознаю, что личные наблюдения это часть всей картины. По личным наблюдениям % той или иной группы в населении не определишь.  Картины не отражает, но если я иду по улице в  Майями и по улице в Москве и вижу разницу, это можно считать примером? Еду на машине по глубинке Испании или Франции и по Юте-Аризоне в США, и опять же вижу разницу- это тоже пример, не так ли? Общаюсь по работе с людьми из Италии и из США? Чисто визуально. Например в Испании много полных женщин. Но полных, цветущих, может +15 кг лишнего веса. А в США вижу людей-гора, когда руки и ноги трясущееся желе.  Вот, это мое лично фото. Американка. Это для примера, что я имею ввиду. Таких женщин в Европе встретишь редко.   
		|  |  |  
	|  |  

| Мавка | 
				  6 мая 2020, 10:30 |  
		| не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
  | у меня отлично выросла.А про названия это как свекла и она же буряк)
 Вы ее на нашей даче посадили?        Что у Вас отлично выросла  - верю     Насчет названий - вот про галегу я не знала.  У нас бруква, хоть и не растет    Репка, кстати, тоже не очень.  А аллергии? Я в детстве не знала ни одного ребенка аллергика. Точнее у моего двоюродного брата была аллергия на помидоры и мне это казалось суперэкзотикой. А сейчас аллергия по ощущениям у каждого второго. Все от среды общения зависит    Я сама бывший ребенок-аллергик и в санаториях встречала немало. А еще в гостях у питерских родственников встречала мальчика на пару лет старше, так у того пищевая аллергия была еще хлеще, чем у меня   
		|  |  |  
	|  |  

| Fox | 
				  6 мая 2020, 10:30 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Сынуля
 Дочурка
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) звезда от 6 мая 2020, 10:23 ЦИТАТА  Что вообще происходит то?  Значит, можно получить на них рабочие пропуска.     Власти в зеркальце посмотреться неплохо бы, а то все на несознательных граждан сетует.  
		|  |  |  
	|  |  

| Hanami | 
				  6 мая 2020, 10:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Токио

Доченька 14.03.1994
 Сыночек 22.03.2008
  | Что у вас много толстых, а у нас гораздо меньше. В штатах какое то особое ожирение, это бросается в глаза, тут не поспоришь. Но сказать что в России толстых меньше это неправильно. Я два года последнии летаю в Краснодарский край к родителям. Мама дорогая, там такие крупные женщины     . Причём молодые, но столько жира. Кушают хорошо, как моя мама говорит      Но тип ожирения другой по сравнению с северной Америкой. В Канаде подальше от центра тоже кругом большие люди. Я сама в Канаде пару кг набрала за 4 года, но я там объективно больше ела, порции в ресторане не сравнить с японскими. 
		|  |  |  
	|  |  

| звезда | 
				  6 мая 2020, 10:32 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) LostGirl от 6 мая 2020, 10:26 В подмосковье ужесточают. С 12 мая обязательно ношение масок. Штраф 4 тыщи. Сферы IT и банк  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | в ряде регионов ужесточается. Та же липецкая, Тамбовская области. человек из Москвы писал. в регионах да, по-разному 
		|  |  |  
	|  |  

| lina gudkova | 
		| счастливая мама и жена
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 около Атлантики

сыночек
 дочка
 у меня полный комплект:сын и дочь.
 Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
 маленькая cadela Белка
  | И практически все полные люди едят много    . Это факт. Есть часть , кто болен. Но большинство жрёт......я тоже люблю пожрать шоколада    200гр мой максимум в день и ведь не затошнить ниразу    . Шоколад моя боль. Поэтому его не покупаю.   
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |