Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
lina gudkova |
6 мая 2020, 10:28
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я из деревни. Сейчас там мои родители проживают. Всегда питались хорошо. Не ленились готовить и выращивать. И корова была, и куры , и поросенок. Всё зависит от человека.у некоторых и постельного белья не было.  Просто не надо им и всё. Мы в доме у родителей едим так: Плотный завтрак. Если шли работать или в школу с собой перекус типа яблоко антоновка, черный хлеб , мало, вода с вареньем. В школу обычно яблоко. Обед практически всегда из печки, без пережарки. Мясное. Салат. Любой. Что то из загото8. Чай . Перекус хлеб с молоком и вареньем. Ужина так такового не было. Обычно стакан кефира домашнего. И примерно так питались все кто не ленился. Сейчас кто то питается дома, а кто то только на вынос берёт еду. А кухня для красоты в дома. Пользуют только микроволновку. Я не про деревню сейчас, а вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 мая 2020, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У меня сегодня сестра на работу пошла.6,7,8--рабочие дни у нее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
LostGirl, в ряде регионов ужесточается. Та же липецкая, Тамбовская области. У нас, кстати, явные послабления. Вчера впервые с начала апреля в тц зашла. В перекресток. Так там многие магазины одежды работают. Патрулей на улицах почти не видно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
а так да - общемировая проблема, люди набирают лишний вес. в Европе и России тоже. Да, в Европе очень много толстых детей. особенно в Испании я обрашала внимание. Хотя у нас тоже не мало. личная поездка, общение с друзьями и коллегами из США, поездки друзей. Отлично осознаю, что личные наблюдения это часть всей картины. По личным наблюдениям % той или иной группы в населении не определишь. Картины не отражает, но если я иду по улице в Майями и по улице в Москве и вижу разницу, это можно считать примером? Еду на машине по глубинке Испании или Франции и по Юте-Аризоне в США, и опять же вижу разницу- это тоже пример, не так ли? Общаюсь по работе с людьми из Италии и из США? Чисто визуально. Например в Испании много полных женщин. Но полных, цветущих, может +15 кг лишнего веса. А в США вижу людей-гора, когда руки и ноги трясущееся желе. Вот, это мое лично фото. Американка. Это для примера, что я имею ввиду. Таких женщин в Европе встретишь редко.
|
|
|
|
Мавка |
6 мая 2020, 10:30
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
у меня отлично выросла. А про названия это как свекла и она же буряк) Вы ее на нашей даче посадили?  Что у Вас отлично выросла - верю  Насчет названий - вот про галегу я не знала. У нас бруква, хоть и не растет  Репка, кстати, тоже не очень. А аллергии? Я в детстве не знала ни одного ребенка аллергика. Точнее у моего двоюродного брата была аллергия на помидоры и мне это казалось суперэкзотикой. А сейчас аллергия по ощущениям у каждого второго. Все от среды общения зависит  Я сама бывший ребенок-аллергик и в санаториях встречала немало. А еще в гостях у питерских родственников встречала мальчика на пару лет старше, так у того пищевая аллергия была еще хлеще, чем у меня
|
|
|
|
Fox |
6 мая 2020, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение звезда от 6 мая 2020, 10:23ЦИТАТА Что вообще происходит то?  Значит, можно получить на них рабочие пропуска. Власти в зеркальце посмотреться неплохо бы, а то все на несознательных граждан сетует.
|
|
|
|
Hanami |
6 мая 2020, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Что у вас много толстых, а у нас гораздо меньше. В штатах какое то особое ожирение, это бросается в глаза, тут не поспоришь. Но сказать что в России толстых меньше это неправильно. Я два года последнии летаю в Краснодарский край к родителям. Мама дорогая, там такие крупные женщины  . Причём молодые, но столько жира. Кушают хорошо, как моя мама говорит  Но тип ожирения другой по сравнению с северной Америкой. В Канаде подальше от центра тоже кругом большие люди. Я сама в Канаде пару кг набрала за 4 года, но я там объективно больше ела, порции в ресторане не сравнить с японскими.
|
|
|
|
звезда |
6 мая 2020, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 6 мая 2020, 10:26В подмосковье ужесточают. С 12 мая обязательно ношение масок. Штраф 4 тыщи. Сферы IT и банк
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в ряде регионов ужесточается. Та же липецкая, Тамбовская области. человек из Москвы писал. в регионах да, по-разному
|
|
|
|
lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
И практически все полные люди едят много  . Это факт. Есть часть , кто болен. Но большинство жрёт......я тоже люблю пожрать шоколада  200гр мой максимум в день и ведь не затошнить ниразу  . Шоколад моя боль. Поэтому его не покупаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|