Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Чеберина
post 6 мая 2020, 10:42
Сообщение №9771 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Чего-то у нас наверное с тестированием прохалявили сегодня.Всего + 17 случаев
в Удмуртии ноль сегодня, но тут такой индекс самоизоляции, что скорее всего плохо тестируют)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 6 мая 2020, 10:44
Сообщение №9772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Если вы своим детям не покупаете это не означает, что другие не берут и не пьют.

А причем тут другие, я про них не в курсе. Я про своих написала. При этом я понимаю, что если старший пойдет с друзьями гулять, и они зайдут в магазин, то он купит какие-нибудь чипсы или мармеладки, а не пакетик морковки. Сама такая была. Хорошо, что такая возможность у него редко случается.
Чисто визуально. Например в Испании много полных женщин. Но полных, цветущих, может +15 кг лишнего веса.

И жирных детей, реально жирных, когда ноги от колен козликом становятся. Для меня загадка была, как они так на средиземноморской кухне детей раскормить умудряются. А потом попали в отель, где практически одни испанцы отдыхали. Вопросы отпали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
edge
post 6 мая 2020, 10:45
Сообщение №9773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
Ответ на сообщение [?] Донира от 6 мая 2020, 10:40
ЦИТАТА ( Донира )
Чего-то у нас наверное с тестированием прохалявили сегодня.Всего + 17 случаев.Тесты что ли закончились?Или пипетки?Или что там ещё к ним надо.

У нас в Саратовской области видимо наоборот подвезли тесты, +98 за сутки :O: из них много в закрытых интернатах. Всего по России за сутки +10559.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 6 мая 2020, 10:45
Сообщение №9774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
в Удмуртии ноль сегодня, но тут такой индекс самоизоляции, что скорее всего плохо тестируют)

У нас обычно рапартуют сколько тестов сделали за сутки и обычно это 500-700 тестов в сутки.На сегодня не найду вообще никаких рапортов о проделанных тестах.Видимо мало было.Не может же несколько дней подряд +40 быть,а тут +17 всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 мая 2020, 10:48
Сообщение №9775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
То был пост от некоего Орлова, как он подключал связи, теперь тоже друзья и родные устроили перевод. А у кого нет такой возможности, им помирать?

несмотря на то что бывают разные индивидуальные моменты (нужный врач и нужный пациент должны сойтись в одном месте) и несмотря на то что Коммунарка наверное хорошая больница, я все же считаю, что не Коммунаркой единой в Москве так точно.

во многих этих историях уже понтами попахивает. типа я крутой и у меня есть знакомства, я не такой как вы простые смертные. и только это меня спасло

но, повторюсь, врач и пациент должны сойтись. тем более в такой ситуации, когда лечения разные пробуют и разные коллективы врачей нарабатывают свои методы. и кому какие методы лучше подходят. Должно повезти и ты должен попасть не в самое крутое место, а к своему врачу, который почувствует как тебя вытаскивать (речь про тяжелых). Иногда, читаю статьи. сами врачи звонят в другие клиники и говорят, что у нас есть пациент, который вам лучше подходит.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 6 мая 2020, 10:50
Сообщение №9776 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Детей много полных. Много :cry:
Не спортивных. Увальней таких.

Я в детстве была плотной. Сбитой. Но минуты не сидела дома, где только не носилась.... :D

Сейчас дети полные и мягкие.....

У нас можно платно сделать тест на антитела. :4u:
Уже официально было объявлено. По записи. Платно.
Мы пока не записались. :???: Хотя в каждом городе уже делают. Результаты через 3 дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мая 2020, 10:50
Сообщение №9777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
lina gudkova, португальцы такие крепенькие. В принципе, тетки у них некрасивые. Какие -то коротконогие и коренастые почти все. Мало улыбаются, как по мне. Испанцы другие. Но испанцев много именно жирных. А португальцы плотные скорее. Из личных наблюдений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 мая 2020, 10:51
Сообщение №9778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ношение масок- это один из первых этапов выхода из самоизоляции

мне тоже кажется, что маски - это к выходу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 6 мая 2020, 10:51
Сообщение №9779 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
pani Olga, я прямо подумала что это твой опыт из Норвегии
У нас все равны, как в бане. ;) :D

Я вообще никаких таких блогов на норвежском не читала. Кто умер - тот умер, кого спасли- того спасли. К больнице отношения не имеет, только к личному состоянию здоровья.

Пишут что в группе риска больные люди. И даже не старые, а именно больные, просто среди стариков трудно найти здоровых. А так, любая серьезная болячка или лишний вес серьезный, это все повышает опасность. Может быть человек и в 70 бодрый и относительно здоровый и в 40 такой хроник, что и без Ковида еле держиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мая 2020, 10:52
Сообщение №9780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Про пропуска в МО. Раньше копировала просто смс ку свою же и переотправляла. Теперь не получается. Выдает хрень, что сценарий должен содержать и т.п. А ведь работало нормально, пойду разбираться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных