| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 7

| Чеберина | 
				  6 мая 2020, 10:42 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Нижний Новгород

| Чего-то у нас наверное с тестированием прохалявили сегодня.Всего + 17 случаев  в Удмуртии ноль сегодня, но тут такой индекс самоизоляции, что скорее всего плохо тестируют) 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Веренея | 
				  6 мая 2020, 10:44 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Если вы своим детям не покупаете это не означает, что другие не берут и не пьют. А причем тут другие, я про них не в курсе. Я про своих написала. При этом я понимаю, что если старший пойдет с друзьями гулять, и они зайдут в магазин, то он купит какие-нибудь чипсы или мармеладки, а не пакетик морковки. Сама такая была. Хорошо, что такая возможность у него редко случается.  Чисто визуально. Например в Испании много полных женщин. Но полных, цветущих, может +15 кг лишнего веса. И жирных детей, реально жирных, когда ноги от колен козликом становятся. Для меня загадка была, как они так на средиземноморской кухне детей раскормить умудряются. А потом попали в отель, где практически одни испанцы отдыхали. Вопросы отпали. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| edge | 
				  6 мая 2020, 10:45 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

сын 2008
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Донира от 6 мая 2020, 10:40 ЦИТАТА ( Донира ) Чего-то у нас наверное с тестированием прохалявили сегодня.Всего + 17 случаев.Тесты что ли закончились?Или пипетки?Или что там ещё к ним надо. У нас в Саратовской области видимо  наоборот подвезли тесты, +98 за сутки     из них много в закрытых интернатах. Всего по России за сутки +10559.  
		|  |  |  
	|  |  

| Донира | 
				  6 мая 2020, 10:45 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Калининградская область

Катя 25.04.2003.

donira72  | в Удмуртии ноль сегодня, но тут такой индекс самоизоляции, что скорее всего плохо тестируют) У нас обычно рапартуют сколько тестов сделали за сутки и обычно это 500-700 тестов в сутки.На сегодня не найду вообще никаких рапортов о проделанных тестах.Видимо мало было.Не может же несколько дней подряд +40 быть,а тут +17 всего. 
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  6 мая 2020, 10:48 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | То был пост от некоего Орлова, как он подключал связи, теперь тоже друзья и родные устроили перевод. А у кого нет такой возможности, им помирать? несмотря на то что бывают разные индивидуальные моменты (нужный врач и нужный пациент должны сойтись в одном месте) и несмотря на то что Коммунарка наверное хорошая больница, я все же считаю, что не Коммунаркой единой в Москве так точно. во многих этих историях уже понтами попахивает. типа я крутой и у меня есть знакомства,  я не такой как вы простые смертные. и только это меня спасло но, повторюсь, врач и пациент должны сойтись. тем более в такой ситуации, когда лечения разные пробуют и разные коллективы врачей нарабатывают свои  методы. и кому какие методы лучше подходят. Должно повезти и ты должен попасть не в самое крутое место, а к своему врачу, который почувствует как тебя вытаскивать (речь про тяжелых). Иногда, читаю статьи. сами врачи звонят в другие клиники и говорят, что у нас есть пациент, который вам лучше подходит. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| lina gudkova | 
				  6 мая 2020, 10:50 |  
		| счастливая мама и жена
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 около Атлантики

сыночек
 дочка
 у меня полный комплект:сын и дочь.
 Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
 маленькая cadela Белка
  | Детей много полных. Много    Не спортивных. Увальней таких. Я в детстве была плотной. Сбитой.   Но минуты не сидела дома, где только не носилась....    Сейчас дети полные и мягкие..... У нас можно платно сделать тест на антитела.     Уже официально было объявлено. По записи. Платно. Мы пока не записались.    Хотя в каждом городе уже делают. Результаты через 3 дня. 
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  6 мая 2020, 10:50 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | lina gudkova, португальцы такие крепенькие. В принципе, тетки у них некрасивые. Какие -то коротконогие и коренастые почти все. Мало улыбаются, как по мне. Испанцы другие. Но испанцев много именно жирных.  А португальцы плотные скорее. Из личных наблюдений  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  6 мая 2020, 10:51 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | Ношение масок- это один из первых этапов выхода из самоизоляции мне тоже кажется, что маски - это к выходу 
		|  |  |  
	|  |  

| pani Olga | 
				  6 мая 2020, 10:51 |  
		| У меня мальчик и ... мальчик
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Норвегия

Tony, 15.05.91
 Erik Nikolai, 29.06.09
 Племянник Даня 02.09.99
 Хочу внучку, хоть одну....
  | pani Olga,  я прямо  подумала что это твой опыт из Норвегии  У нас все равны, как в бане.       Я вообще никаких таких блогов на норвежском не читала. Кто умер - тот умер, кого спасли- того спасли. К больнице отношения не имеет, только к личному состоянию здоровья.  Пишут что в группе риска больные люди. И даже не старые, а именно больные, просто среди стариков трудно найти здоровых. А так, любая серьезная болячка или лишний вес серьезный, это все повышает опасность. Может быть человек и в 70 бодрый и относительно здоровый и в 40 такой хроник, что и без Ковида еле держиться. 
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  6 мая 2020, 10:52 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | Про пропуска в МО. Раньше копировала просто смс ку свою же и переотправляла. Теперь не получается. Выдает хрень, что сценарий должен содержать и т.п. А ведь работало нормально, пойду разбираться.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |