Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

nusyonok
post 6 мая 2020, 11:18
Сообщение №9791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Господи, как мы живы-здоровы то до сих пор...без молока из кешью. И КТО решил, что оно полезное, а коровье, козье - вредно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 мая 2020, 11:19
Сообщение №9792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я вообще никаких таких блогов на норвежском не читала. Кто умер - тот умер, кого спасли- того спасли. К больнице отношения не имеет, только к личному состоянию здоровья.

совсем другая культура. но и у вас уверена, есть личный фактор врача как в любом месте в медицине. От личности конкретного врача зависит, от этого в медицине никуда не уйти. И нет сослагательного - если бы да кабы в другой больнице с другим врачом. Никто не знает что было бы.

но у нас люди, даже не особо и бпатные, очень любят подчеркнуть, что они по блату, по знакомству. Считается, что это дает дополнительные преимущества. И иногда реально дает, но чаще это просто такая вера. У меня есть знакомая - если у нее что-то заболит, то она ни в жизнь ни скорую не вызовет, ни сама в платную клинику пойдет (уж про бесплатную молчу) - она начнет знакомых и родственников поднимать и только по знакомству к кому-то пойдет. И все время будет подчеркивать, что она по знакомству, это ей придает уверенности что она особенная и лечат ее по особенному. И я понимаю, что иногда так и надо делать, когда не помогает текущее лечение, когда нет улучшения и есть возможности найти что-то еще, тогда это оправданно. Но в больщинстве случаев я уверена ей оказывают точно такую же помощь, как приди она просто с улицы по записи. Но ей надо по знакомству.

Что уж говорить про реально блатную Коммунарку сейчас - там сейчас ВИП тусня, ну любят они вместе держаться, и Проценко усиленно этот образ поддерживает, даже как то некрасиво местами.

Но люди вылечиваются и не в Коммунарке. И в Коммунарке есть умершие. И из Коммунарки увольняется медперсонал.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мая 2020, 11:19
Сообщение №9793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ПоппиМур от 6 мая 2020, 11:16
ЦИТАТА ( ПоппиМур )
обычное молоко из под коровы чем хуже?
Да химоза это магазинное кешью. Лучше обычное в миллион раз.

Состав alpro :D

вода, орехи кешью (3.1%), сахар, трикальций фосфат, морская соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, геллановая камедь), эмульгатор (лицитин подсолнечный), витамины (рибофлавин (В2), В12, D2. Может содержать следы орехов (кроме арахиса).Не содержит молока, глютена :ignat:

Я когда веганить пыталась - старалась сама все выжимать, покупное -тот же фастфуд для веганов из хренотени. Но для простоты брала и его.

Отредактировано: galat в 6 мая 2020, 11:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 6 мая 2020, 11:21
Сообщение №9794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
читаю, началось все с того, что в России этого полно и тоже пьют и едят много. Если в отдельно взятой семье мама не покупает, не означает, что лопают мало. Я только об этом

А я всего лишь ответила на пост форумчанки о докторе Пеппере :D Так как не видела его в наших магазинах. Про всех и все вообще речи не было. Вы как то в кучу все собрали.

И с полок метут химозное молоко, а молоко из кешью стоит и не распродается.

Может потому, что молоко из кешью, это не молоко :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 6 мая 2020, 11:22
Сообщение №9795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Я вообще уже ничего не понимаю. Власть все ужесточает меры. А работодателям все нипочем.
Дочери и мужу велено 12 мая быть на работе в офисе. Причем, работают они в разных сферах.
Что вообще происходит то?
я вам больше скажу, я сейчас на работе :shuffle: :secret: И все мои знакомые вокруг вышли на работу на 6-7-8 мая :secret: И вообще на самоизоляции сидели с 30.04-6.05 и все) Дальше все на работе и далеко не в сферах жизнедеятельности мы :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 6 мая 2020, 11:23
Сообщение №9796 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
А это что такое - введение общественных работ? https://www.gazeta.ru/business/news/2020/05..._14384623.shtml
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 6 мая 2020, 11:23
Сообщение №9797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
я в России невысокая темноволосая женщина
Высокая светловолосая женщина
:D
в моем детстве все люди темные шатены с умеренно карими глазами в народе назывались - черненький, чернявенький....
как только в нам понаехали народы кавказа и средней азии - все наши местные одномоментно стали белыми ;) :D :D
даже те у кого карие глаза и темные волосы :super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 6 мая 2020, 11:26
Сообщение №9798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Да химоза это магазинное кешью. Лучше обычное в миллион раз.

Состав alpro

вода, орехи кешью (3.1%), сахар, трикальций фосфат, морская соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, геллановая камедь), эмульгатор (лицитин подсолнечный), витамины (рибофлавин (В2), В12, D2. Может содержать следы орехов (кроме арахиса).Не содержит молока, глютена
и ценник :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 6 мая 2020, 11:28
Сообщение №9799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Про пропуска в МО. Раньше копировала просто смс ку свою же и переотправляла. Теперь не получается. Выдает хрень, что сценарий должен содержать и т.п. А ведь работало нормально, пойду разбираться.

я спокойно сегодня всем сделала... просто при копировании иногда пробел лишний получается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мая 2020, 11:31
Сообщение №9800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] kesh от 6 мая 2020, 11:26
Орехи всегда дорогие. Но тут вопрос состава скорее. Конечно он не устроит тех, кто умеет читать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных