Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Sunlight
post 19 апр 2020, 22:39
Сообщение №981 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] irenaf от 19 апр 2020, 21:25
ЦИТАТА ( irenaf )
Корея - 50 мл . Какая разница какое население, если 50 мл корейцев могут держать под контролем все , то почему этого не делать в разных Штатах (которые как государства )

штаты какие-то очень неорганизованные. каждый местный губернатор вытворяет, что хочет. но при этом по стране-то люди перемещаются не мало (это не европа, где закрыло каждое гос-во границы) - и даже если один штат ведет более правильную политику против кв, то это все нивелируется приехавшими из соседних штатов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 апр 2020, 22:39
Сообщение №982 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
если еще летом без улицы-прогулок-солнца - то в следующем году (осень-зима-весна) - точно только сдохнуть останется.. организм просто не выдержит такого
У нас гулять можно. В одиночку. И на велосипеде ездить. Как сейчас ездят, так и летом будут ездить и гулять. Без разницы, открыта школа или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 19 апр 2020, 22:40
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
100 км - это уже очень много, единицы ездят, только елси работа какая-нибудь прям ну очень хорошая.
:???: для нас это норма. полгорода, в том числе и мой муж, ездят на работу в Москву, мы в 100 км от нее. Он, правда, через день ездит, ночует на работе. За почти 30 лет привык уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 19 апр 2020, 22:41
Сообщение №984 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Кстати посмотрела ещё Тайвань - там населения 23 мл , уже сравнимо с Канадой . Тоже все под контролем при этом плотность населения с Канадой не сравнить .
И на Тайвань тоже самое, я подписана в инсте на девочку, что там живет. Нет у них карантина строгого, гуляют по берегу моря. Но гигиена на высшем уровне, везде тепловизоры отслеживают людей с температурой, тестирование массовое, причем за счет страховки.

Она описывала, как сдавала тест ( они с дочкой были в США в январе) Практически все безконтактно, ни одного человека не то что рядом, а вообще в комнате, все автоматизированно. Тест берет человек в костюме защиты и берется тест в отдельной пластиковой будке. Что б ни микрокапли в атмосферу. Все драят круглосуточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 апр 2020, 22:41
Сообщение №985 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Руководители всех стран такие честные и правливые. Один Лукашенко замалчивает и подделывает.
только Лукашенко перестал передавать сведения об инфицированных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 19 апр 2020, 22:44
Сообщение №986 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Если родители будут сидеть дома на карантине, то будут делать все то же самое, что делали весной. :???: Какая разница весна или лето?

Большая разница.У нас многие работают,и летом будут работать .И в России уверена,что многие родители тоже будут работать ,и причём не на удалёнке,а вживую на объекте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я НЕ ПОНИМАЮ как возможно человеку в 50 почти лет НЕ ПОНИМАТЬ что многим надо тупо платить за апартменты (а 80% живут на сьёме), электричество, отопление и еду.

Можно. Каждый судит по себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
Сообщение №988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
У нас гулять можно.
а у нас нельзя
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 22:48
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 19 апр 2020, 17:35
У них сначала началось интенсивно , они посадили только 5 мл город в карантин, раздали всем маски и стали тестировать-тестировать-тестировать . Школы у них кстати закрыты .
Сейчас мы говорим об открыть экономику, то есть выпустить людей из домов обратно и так чтоб они не начали умирать то есть не стали заражать друг друга .
У них смертность около 2% , не такая уж прям и низкая но они тестируют всех контактных а значит и тех кто болеет без симптомов. И всех их изолируют . Так что дело как раз в карантине тех кто может заразить .
Ваши предложения сделать это в странах Европы и Америки так чтобы люди опять не стали умирать , при том что антитела есть только у 3% (ну будем считать что они защищают )

Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 19 апр 2020, 17:44
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Можно. Каждый судит по себе.

Это кто не понимает , интересно :???: Это про меня такие гадости опять :fingal:
Где я писала - держать всех без работы :fingal:

Ответ на сообщение [?] pani Olga от 19 апр 2020, 17:41
Гулять на берегу моря конечно нечего запрещать , кому это мешает то , если не в толпе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 19 апр 2020, 22:48
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Руководители всех стран такие честные и правливые. Один Лукашенко замалчивает и подделывает.

Сегодня звонила свекровь из Беларуси, ее родственницу 90+ забрали с пневмонией в больницу, тест не делали, лечат как обычную пневмонию. Родственница проживает в доме престарелых.

Отредактировано: Веренея в 19 апр 2020, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных