| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 7

| kesh | 
				  6 мая 2020, 11:32 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Урал
 Один
 Два
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) galat от 6 мая 2020, 11:31 это понятно, что это не корова с травой      Просто зачем оно надо-то? Если я не веган?) В кофе и коровье отлично     
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  6 мая 2020, 11:33 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) и я тоже мама от 6 мая 2020, 11:28 ЦИТАТА ( и я тоже мама ) я спокойно сегодня всем сделала... просто при копировании иногда пробел лишний получается  Как-то раньше нормалньо копировалось. Ну да ладно, не единственный способ. Поеду хоть коня покормлю, а то уже 3 месяц на одном баке катаюсь.  
		|  |  |  
	|  |  

| Чеберина | 
				  6 мая 2020, 11:34 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Нижний Новгород

| на пост форумчанки о докторе Пеппере  Так как не видела его в наших магазинах.  есть он, сын его фанат, но мало где. 
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  6 мая 2020, 11:35 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | Министерство транспорта Турции планирует запуск международных рейсов, прекращенных из-за пандемии COVID-19, во второй половине июня 2020 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. По прогнозам, прежде всего авиасообщение будет восстановлено со странами, обеспечивающими максимальный поток туристов, — с Россией и Германией. По подсчетам, первые полеты между Турцией и российскими городами, где выявлено небольшое количество зараженных, могут состояться после 12 июня. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/44134917/?ut...source=copylink
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Чеберина | 
				  6 мая 2020, 11:37 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Нижний Новгород

| Про неправильное питание. Сегодня суп с фрикадельками и шампиньонами, куриные котлеты, гречка и салат капустный.Традиционное меню.   Суп со сметаной, к супу черный хлеб 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  6 мая 2020, 11:37 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | введение общественных работ? наверное как в США в эпоху Великой Депрессии? Когда государство дает работу людям, так как безработица зашкаливала. 
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  6 мая 2020, 11:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | LostGirl, випы сейчас в другом месте. Со времен Союза ничего не изменилось.  А люди с деньгами предпочтут Лапино, где на 200 коек - 600 человек персонала, от Рублевки - рукой подать. Коммунарка скорее аккумулирует знания и ресурсы определенные. Ну и не совсем для простых смертных, складывается такое ощущение, да.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  6 мая 2020, 11:42 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | Министерство транспорта Турции планирует запуск международных рейсов, прекращенных из-за пандемии COVID-19, во второй половине июня 2020 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.По прогнозам, прежде всего авиасообщение будет восстановлено со странами, обеспечивающими максимальный поток туристов, — с Россией и Германией. По подсчетам, первые полеты между Турцией и российскими городами, где выявлено небольшое количество зараженных, могут состояться после 12 июня.
 ничего себе! и наши такое разрешат? такие рейсы?  Тогда вообще вопрос - зачем мы сидели тут полтора месяца и рушили экономику? 
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  6 мая 2020, 11:43 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | LostGirl, собственно захотеть открыть - не значит открыть. Наши хотя Египет уже сколько лет открыть-то?  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  6 мая 2020, 11:47 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | випы сейчас в другом месте. Со времен Союза ничего не изменилось. А люди с деньгами предпочтут Лапино, где на 200 коек - 600 человек персонала, от Рублевки - рукой подать. по Лапино есть ощущение что там ВИПовые условия конечно, но не сама ковидная медицина. И если тяжелый случай, то скорее это будет Коммунарка. Бомонд в Коммунарке тоже прилично отметился. но не суть. Не Коммунаркой и не Лапино едиными держится сейчас медицина в Москве. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |