Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
и я тоже мама |
6 мая 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
LostGirl, випы сейчас в другом месте. Со времен Союза ничего не изменилось. А люди с деньгами предпочтут Лапино, где на 200 коек - 600 человек персонала, от Рублевки - рукой подать. Коммунарка скорее аккумулирует знания и ресурсы определенные. Ну и не совсем для простых смертных, складывается такое ощущение, да. читала, что из какой-то больницы, хотели перевести в Коммунарку, так платная скорая сказала, что повезет только если дадут поговорить с врачом от туда, который скажет, что больного примут...  так что да, простые смертные туда не попадают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 мая 2020, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
собственно захотеть открыть - не значит открыть. да, вот мне и интересно. пока заявлено желание турецкой стороны. Но я выпаду в осадок, если наша сторона на это согласится с середины июня платная скорая сказала, что повезет только если дадут поговорить с врачом от туда, который скажет, что больного примут... так любая скорая везет только туда, куда ей скажут везти и где примут. даже в самуб захудалую больницу скорая должна получить разрешение чтобы туда везти Это не отменяет что Коммунарка непростая
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 мая 2020, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И основная масса - сужу по форуму - продолжают готовить тяжёлые нажористые блюда. в большей части России затруднительно жить на средиземноморской диете. Полгода зима, а зимой на помидорках без мяса холодно. Ну и помидорки зимние - такая химоза пластиковая, что даром их не нужно. Поэтому варим мясные супы и мясо едим с углеводным гарниром. Рыба, даже самая простая, потихоньку становится слишком дорогой для людей с обычными доходами. И практически все полные люди едят много  . Это факт. это факт, лишний вес для поддержания самого себя требует дополнительных калорий. Именно поэтому переход на нормальный каллораж для полного человека обернется чувством голода вкупе с довольно быстрым похудением, ибо будет дефицит
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 мая 2020, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Слушайте,ну я что-то вообще ничего не понимаю.Получается у нас максимальное количество тестов сделали за сутки. В регионе за сутки на коронавирус проверили более тысячи человек. https://klops.ru/news/2020-05-06/213103-v-r...syachi-chelovekИ всего 17 выявленных?Не,ну может надо и радоваться нам уже.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Хлеб не едим, проверить сейчас не могу, но ,наверное от сорта и фирмы зависит.  У нас весь хлеб с сахаром, даже черный Офф: вы прочитали мой ответ на ваш вопрос о виде спорта, где надо 30 метров? Это надо смотреть тем, у кого диабет. Им важно, сколько сахара и какой гликемический индекс у продукта. Не только диабет, просто лишний вес - ограничиваю сахар. Похоже, вряд ли будет в гостиницах шведский стол. Конечно, это негигиенично 10 лет ем таблетки, вес в норме И наоборот, у меня была фигура с большой разницей между талией и бедрами задолго до таблеток. Генетика. газета с экраном, до чего техника в ваших америках дошла  Это как у Гарри Поттера
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
6 мая 2020, 12:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Вопрос один. В остальных клиниках так все плохо??? Действительно, в этом вопрос?! ещё европейские ГОСТ может не требовать раскладывать углеводы дальше. Расклалывают и в Европе, в частности в Германии.
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 6 мая 2020, 01:53ЦИТАТА ( пузыринка ) сегодня видела в продаже соломки для питья ( straws) деревянные и пластиковые (многоразовые). Я видела соломки из какой то разноцветной сладкой фигни.Ну,вроде "Ам,ам,выпей меня!"
|
|
|
|
Мавка |
6 мая 2020, 12:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В ряде областей Украины за истекшие сутки по одному случаю - в частности, это Кировоградская, Полтавская, Херсонская. В Житомире (как до этого в Киеве и Запорожье) вспышка коронавируса в общежитии. Естественно, закрыли и продезинфицировали. За сутки в области 1 летальный, шестеро поправились. На нашей Хмельниччине с утра еще два случая добавились
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 мая 2020, 08:20ЦИТАТА ( PurPur ) Я не знаю сколько толстых в России. К сожалению все больше мальчиком с женским типом ожирения.1,2 степени. Когда ребенок просто рыхлый хоть и не выглядит прямо полным и живот с грудью (там жир откладывается)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
6 мая 2020, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
и ценник Зачем выискивать всякий треш и выдавать его за нормальный продукт? Даже в споры вступать не буду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|