Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
LostGirl |
6 мая 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Они пишут, что вроде в 2008 у нас это было я думаю, в нашем случае общественные работы означают максимальное расширение бюджетных рабочих мест (на всех уровня бюджета - от муниципальных до федеральных) и увеличение госзаказа для предприятий. нечто подобное было и в 2008 году
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
6 мая 2020, 12:58
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сейчас родственница написала мне,что ей от партии Нур Отан перечислили 50 тысяч тенге,у неё инвалидность,и вот она пишет что это не мелочь и ей приятно получить такую вот соц.помощь от государства и этой партии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
6 мая 2020, 13:13
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
партии Нур Отан перечислили 50 тысяч тенге,у неё инвалидность,и вот она пишет что это не мелочь и ей приятно получить такую вот соц.помощь от государства и этой партии.  Да, в КЗ инвалиды получили единовременную помощь в 50.000 тенге. Папе тоже перечислили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
6 мая 2020, 13:14
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Что я имею сказать? Мужу пришёл результат. Отрицательный. Из 5 чел в палате положительный у одного. Врачи сказали что дескать это погрешность в эффективности теста и вы не думайте - корона точно есть, у вас все симптомы как по-написанному. Посоветовали сдать потом кровь на антитела. И вот эти 4 чел из палаты и я - мы со своими симптомами, пневмониями и проч в статистику не попадем Между тем у мужа 15й день темпер 37.4. После 2 антибиотиков. У меня 9й день темпер такая же.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"Россию ждет новый всплеск заболеваемости пневмонией, вызванной вирусом SARS-CoV-2. Это в разговоре с «Известиями» предсказал доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ имени Пирогова Иван Коновалов. По его словам, рост заражений произойдет через одну-две недели из-за нарушения россиянами самоизоляции во время майских праздников. «Никакого плато еще не предвидится, для этого необходимо отсутствие роста в течение нескольких недель», — сказал инфекционист. Он отметил, что если граждане начнут выходить на улицы с мыслью, что все равно каждый когда-нибудь переболеет COVID-19, то тяжелобольных станет больше. Такая тенденция особо опасна для регионов, где уже сейчас клиники перегружены и не хватает медперсонала, поскольку некоторые не выдерживают тяжелых условий и увольняются." https://m.lenta.ru/news/2020/05/06/rost/amp/
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
6 мая 2020, 13:22
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Объясвли что наш контроль границ продолжается до 15 августа. А у нас вроде как с 15 мая открывают границы с Эстонией и Литвой. Но, если приезжаешь из-за границы, самоизоляция на 14 дней.
|
|
|
|
Клархен |
6 мая 2020, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 6 мая 2020, 13:15ЦИТАТА ( KishMish ) через одну-две недели из-за нарушения россиянами самоизоляции Через месяцок вообще всем все равно станет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
6 мая 2020, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Провинциалка, а вы как лечитесь, тоже на антибиотиках? Вам кто-нибудь помогает с детьми?. У мужа сегодня нормальная температура, вчера была 37,5 и ему стало казаться, что он задыхается. Хотя по всем тестам -нет. Но он от страха вызвал врача, и его упаковали на 2 недели на карантин. Вот непонятно, болеет он или нет. Обещали прийти и взять тест, но как видно, он не слишком информативный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
6 мая 2020, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 6 мая 2020, 15:58ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Сейчас родственница написала мне,что ей от партии Нур Отан перечислили 50 тысяч тенге,у неё инвалидность,и вот она пишет что это не мелочь и ей приятно получить такую вот соц.помощь от государства и этой партии когда перечислили? нам в начале апреля перечисляли.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
6 мая 2020, 13:27
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Ответ на сообщение Руля от 6 мая 2020, 11:44У нас то же самое говорят. Причем осенью будет еще хуже из-за гриппа и прочих сезонных ОРВИ. Уже сейчас настоятельно советуют прививаться от гриппа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|