Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Психологический климат в вашей семье на карантине, как изменился?
Кисин Хвост |
22 апр 2020, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Когда всем всё надо одновременно (где зарядка от планшета, где карандаш, как решить уравнение, мясо подгорает, ребенок орет, муж орет, чтоб ребенок не орал, чтоб не мешал ему орать на ученика)))...ну тогда не очень отлично. Это да...когда сходится много народа, всегда так. Нейтрализуем ребенка любым безопасным способом, иначе головы расколятся у всех, включая его самого, " ребята, вещи ваши - ищите сами", разбираемся с мясом, и, когда папа закончит орать на ученика)), он поможет с уравнением. А то озвереть так можно, главное - не допускать ситуаций, когда всем что- то надо от мамы, одновременно и прямо сейчас. Первоклассника по-любому надо пасти. Отредактировано: Кисин Хвост в 22 апр 2020, 16:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nuria Belen |
26 апр 2020, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
Олеся 2008
 |
Стало хуже. Муж с дочерью ругаются, я между ними. А тут еще получатся, что на майские не поедем в Воронеж, совсем тоскливо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
27 апр 2020, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
У меня наоборот. Времени спать стало меньше. Дел больше. Количество работы увеличилось (  А я уж думала, что я одна такая! У всех все так хорошо, а я на пределе. Времени меньше, работы в разы больше. Общение внутри семьи.... Я реалист. У нас большая квартира и большой дом за городом. Поэтому нет проблем. Да и дочь живет в своей квартире. А вот если бы мы в хрущевке, в которой прописаны, оказались все вместе - ничего хорошего не было бы. Я об аватарке - почему-то именно такое милое лицо мне представлялось, когда я читала Ваши посты Да, очень хорошая аватарка! И я тоже рада видеть настоящую Пин!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
27 апр 2020, 00:47
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
А я уж думала, что я одна такая! и меня запишите
|
|
|
|
Violin-Ka |
27 апр 2020, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
С мужем лучше, с младшей так же. Со старшей как-то не так, она уединяется больше. Вообще крайне удивляет, как все вокруг драят дома, делают ремонты, пекут пироги, работают удаленно, учат языки, занимаются спортом и качают задницы. За прошлую неделю я починила один ящик в комоде. Все. сделать-то фигня, они успевают это сфоткать У нас лень 2 дня, посреди гостиной стремянка и ведро с краской, собрались красить потолок, всем лень, я его ругаю лениво, что валики не принес, он мне говорит, что я картины не все сняла, поэтому он валики не принес, я ему про то, что он над одной дверь плохо отшкурил, поэтому я картины не сняла.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
27 апр 2020, 05:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Первую неделю было странно. Мужа стало слишком много дома... Даже мелкий стал его узнавать Хотя в первый день карантин муж сказал что уходит спать до апреля. Было вс очень странно. Так как мы не видим друг друга с шести утра до 12 ночи. Дети были только на мне. Папа был выходной папа на полчаса. У всех сбился режим. Даже мелкий стал вставать в десять утра. А я жаворонок! Мне в семь уже классно а в десять вечера уже поздно. А у них самое бесилово начинается. Из плюсов я поняла с какого бока подходить к плите, мелкая после каждого приема пищи коворит то у меня " шикарные руки" Мелкий уже говорит 22 слова и все по-русски Я разобрала все загашники. Из минусов с работой полная жопа. Но есть и плюс - предложили абсолютно новую работу не по специальности и я с радостью погнала на нее ибо это все равно новое и интересное, в любом случае это опыт и рост, в связи с карантином перебирать варианты могут только...короче я не могу перебирать варианты решила я и теперь мой рабочий день начинается в пять утра
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
27 апр 2020, 06:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
23:33, воскресенье, мой чудесный муж начал красить потолок под киношку, обещал к моему уроку успеть покрасить одну стену напротив пианино, я послана спать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
1 мая 2020, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
а у нас стало лучше. В перые недели было немного нервно, непривычно, как учиться, как режим поддерживать детям и т.д, кто из дому работает и как это совместить с учебой на дому сейчас все устаканилось, каждый нашел свое место в доме и отношения стали более спокойные, теплые Муж на удаленке, мне оказалось проще работать в офисе (одна в кабинете) учитывая сокращенный рабочий день, я в 12 уже дома Никуда не надо спешить и никого никуда везти, спорт, кружки, ничего нету..полдня отучились дома и занимаются кто чем, на улицу ходить гулять можно, спорт на свежем воздухе ВСЕ наконец-то высыпаются Никто не ругается, что не успел то и то..что одна машина и нужна всем одновременно, что в выходные у нас разные предпочтения, куда пойти, теперь все равно все закрыто.. А как я обожаю утро..пока все спят, спокойно привести себя в порядок, в тишине позавтракать под шум телевизора,я даже посмотреть утренние передачи иногда успеваю
|
|
|
|
Наташа Р |
1 мая 2020, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я рада, что дочка дома, последние годы мы с ней виделись очень редко, и только в отпуске где-нибудь далеко от цивилизации получалось пообщаться , но в целом у нас и раньше были хорошие отношения, так что я колеблюсь между "не изменились" и "стало лучше" . Не хватает только общения с моими родителями . Вижу их совсем мало и редко.
|
|
|
|
Тата |
2 мая 2020, 02:16
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Девочка с обложки от 21 апр 2020, 12:42У нас и образ жизни не изменился. Муж работает, я дома сижу, так я этим уже лет 11 занимаюсь, дочка тоже дома шведский учит. Так она и без карантина это собиралась делать. Единственное, что она должна была уже ехать учиться. А не поедет Отредактировано: Тата в 2 мая 2020, 02:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|