Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Редька |
14 июн 2020, 20:39
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
сколько событий может произойти за одни сутки Привет. Почитала твою тему. Кошмар, конечно. Разгребай скорее проблемы и больше не ищи приключений, кроме приятных. ------- Съездили на Битюг. Поняла, почему все крутые фото сделаны с лодки- река во многих местах недоступна к проезду. А где есть дорога, там толпа. Палатки. И просто купающиеся. Несколько мест посмотрели, в результате уехали в Цурюпы. Там нашли безлюдное место и открыли купальный сезон. Накупались, решили палатку не разбивать, вернуться домой. 420 км за день. В субботу поехали на пруд, вдвоём. Ночью неожиданно разразилась гроза. Всю ночь сверкали молнии, гремел гром, все время, без остановки. Хорошо, что матрас надувной, высокий. Плавали в палатке на нем. 😀 Утром погода наладилась. Ромка поймал сома, счастлив. Короче, я устала, мне бы ещё один выходной день не помешал бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
14 июн 2020, 20:52
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Сомик  ..  Мне его жалко. Карпов не так, их специально разводят. Сом, конечно, тоже не совсем дикий, т. к. рыболовные пруды зарыбляют. Отредактировано: Редька в 14 июн 2020, 20:56
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
14 июн 2020, 20:59
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Речка небольшая, но очень глубокая. И кувшинки цветут.  ...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
14 июн 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Kelli, спасибо за цветочки и поздравления! Девочки, спасибо за комплименты!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
15 июн 2020, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
420 км за день. я иногда по Москве и МО за день световой такой километраж наматываю, правда потом фары в глазах мелькают, когда спать ложишься  В субботу поехали на пруд, вдвоём. романтик  Ночью неожиданно разразилась гроза. Всю ночь сверкали молнии, гремел гром, все время, без остановки. Хорошо, что матрас надувной, высокий. Плавали в палатке на нем. неожиданно вот так и случилось то что случилось)))) ну кто ещё может похвастаться то сплавом на надувном матрасе в своей палатке с собственным Мужем,а?! у нас тоже такое было,но в студенчестве ещё нашем,до детей наверное  вот только надувных матрасов в те года ещё не было и мы прям на пенных ковриках и метались от борта до др борта брезентовой палатки Утром погода наладилась. Ромка поймал сома, счастлив. Ромик-сомик! ВСЕ шикарны! и Рыбак и сам улов! кто и как готовить сома будет? обожаю прудовую рыбу-запах тины сводит меня с ума.... видать кикимора болотная была у меня точно в Роду  на что кстати был пойман такой почти 6 кг сом то?! вытащить я бы не смогла его точно-подсечь да,а вот со всем остальным точно нужны крепкие мужские руки! приманку я имею в виду) Мне его жалко. Карпов не так, их специально разводят. ну ты чего?! сом такого размера уже выполнил свою роль в данной запруде реки! и ему пора на покой! вечный покой! он для этого и живёт! зато Ромику рассказов об этом Сомище, обсуждений с рыбаками, гордость Даньки за такого Отца/Папочку и тд и тп…. вот так и формируется/воспитывается на личном примере настоящая мужская правильная самость-я это САМ СМОГ! Короче, я устала, мне бы ещё один выходной день не помешал бы фраза у меня есть одна из любимых: "после таких выходных-мне бы денёчек отдыха от отдыха!" Отредактировано: tys в 15 июн 2020, 08:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
15 июн 2020, 09:56
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
tys, сом оказался безумно вкусным. И на удивление, для такого старейшего жителя пруда, не вонюч.  Запекала стейки в фольге. Разделывал муж. Пожалел , что дома нет топора. Следующая партия будет в кляре на сковороде. Сома вытаскивали втроем. Сильный, зараза, пытался уйти в камыши и за камни. Позарился на пучок червей. Там ловят на болотных или выползков. Я подсачила. Надо было волоком тащить на самый берег, а я над камышами подняла. (Ну я так привыкла карпов на 1-2 кг вытаскивать с пристани.) И...сломала подсак- ручка не выдержала. Теперь новый покупать.  Тут прибежал сосед, залез в воду и помог вытащить. Ну мы ему тоже потом помогали. Он поймал 2 сомиков, но весом поменьше нашего. Говорит, пруд хорош на трофеи. Так что еще поедем, это была разведка. Портрет сома и совместные фото рыбака с уловом , конечно же, сразу же были разосланы всей родне, друзьям и некоторым коллегам. И даже в чат однокурсников. Сейчас на работе показала, коллеги записали себе название пруда.  Конкуренты. Я прошлое место выдала, так звоним бронировать домик- а все уже заняты, и, как выяснилось, половина - нашими знакомыми. Отредактировано: Редька в 15 июн 2020, 10:34
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
15 июн 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Мы вчера с коллегами наконец встретились - отметили день рождения одной из них, немножко планов на лето построили. У именинницы немыслимое количество цветов, цветочков и цветулечек на участке - насмотрелись, нанюхались, нахвалились. Она нам всяких отростков накопала, пойду к вечеру сажать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
17 июн 2020, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Я снова с вами всеми! Я закрыла свою тему в разделе Христианство,я справилась! О всем дальнейшем по данному эпизоду буду писать только в своем дневнике в закрытой страничке для избранных друзей-стучитесь,кого у меня еще нет в дневнике или ватсапе))))) Ватсап пока только на Билайне(909) который,про ватсап на МТС пока нет желания заводить(он был личным номером и пусть им и остается наконец!)
Отредактировано: tys в 17 июн 2020, 02:30
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
17 июн 2020, 02:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Да, вы там народ реально повеселили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
17 июн 2020, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|