Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
жена Ярла |
17 июн 2020, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( tys ) Я снова с вами всеми! И больше не пропадай так. Всем здоровья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
17 июн 2020, 10:24
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
всем привет из солнечной Португалии. Одно из первых видео , снятых мужем, на тему " КАК ЭТО СДЕЛАНО" КАК ЭТО СДЕЛАНОСДЕЛАНО В НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ. РУКИ И ЧАСТИ ТЕЛА , видные на видео это муж
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
17 июн 2020, 10:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
KishMish |
17 июн 2020, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Всем привет! Вчера подключила мобильный интернет. Теперь могу иногда заходить почитать темы и дневник, а писать и загружать фото не очень люблю с планшета. Итак, с 5 до 16 июня были без интернета, связь только по мобильному. Спасибо тем, кто позвонил и поинтересовался, как у нас дела Переезд дался тяжело, но наконец мы обустроились в нашей части дома с небольшим участком в 5 соток. Деревьев нет, зато есть красивый куст шиповника. У нас две комнаты, с остальными семьями почти не пересекаемся. Дому почти 100 лет. Кухня по сравнению с 5м в нашей хрущевке кажется такой огромной, что там можно ездить на самокате В общем, как говорил Йода, делай или не делай, не надо попыток Никогда не возникало необходимости в даче, потому что часто ездили в парки и путешествовали. Но эпидемия заставила изменить привычки и не сожалеть о том, чего нет, а действовать. Меня не устраивала самоизоляция в 4 стенах маленькой квартиры, шумные соседи над головой и невозможность нигде погулять с ребенком, риск заразиться в подъезде. Переехали в посёлок, теперь никакого подъезда, вышли с веранды - уже улица. Конечно, везде есть свои нюансы (покупка граблей и "фитнес" на участке, перебои с водой и электричеством), но тема не об этом, а о позитиве, поэтому ловите красоту   На кухне очень красивые часы   П.С. Это старый дом у железной дороги на три семьи, у каждой свое отдельное крыльцо. Целый дом мы не могли бы снять по финансам, да и ни к чему, раз нас всего двое 80 км от Москвы. Удобства не во дворе, а внутри дома  Наши питомцы отошли от шока переезда и дарят нам свою любовь, а мы им 
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Kelli |
17 июн 2020, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
KishMish, здорово  Хорошего отдыха! Вы на все лето?
|
|
|
|
KishMish |
17 июн 2020, 18:12
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Kelli, спасибо! Июнь-июль. В августе будем готовиться к 5 классу умственно и физически (форма, учебники и т.п.) Время от времени придется наведываться в квартиру, проверить, не залили ли соседи в очередной раз  , что-то увезти, что-то привезти.  На электричке.
|
|
|
|
KishMish |
17 июн 2020, 18:43
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ответ на сообщение tys от 17 июн 2020, 02:29ЦИТАТА ( tys ) Я снова с вами всеми! Я закрыла свою тему в разделе Христианство,я справилась! О всем дальнейшем по данному эпизоду буду писать только в своем дневнике в закрытой страничке для избранных друзей-стучитесь,кого у меня еще нет в дневнике или ватсапе))))) Привет, теперь я тоже здесь - подключила наконец мобильный интернет!  Видео и фильмы не смогу смотреть, но хотя бы читать и искать можно вдоволь. Тему пропустила, сочувствую, что такая нервотрепка с травмами случилась, здоровья вам всем! Тук-тук в дневник
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
17 июн 2020, 19:10
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
мы обустроились в нашей части дома с небольшим участком в 5 соток. Деревьев нет, зато есть красивый куст шиповника. Молодцы  Сын чем занимается? Водоем есть в окрестностях? Время от времени придется наведываться в квартиру, проверить, не залили ли соседи в очередной раз Во время наездов накачайте фильмов впрок. В августе будем готовиться к 5 классу умственно и физически (форма, учебники и т.п.) А учебники не выдают? ---- Мои новости: Свершилось чудо- муж согласился отвезти Даньку в деревню. (А я говорииила, месяц назад нужно было это сделать) Сказал, иначе скоро кровать в квартире продавит .  Потому как гулять с друзьями сейчас не пускаем, только вывозим в выходные на природу. Целыми днями играет в плойку((( Даня счастлив. Ему даже моря не надо, и от лагерей отказывается, лишь бы подольше пожить на свободе. Обычно забираем в августе, собрать в школу и съездить на море. Каждый год сочинение "как провел лето" - не о море, а о том, как он строил в деревне шалаши, как охранял их от врагов, как восстанавливал после войны, как делал набеги на чужие шалаши... ну там еще много всего и всё про эти самые шалаши. Полгода рисует карты, где будут постройки и отправляет фото брату. Военсовет.  Я в его возрасте уже с куклами отыгралась, красилась, ходила на дискотеку, "дружила" и даже, блиииин, курила. Пусть играет, короче. Для того, чтобы поездка состоялась, с понедельника прочел несколько книг из списка и выучил 3 модуля по английскому. Это больше, чем за весь прошлый месяц.  Вот что значит правильная мотивация
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
17 июн 2020, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
KishMish, Хмель у вас на шиповнике, вырывайте его обязательно, зараза такая, моментально все заплетет. А вообще-дача это замечательно! У нас дом свой, и весь район такой - рядом с центром, но частный сектор. Дети носятся целыми днями. У нас чужих не бывает, все свои с начала карантина.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 июн 2020, 21:05
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Молодцы Сын чем занимается? Водоем есть в окрестностях? Читает, рисует, играет в телефон, ходит со мной в магазин, играем в мячик на участке. Я читаю, смотрю телевизор, стреляю, вспоминаю, как играть на гитаре. В последние пару дней играем в пост-апокалипсис по его сценарию Стесняюсь рабочих, тусующихся за забором, но что делать, Саше легче дать, чем объяснить, почему не хочешь Книги по программе ни в какую не хочет читать, весь мозг мне сломал  , пока интернета не было. Настольные игры не захотел брать, теперь жалеет  Водоём есть, но не знаю, где именно. Тут река поближе и пруд подальше, до него хозяева дачи на машине ездили. Во время наездов накачайте фильмов впрок А мы городской интернет на 60 дней заблокировали А учебники не выдают? Что-то дадут, тетради самим покупать. Даня счастлив. Ему даже моря не надо, и от лагерей отказывается, лишь бы подольше пожить на свободе. Здорово, рада за него KishMish, Хмель у вас на шиповнике, вырывайте его обязательно, зараза такая, моментально все заплетет. А вообще-дача это замечательно Спасибо, посмотрю, как с ним разобраться А из него нельзя какую-то пользу извлечь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|