Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Редька |
23 июн 2020, 08:47
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
чизкейк с клубникой, уже слопали ухтышка Высокий. Необычно. Я полюбила чизкейки. Есть, конечно. Никогда сама не делала. Рецепт в студию безумно вкусный это точно самое главное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 июн 2020, 09:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А я вот с тортом, хорошим Делала не себе, на заказ (всего третий раз, еще соседям делала, но там не за деньги, поэтому не считается  ) моим тортам конечно далеко до идеально гладких и украшенных тортов модных, но то, что безумно вкусный это точно  Заказчица сказала, что хоть и сладкого не любитель, но торт такой вкусный, что теперь только у меня будет заказывать  Это торт Черный лес. А это наш сегодняшний чизкейк с клубникой, уже слопали  Конечно, главное, что безумно вкусно  Но ведь еще и аппетитно и нарядно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
23 июн 2020, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ухтышка Высокий. Необычно. Я полюбила чизкейки. Есть, конечно. Никогда сама не делала. Рецепт в студию  Да, форма 16 см у меня. Рецепт классический. Мне очень нравится на ютубе Юлия Смолл, для меня ее тортики идеал, она такая аккуратная, рассказывает кратко и по делу. Вот посмотрите рецепт чизкейка https://www.youtube.com/watch?v=1GVya-HNF_4&t=206sНо я не люблю когда печенье смешивают с маслом(а это и есть основа чизкейка) печенье и так содержит много жиров, а тут еще и масла хороший такой кусок добавляют...поэтому я делаю просто песочное тесто и делаю основу из него. ЦИТАТА самое главное  Конечно, главное, что безумно вкусно  Но ведь еще и аппетитно и нарядно  Для домашних то да, но на заказ требования уже другие...надо учится И я бы с радостью занялась отработкой, но есть то кому  конечно муж и дети не отказались бы, но у нас с мужем и так лишний вес имеется, а детям вредно много сладкого
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 июн 2020, 15:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Для домашних то да, но на заказ требования уже другие...надо учится  Ну, на чизкейки с фруктами в кондитерских еще и меньше той же клубники или чего другого кладут, экономят, как кот Матроскин  А у Вас прямо черепицей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
23 июн 2020, 15:38
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Рецепт классический. А сливки берете , как в её рецепте? Наверное,можно любые жирные. И сливочный сыр- маскарпоне? Я пока без звука посмотрела . Хм, гугл говорит маскарпоне не пойдет. Странно. ЦИТАТА Для приготовления чизкейка нужен творожный сливочный сыр – в идеале сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Однако зачастую его сложно достать или цена непомерно высока. Чем заменить сыр филадельфия? Чизкейк классический рецепт приготовления в домашних условиях
Сыр филадельфия можно заменить аналогами, такими как:
Творожные сыры: Альметте, Unagrande, Hochland "сливочный", Zuger Frischkase; Сливочные: Violetta, Bon Cream, Arla Natura; Крем-сыр (Кремчиз): Hochland Cremette, Unagrande, класический "Baltais"; Сыр для кондитеров Mana; Мягкий сыр "Сырко".
Сыр «маскарпоне» не подходит для приготовления чизкейка с термической обработкой. Но его весьма успешно используют при приготовлении чизкейка без выпечки. Отредактировано: Редька в 23 июн 2020, 15:54
|
|
|
|
ЯМышка |
23 июн 2020, 16:01
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ну, на чизкейки с фруктами в кондитерских еще и меньше той же клубники или чего другого кладут, экономят, как кот Матроскин  А у Вас прямо черепицей  Да, можно и чезкейк на заказ делать  Надо мне коробками обзавестись. А сливки берете , как в её рецепте? Наверное,можно любые жирные. И сливочный сыр- маскарпоне? Я пока без звука посмотрела .
Хм, гугл говорит маскарпоне не пойдет. Нет, Маскарпоне это другое, нужен кремчиз (творожный, сливочный сыр), любой. Вот сейчас делала из Виолетте, раньше в больших ведрах покупала Президент.  Сливок жирных не было у меня сейчас, я добавляла сметану и сливки 10%(они у меня всегда есть), так тоже можно  Еще, противень с водой ставлю ниже в духовке, пекла на 120 градусов. Такой.  Вобщем разные есть эти сыры. Однажды в Дикси я с хорошей скидкой взяла какой-то Белорусский сливочный сыр, тоже был отличный, и по цене приятной
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 июн 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
ЯМышка, ого Вы торты на заказ делаете? Я очень люблю готовить домашние торты и десерты. Но украшаю только юбилейные. А кремы на основании современных мягких сыров Вы сами придумываете или все по рецептам ? Чизкейк у меня не любят
|
|
|
|
ЯМышка |
23 июн 2020, 18:24
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ЯМышка, ого Вы торты на заказ делаете? Я очень люблю готовить домашние торты и десерты. Но украшаю только юбилейные. А кремы на основании современных мягких сыров Вы сами придумываете или все по рецептам ? Чизкейк у меня не любят  Да нет, только 3 раза всего делала  Никак мне не развернуться в этой сфере, отработкой рецептов надо заниматься. Может позже, дети подрастут, смогу тогда Вопрос про крем не поняла Не представляю как не любить чизкейк, он вкуснее многих тортов
|
|
|
|
Вьюрок |
23 июн 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Крем с маскарпоне например, делаете такой? Что добавляете еще? С рикотой ?
|
|
|
|
ЯМышка |
23 июн 2020, 18:55
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Крем с маскарпоне например, делаете такой? Что добавляете еще? С рикотой ? Рикота мне не вкусу. С маскарпоне делала очень вкусный мусовый тррт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|