добрейшее всем утречко!
докладываю про своего нового Мужика в Кошкином Доме
мужик то с характером помимо иголок на спине!
вышел он вчера аж из своего убежища(не увидела точно откуда,но из детской точно!) и прямиком направился прямо на меня тараном..... я немного прифигела-в 19:30 явно рановато ежам путешествовать.....
но проголодался он конкретно и помчался сразу на кухню ко всем знакомым мискам...
а там его облом ждал-я оставила ему только одну и в ней немного корма совсем кошачего и рядом миску с водой
а вот все остальные кошачьи миски подняла на столешницу
Микса кстати весьма удивилась этому(присутствовала как и всегда впрочем
и я ушла с кухни-типа пусть сами разбираются там
все три кошки были со мной,а вот наш Мужчина возмущался на кухне и недовольно фырчал и тыкался во всё на кухне,сдвигал всё с места в поисках другого лакомства-привык к разнообразному меню,однако
в 23 часа он с воплями возмущения стал тыкаться в мои мягкие высокие тёплые гольфы на ногах и пытаться по ним залезть ко мне на колени-упал парочку раз при этом разумеется с воплями возмущения
Нуга при этом не отходила от него ни на шаг и снова удивлённо посматривала на меня
потом было шоу под названием поймай в квартире без света ежа по его фырчанию,взвесь его наконец и посади в ящик
мы справились все!
вес 523гр и это прямо скажем для меня не было шоком-он реально растёт на глазах
лёг спать один встал длиннее/наглее/требовательнее
на кочерышку от молодой капусты он долго возмущался и метался по ящику с воплями:"мясо,где мясо наконец?!"
Нуга сидела рядом со мной и мы реально с ней зависли обе и вот так и просидели около этого нахлебника полчаса точно!
на кабачок молодой(хвостик с жопкой)он тоже влез и пытался выбраться к нам с Нугой и так недевольно фырчал:"Свободу хочу передвижения,изверги!" насыпали мы ему немного кошачего корма и поставили воды-поел немного и попил и начал укладываться в свою любимую синюю тряпицу со всеми вкусными запахами с кухни
на что я сказала Нуге:"а давай его на одну ночь попробуем оставить здесь и я просто посплю одна со всеми вами на своей кровати?!"
мы то с Нугой были только ЗА!но не бывать этому
сыночка решил узнать в 2 часа ночи:"а чего мы не спим то? и как там наш Мистер Эй? и что он на районе и через минуту поднимется к нам ....."
вот так наши женские мечты и грёзы наконец-то побыть хоть в одной из комнат только Женским батальоном разбились ......
и всё таки Мужики вне стен Кошкиного Дома,а вот внутри только Кошки решила я окончательно в эту ночь очередной раз
часок все Мужики общались с Ёжонком и снова обсуждали какой он потешный и какой уже огромный и к кому он поедет и тд
но мы с кошками решили,что у мальчиков есть развлечение и они с ним будут развлекаться и без нас и отправились наконец спать в три ночи или утра

к слову сказать,Ежонка я всё таки вывезу в его дивный Лес при первой ходке туда и побуду с ним там вместе с собакой пока не пойму что он готов к самостоятельной жизни в лесу
вот только захочет ли он в лес уходить?!

но погоды вроде передают тёплые и без дождей,так что поглядим поглядим
Отредактировано: tys в 11 июл 2020, 07:07