Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Feeria |
16 июл 2020, 03:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
tys, какой интересный прогноз. Интересно тот задел который я делала две недели даст свои плоды в пятницу или нет? Надеюсь я успела....  очень хочется чтобы все получилось...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
16 июл 2020, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Интересно тот задел который я делала две недели даст свои плоды в пятницу или нет? Надеюсь я успела.... пятница щедра обычно,но время покажет!  очень хочется чтобы все получилось... пусть всё получится!  время встать с колен время подняться над время вынурнуть из-под время полного перерождения главное,не сойти со своего пути и не испугаться самого себя! стань ещё сильней,страх преодолей!  ну имя Марина сейчас в Зените!  туда же Оксаны/Ксении и Анастасии и Екатерины/Елизаветы! а вот нам с Вами придется подождать июля/августа-и начнётся Наш период Имён Отредактировано: tys в 16 июл 2020, 07:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
16 июл 2020, 07:17
|
*
все мои!
 |
Интересно тот задел который я делала две недели даст свои плоды в пятницу или нет? Надеюсь я успела.... очень хочется чтобы все получилось... Татьяна,для вас лично  очень Вы мне симпатичны задел Ваш стоить начинать ждать в след пятницу,24/07,не раньше на мой взгляд и вы там,на той стороне нашего шарика,живёте ближе .... астрологический год начинается с периода Весов,в 20-х числах Сентября и сейчас самый самый сложный период перед Новым Годом(три месяца же остаётся до него) и надо успеть собрать все урожаи и успехи,признать ошибки и падения,сделать/не сделать выводы и смело шагнуть в Новое-оно же неизбежно! мечтайте правильно и бойтесь своих желаний!
|
|
|
|
Мавка |
16 июл 2020, 10:43
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ну и это... даже не знаю как и правильно написать то... у меня теперь моя машиночка тоже бело-чёрная или вернее сказать как Зебра стоит прямо около моего подъезда и никого там не трогает! на своём обычном парковочном месте,где и всегда стояла всю её жизнь так сказать поставила я её туда в сб поздно вечером (гроза как раз начиналась и надо было срочно домой пока совсем не ливануло) а в вс с утра мне мои соседи начали слать мне в ватсап фото моей разрисованной машиночки-надписи такие надписи! вызвала я значит наряд по 112,приехали,глянули на всю эту красоту,написала я заявление,его передадут нашему участковому когда-то.... он то ли в отпуске,то ли болеет... короче никто сейчас ничего не знает а вот нам теперь еще и этим заниматься сегодня после всех моих врачей по инвалидности (получаю первичную по спортивной травме и дело это еще не одного месяца точно!) tys, побыстрее и без проблем разобраться с внешним видом "ласточки"  У нас на доме поверх мурала тоже всякое непотребство намалевали, волонтеры ограничились тем, что замазали серебрянкой и велели радоваться Со 2 июля вновь заработали спортивные объекты. Там, где мы временно живем, есть бассейн, работал до 13.07, пока горячую воду не отключили. Записалась туда на плавание, сама в большой глубокий ходила, ребёнка уговорила пару раз в детский сходить, под моим присмотром. Сначала страшно ему было, потом весело  Попрыгал, в мячик поиграл. От меня еще немножко растений из ближайшего скверика - возле драмтеатра: Отредактировано: Электровеничка в 21 авг 2020, 23:24 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 июл 2020, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Уже писала в другой теме, что у меня свекры расхламляются в связи с переездом. Привезли нам стопку книг. Сверху вот эта книженция. Ой, говорю, такие книжки-панорамки очень популярны в России, в детстве у меня тоже много подобных было. И что я вижу?  Издательство Малыш, 1985 год. Вот ведь, в далёком 85 году советские детские книжки переводились и печатались на экспорт. Дети рады, как будто клад нашли Отредактировано: Joki в 16 июл 2020, 12:04
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
16 июл 2020, 12:34
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Вот ведь, в далёком 85 году советские детские книжки переводились и печатались на экспорт. Дети рады, как будто клад нашли Ну надо же. Удивительно
|
|
|
|
Joki |
16 июл 2020, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Редька от 16 июл 2020, 12:34ЦИТАТА ( Редька ) Ну надо же. Ага, у меня тоже такое лицо было, когда увидела  )) будем беречь этот раритет как зеницу ока
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 июл 2020, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Joki, как мило!  Действительно клад А я однажды при разборе шкафов нашла открытки, присланные моей маме из ГДР, а ещё на одной открытке (из Венгрии) были нанесены дорожки звукозаписи - это была "пластинка" для проигрывателя Год не помню, 1960-е  Мама в юности учила английский и немецкий и переписывалась со сверстниками из "дружественных социалистических стран"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
16 июл 2020, 22:10
|
*
все мои!
 |
tys, побыстрее и без проблем разобраться с внешним видом "ласточки" У нас на доме поверх мурала тоже всякое непотребство намалевали, волонтеры ограничились тем, что замазали серебрянкой и велели радоваться утром нас ждало спущённое правое заднее колесо-ни разу даже не удивилась сему факту зато мы с малым сег утром занимались настоящим мужским делом-колесо накачивали-ролик и фотки все уже видели-мы МОЛОДЦЫ!  Издательство Малыш, 1985 год. Вот ведь, в далёком 85 году советские детские книжки переводились и печатались на экспорт. Дети рады, как будто клад нашли ага,ага,у меня тоже есть такие а в здании издательства "Малыш" теперь совсем другие мальчики сидят (оно рядом со мной  ) Мама в юности учила английский и немецкий и переписывалась со сверстниками из "дружественных социалистических стран" мы по обмену ездили в Дрезден и Берлин и к нам они приезжали на каникулах
|
|
|
|
Капа |
16 июл 2020, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ух ты, не для ГДР или Венгрии, а для капстраны, да еще с редким языком (у нас в СССР тогда и переводчиков-то почти не было с него, нас и сейчас-то мало, похоже, в Нидерландах искали).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|