Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Дата |
18 июл 2020, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Notabene*****, все детки хорошИ!!! Девочки - красавицы  все три сестрички. Я особой упитанности у средней не вижу, растёт ещё девочка. Не всем быть тонкими-звонкими. Парни - ещё растут, мужают. Отредактировано: Дата в 18 июл 2020, 23:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
19 июл 2020, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Notabene*****, какое у вас приятное семейство! Добрые, светлые , красивые лица!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tys |
19 июл 2020, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
В понедельник уже будем в Матвеевке. принято! вот только в пн,20/07,мне будет точно не до встреч-днюха у дочуры и я соскучалась по ним с Гердой,так что отгуляем последний день Рака в нашей семье и будем переходить во Льва все и результатами делится,радоваться за всё и пожинать плоды! но увидимся точно на неделе-я в городе буду пару дней точно на нашем районе ну и про 19 число-ещё раз всем! самое сильное число из всех 31 дней календаря! 19-день Солнца,день несгибаемых людей,день высоты(небо!),день полноты(наполненность красок/впечатлений/эмоций и тд),день подарков от .....всего и вся!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
19 июл 2020, 07:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Notabene*****, все замечательные  И пусть у вашей славной семьи все будет супер
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
19 июл 2020, 07:47
|
*
все мои!
 |
Возле нас аист прохаживался прикормленный ждите приплода в 21г  Мы день рождения внука сегодня отмечали. справа налево он там расхаживал? правильно? Дети были в восторге. Впрочем взрослые тоже. Notabene*****, спасибо за фото,я впервые увидела всех ваших детей-все такие разные и характерные!  средняя шарик такой весом 73 кг Вот такая вышла после самоизоляции шарика не вижу,но вам разумеется лучше знать. она на ваша по комплекции на мой взгляд и сын старший тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
19 июл 2020, 08:02
|
*
все мои!
 |
про ежа тут напишу-хорошее ж! вчера утром он немного фыркнул из своего ящика-типа спать мешают тут (рано утром дело было,до 7ч точно) приехала в Кошкин Дом только в 21ч обычно прямо с порога,заслышав мой голос начиналась дробь с фырчанием или ещё хуже(оставили его тут на ночь погулять по квартире,а сами уехали ночевать на другую),так по возращению я не успела даже слово сказать,как он с фырчанием,хрюканьем начал забираться по штанам и падал мне на кроссовки,которые я пыталась развязать и снять Нуга с Миксой вальяжно потягивались при этом и тянулись:"Ура,мама прибыла,мы теперь можем спокойно отдыхать от этого вечного двигателя колючего!" а Флорка просто ждала рядом со всеми когда я наконец с каждой из них поздороваюсь и начну принимать у них квартиру и раздавать всем за всё! у нас железная дисциплина и все животные живут по ней же! вчера Ёж встретил меня молча-показал молча,как он мне рад! и терпеливо ждал своего часа-кормить его начала только в 23:20 2ч20 мин он занимался молча своими мужскими делами в своём лесу! под присмотром Нуги или Миксюхи,но они меня не отвлекали и не призывали вот прям сейчас всё бросить и начинать кормить бедного Ежасына растёт сынок то!по всем нашим правилам дрессировки все поддаются и только через любовь и ласку(в моём случае,у Папы нашего/Мужа моего другая тактика-военного времени-рота подъём!  )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
20 июл 2020, 10:18
|
Ксения 03.01.2006
 |
tys, ты оказалась права  Если не считать некоторых шероховатостей (немножко поплутали, чуть-чуть дождик в дороге застал), наша воскресная поездка прошла отлично  Подобралась славная душевная компания, природа радовала, хотя на небе и тучки в основном были (а вот в городе в это время бушевала гроза  ), а мясо, картошка и другие овощи, приготовленные на костре на своеобразной жаровне-"бороне", были выше всяких похвал На пути были несколько бывших барских усадеб, одна заброшена, в другой, начала 20 века, сейчас очень милая сельская школа (классы крохотные, но уютные и с симпатичной росписью на стенах), а в третьей - вернее, первой - музей Анны Ахматовой (усадьба принадлежала мужу тетки Анны Андреевны - Анны Эразмовны Вакар, урожденной Стоговой, и тогда еще юная Аня там в свое время гостила)  А еще - поля подсолнухов  Разобью на несколько подач, а то оно ругаеццо, мол, дискового пространства мало, а уменьшать фотки лень Отредактировано: Электровеничка в 7 окт 2020, 08:06 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 июл 2020, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
милая сельская школа (классы крохотные, но уютные и с симпатичной росписью на стенах) Как интересно, покажете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
20 июл 2020, 10:31
|
Ксения 03.01.2006
 |
Как интересно, покажете?  На моей балалайке не получилось  У мужа тоже работает через раз, может, попутчики через вайбер сбросят  Но это не скоро. Роспись не народная аутентичная, просто удачная замена стендам  На тему математики многое  Одну картинку, кстати, нашла  Само здание вот, село Божиковцы, примерно в 20-25 км от Хмельницкого. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 июл 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Вчера с'ездили в Шлиссельбург. Крепость Орешек. Наконец-то. 100 лет собирались )).  ...  ....  . ..
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|