Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Мавка |
29 июл 2020, 09:50
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 июл 2020, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В ПОДМОСКОВЬЕ ЛОВЯТСЯ ЛЕЩИ Главное, чтобы не клещи  периода почти полумесяца Праздников в нашем семействе Поздравляю всех именинников! 27/07-День Рождения моей тётушки Валечки,1939 года рождения,старшей сестры моего Папочки О, а у нас 27.07 день рождения моей мамы Инны, Царствие ей Небесное! Не стало в 60 лет, сейчас исполнилось бы 72 года.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июл 2020, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ответ на сообщение Редька от 29 июл 2020, 09:41Лещи и грибы это хорошо ( лещей на наших глазах вытаскивали из водохранилища в районе Рыбачьего),Но как же хочется на море....... даже на Черное
|
|
|
|
Редька |
29 июл 2020, 14:52
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
как же хочется на море....... даже на Черное Весь обед смотрела фото, отели, отзывы. Хотя точно знаю, что никуда не поедем. Родня едет в Лоо, я остаюсь с их котом. Куда бы одним днем смотаться. Иначе муж опять на платник уедет рыбачить. Ночи стали холодные. В палатке в прошлую субботу замерзли, я не зря осталась одна дома. В тишине. Телек не орёт. ----- Сыну в деревне надоело. Это в первый раз такое. Забрали домой. Ездили к маме моей на ДР. Мама рада, все детки (3) и внуки (тоже 3, пацаны) собрались. Купили ей новый холодильник. Довольна. Сегодня Даня получил карточку банковскую. Даже позвонил похвастаться. "Совершил первую покупку" - это цитата.  ( Фигню какую-то, напиток.) Радость - "я выше Дашки" (это одноклассница). Даша сама причем это заметила. Как будто у него есть шанс не вырасти. Папа ростом 191, но резко вырос только в 10 м классе. По возрасту ждем , что след.летом вытянется. Считает каждый мм. 168 см - не просто, а с половиной Говорит басом, морда в прыщах, не узнаю свою крошечку. Возмущается, что будет линейка 1 сентября  Как будто линейка опасна в плане КВ, а дальше всё под контролем. Еще прочитала, что наша в школа в числе тех, кто в этом году не платит за охрану - выделили из бюджета. Мелочь, а приятно. У нас копейки -50 в месяц, а люди в комментарии пишут, что у них 1300 год с ребенка. Надо готовиться к школе, еще ничего не куплено.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июл 2020, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Редька, из -за ковида не поедете? Ой, у нас все знакомые кто смог иже на морях
|
|
|
|
Редька |
29 июл 2020, 15:10
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
из -за ковида не поедете? Да. Муж у меня упёртый в этом плане. В маске до сих пор. В деревню ехали- ни с кем не целуйся, не обнимайся. И вообще, маску не снимай. Иначе не поедем. Потом одумался, как же есть, всё-равно маски снимать. )))))))))))))))))) Я вечером, выходя с работы, если забываю на шею повесить, приходится возвращаться. Иначе поймет, что в кабинете сижу без неё, палево и скандал. Если встретите в магазине парочку в масках, это мы, 100 %. С работы - одна съездила в Сочи в конце июня- начале июля. Вторая вчера заявление на отпуск написала, едут в Адыгею, а потом в Агой. Шефы обычно зимой летают. Ну и в течении года в Сочи бывают. Еще один коллега сказал, на море вообще не ездит, отпуск всегда проводит у родителей, там Волга под боком. Никто не парится, в общем, насчет КВ. А мы, блин, рыбачим, на пруду.
|
|
|
|
tys |
29 июл 2020, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
всем привет! я наконец добралась до Кошкиного Дома три недели меня не было тут-квартира стерильная-Нуга у меня высший пилотаж Ёж всё так же растёт,правда скинул немного бока на сухом корме и воде(вот сегодня мне жаловался пару часов как он соскучался по кабачкам,укропу,морковке,картошке и тд) него начались отрастать длинные подпушки из-под иголок-такой смешнючий,с антенками по бокам  ух ты, здоооорово) Я думала, это в далеком прошлом. у нас пытка грибами каждый год начинается с апреля и по ноябрь включительно-мы по ним ходим,ездим на машинах и вывозим прямо багажниками из леса в этом году грибов много,но в прошлом их было больше  но посмотрим,в прошлом году мы в ноябре последние грибы из леса привозили и ягоды с мужем мультфильма «Шапокляк» (1974) любимый мульт  Фото нет? фотосессию два дня делали-ссылку в ватсап могу кинуть но они растут как грибы после дождя мы их отпаиваем сывороткой молочной со своей фермы-так что молочные у нас мячики для пинпонга растут  Яшма нравится. Ялта)) Ярми. девок всего две и с ними всё понятно! а вот парней 5 шт и все разные по характерам! одному имя не идёт пока никак,и ещё одному под вопросом-он такой пока двуличный и мы наблюдаем трём братам сразу имена дали и они им соответствуют! Отредактировано: tys в 29 июл 2020, 19:23
|
|
|
|
Мавка |
29 июл 2020, 20:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
одному имя не идёт пока никак,и ещё одному под вопросом-он такой пока двуличный и мы наблюдаем трём братам сразу имена дали и они им соответствуют!  Может, тогда Янус?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисик |
29 июл 2020, 20:14
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
одному имя не идёт пока никак,и ещё одному под вопросом-он такой пока двуличный и мы наблюдаем Янус (двуликий)?
|
|
|
|
tys |
30 июл 2020, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
сегодня День Рождения моего Папы! ЛЮБЛЮ для нас с братом он был нашей Общей ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|