Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Капа |
30 июл 2020, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Грибыыыыы.....хочуууууу......Около дачи грибов почти нет. Близко к Москве. Да мы и в Москве пока что. Жутко, невозможно хочу на море. Средиземное. Но шансов - 0,00009. Потому как до конца августа почти ребенку никуда нельзя после наркоза. У меня вал работы. А на сентябрь мне неожиданно поставили все занятия в универе, блин. А к октябрю наверняка опять ковид разыграется, рискованно. Эх.....Что-то только хорошее сегодня не получилось. Ну хоть денег заработаю, один плюс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
30 июл 2020, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Электровеничка, Кисик, да само придёт имя со временем- Грибыыыыы.....хочуууууу...... приезжайте в гости!или за грибами к нам на дачу-гарантирую море грибов и ягод это совсем близко-9км от Мкад и 9 км внутрь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 июл 2020, 07:16
|
*
дочка 2012
 |
|
|
|
|
tys |
30 июл 2020, 07:22
|
*
все мои!
 |
и Храм у нас там красивый есть и искупаться так же есть где,если надо  у нас там малина размером с фалангу пальца,голубика пошла,черника огромноая и будет ещё месяц точно земляника по литру ещё можно набрать,но не за 20 мин,как было пару недель назад клюквы море будет,брусника только начинает набирать обороты-рано ещё ей а вот костяника в самом сейчас лучшем своём исполнении а грибы у нас есть везде и всегда! пытка прям ими-идёшь по ним или на машине едешь,а они хрустят под колёсами опята берёзовые прямо в простыни срезаем и в багажники сразу
|
|
|
|
Капа |
30 июл 2020, 07:28
|
*
дочка 2012
 |
tys, это какое же направление? Север? У нас восток, там вообще ничего интересного нет. Кроме свалки вонючей и прудов. Но ребенку опять же нельзя сейчас купаться, еще месяц.
|
|
|
|
tys |
30 июл 2020, 07:57
|
*
все мои!
 |
tys, это какое же направление? Север? У нас восток, у нас тоже восток,северо-восток Медвежьи Озёра-это 9 км от МКАД(под Балашихой)
|
|
|
|
Kelli |
30 июл 2020, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Сочи Привет всем из Сочи. Мы решились)) На пяжах... Ну да плотненько В платной зоне на лежаках вполне себе комфортно, но цены не радуют Ждали открытия Абхазии, не дождались  , посему продляем отдых в Сочи. Вот вам немного гор и моря tys, я тоже люблю есть и собирать грибы, но мне они не попадаются Отредактировано: Kelli в 30 июл 2020, 08:05 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
30 июл 2020, 08:44
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
и Храм у нас там красивый есть и искупаться так же есть где,если надо  у нас там малина размером с фалангу пальца,голубика пошла,черника огромноая и будет ещё месяц точно земляника по литру ещё можно набрать,но не за 20 мин,как было пару недель назад клюквы море будет,брусника только начинает набирать обороты-рано ещё ей а вот костяника в самом сейчас лучшем своём исполнении а грибы у нас есть везде и всегда! пытка прям ими-идёшь по ним или на машине едешь,а они хрустят под колёсами опята берёзовые прямо в простыни срезаем и в багажники сразу  Класс  Это при том, что в детстве папа нередко брал с собой по грибы-ягоды, и тогда я этого жутко не любила Костяника (как и морошка) у нас экзотика похлеще ананасов  Бруснику впервые в жизни попробовала уже в 35 в Яремче. Голубику вот сейчас стали высаживать на плантациях, так что сейчас этой полезной ягоды полно. И черника с клюквой на севере области всегда росли. Kelli, огромное спасибо за фото  Невероятная красота
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 июл 2020, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Kelli, красота, рада за вас!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
31 июл 2020, 07:15
|
*
все мои!
 |
Kelli, сестра моя форумная))))) Знакомые места,понятная ценовая политика,мы с мужем там 5 лет отпахали(бизнес тренинги для Сбера),наконец поменяли место дислокации  любим мы новые места Спасибо за фотки и отдыха вам там вдали от всех-там есть укромные местечки Если захотите,то у маня в Гудауте огромный дом-приезжайте в гости! Будем вам всем рады Ну и про Баскунчак не забывайте-там сезон в полном разгаре и все работает как часы Ну а про грибы,так ты возвращайся,я тебе гарантирую их до ноября месяца точно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|