Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Мавка |
15 авг 2020, 10:20
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, ну так какие твои годы то?! Вот и собирайся/планируй поездку в Питер на след год А мы все поможем со всем(организация,размещение,досуг и все что Душа пожелает) Приезжай,а?! Или к нам в Столицу-обещаю разместить,все показать,кормить от пуза. Фиалок дам любых,орхидеи туда же Кошкообожание в комплект гарантирую!  tys, спасибо, но нет - я уже причины объясняла. И они не для такой милой, ламповой темы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
15 авг 2020, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Электровеничка, ну тогда ватсап все таки ставь на телефон! Я вот всем нашим уже выслала свои фотки и ролики с нашего аэродрома! Наша авиация это Гордость  Ноготь мой на моей травмированной ноге вчера выписан на свободу! Мы с ним со всем справились в очередной раз! Слова моего любимого Свекра:"Хороший палец и сам справится,а больной нам и не нужен!"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
15 авг 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Северное сияние под Питером/Выборгом и тд в сторону Финляндии-ближе на мой взгляд нам из Москвы Конечно, ближе, Карелия тоже гораздо реальнее. Мы на Тиман за Каменными городами добирались. О небесных явлениях просто к слову пришлось.
|
|
|
|
Carina |
15 авг 2020, 15:16
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А вы каким составом,все 4? И как деткам за Полярным Кругом?
А вы с кем в этот поход ходили? Кто организатор? У меня одноклассник тоже организует разные маршруты-они сейчас по Архызу ползают и небо звездное там изучают Это вопросов на целый рассказ. Мы ходим в походы с друзьями, и организуем походы тоже сами, кто-то из своих то есть. В этот раз нас было мало, всего 10 человек, двое детей, не наших. Все дети вполне к походам привычные, нормально им там. Моя дочь в это же время со своими друзьями, частично детьми наших же друзей  , была в походе в Карелии. Сын отказался с нами в этот раз, сейчас жалеет. Как оказалось, струсил, ему бы пришлось самому на лодке идти, одному, побоялся на этой реке не справиться. Признался в этом только сейчас.  Да, с ним и ещё одной лодкой было бы сложнее, но что теперь-то уж рассуждать. Пойдёт в поход в следующий раз, в общем, он их тоже любит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
15 авг 2020, 17:56
|
*
все мои!
 |
Carina, так так так! Куда и по каким маршрутам планируете,если планируете?! Я тоже со своими хочу в этом году еще пару раз куда-нибудь все таки выбраться!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
15 авг 2020, 18:02
|
*
все мои!
 |
Я сегодня герой! Я справилась наконец со всеми дарами леса:грибы посушила,потушила и заморозила Ягоды все перебрала и тоже в глубокую заморозку отправила! Можно за новой порцией витаминов в начале след неделе выдвигаться! Младшим заказали все к школе и отправили с бабушкой на дачу догуливать каникулы-еще пару недель поймают кайф от великов,скутеров и мопедов! Еж такой смешной-от ягод и грибов он отказался,правда слизня/улитку заглотил за милую душу! За мухами Нуга ему охотится по-прежнему А вот мясо он любит больше всего на свете-дашь ему кусок-он его мусолит пока все на волокна не разберет! Ну и кабачки с патиссонами наше любимое питье) И сыворотка молочная на ура идет Гурман наш ЭЙ! Отредактировано: tys в 15 авг 2020, 18:03
|
|
|
|
Мавка |
15 авг 2020, 18:13
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
16 авг 2020, 01:07
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Ответ на сообщение tys от 15 авг 2020, 17:56Пока надо после только прошедшего отпуска всё разгрести. А дальше, хотелось бы, но как с работой, школой получится.
|
|
|
|
tys |
16 авг 2020, 07:38
|
*
все мои!
 |
Электровеничка, Ксении в блице Напомнила мне про сливу  ждет она меня на даче,ох дожидается На неделе поеду за новой порцией всего,компотов накручу А у меня по квартире сейчас аромат хлебушка из любимой хлебопечки,а из духовки запах грибов и яблок Начала присушивать их уже помаленьку-яблочные чипсы зимой-наше все! Надо будет сег еще за яблоками дойти
|
|
|
|
жена Ярла |
16 авг 2020, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( tys ) Напомнила мне про сливу ждет она меня на даче,ох дожидается Мы желтую уже съели  Синяя еще спеет ЦИТАТА ( tys ) Начала присушивать их уже помаленьку-яблочные чипсы зимой-наше все! А мы в прошлом году нашей маме электросушилку подарили. Уже вовсю трудится. И зелень, и чесночные стрелки на приправу и заготовки для чая уже наделала. Впереди помидорки и яблочки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|