Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Carina |
19 авг 2020, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А фирма как называется? У меня Red Fox, но они у многих сейчас есть. Ещё компрессионные мешки хорошо помогают экономить место.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
19 авг 2020, 04:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
KishMish, по спальникам я по всем  с Carina, Мешки посмотри в Декатлоне,там они разные и можно пощупать,прежде чем покупать. Есть куча интернет специализированных магазинов.Напишу тебе в ватсап по ним выкладку. У меня Nordway sports Viking Вес 1 кг. А в спальник тебе нужно термобелье дополнительно,я в нем всегда! И у меня еще много разных флисовых поддев на случай заморозков и походов на высоты(там от ветра не знаешь за каким камнем укрыться!) Ред Фокс очень хорошая и проверенная годами и походниками фирма!  На счет машины и прав:ты сначала в автошколу запишись:это 4 месяца обучения,потом сдача экзаменов-на полгода эпопея,а то и на год! Стоит порядка 25р она сейчас. Но все это конечно,после смесителя-он актуальней!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 авг 2020, 06:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Red Fox  качественная снаряга сдача экзаменов-на полгода эпопея,а то и на год! Да ладно  Почему так долго?
|
|
|
|
tys |
19 авг 2020, 08:47
|
*
все мои!
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 авг 2020, 06:454 месяца сама автошкола Потом экзамены Теория не всегда сразу сдают все или с компьютерами проблемы. Пока пересдача,потом уже само вождение-тоже не все с первого раза. На круг выходит до полугода со всеми пересдачами. А если сюда еще погодные условия-я сдавала в ноябре и нам из-за гололеда эстакаду переносили и заезд в гараж по стойкам-ох,были времена в 1995г!-аж три раза-то машины не завелись,а мы все приехали и промерзли там 4ч,то инструктор заболел,то еще какие накладки. Муж у меня вообще 2,5 года права получал-но ему это было выгодно финансово и не особо машина в РФ была нужна Соседский мальчишка с 15 января вот учился,только права на днях получил,но этот год особенный конечно. Права без практики-это деньги в стол. А вождение должно быть необходимым иначе это мука,а не помощь. Отредактировано: tys в 19 авг 2020, 08:49
|
|
|
|
tys |
19 авг 2020, 08:58
|
*
все мои!
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 авг 2020, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У меня с октября по март занял процесс в 2012 году. Но это я такая "талантливая", город передавала 5 раз  . Муж за такое же время 4 категории закрыл.
|
|
|
|
Мусеня |
19 авг 2020, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
У нас даже зимние меньше У вас ватные что ли? очень большие, действительно! какие спальники небольшие и при этом теплые у меня зимний спальник, я без него в горы вообще не иду - пуховый. я его в -20 проверяла, ни на что не променяю . очень теплый - он раза в два меньше чем ваш. Когда собирали группу в позапрошлый раз - купили девчонкам 2 таких спальника на Авито - 2 штуки за 5 тыщ, новые. мы таак радовались  Но спальники так и не увидели горы  Туркиши протеряли наш багаж
|
|
|
|
Kelli |
19 авг 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
сдача экзаменов-на полгода эпопея,а то и на год! Да ладно Почему так долго? у меня все в сумме заняло меньше 4 мес.
|
|
|
|
KishMish |
19 авг 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А в спальник тебе нужно термобелье дополнительно,я в нем всегда! И у меня еще много разных флисовых поддев на случай заморозков и походов на высоты Да, я сплю в термобелье. А если ночью температура опускается ниже 10 градусов,то ещё флисовую кофту сверху. Мешки посмотри в Декатлоне,там они разные и можно пощупать,прежде чем покупать. Я смотрела, но хочу рекомендации. У меня Nordway sports Viking Вес 1 кг.
Ред Фокс очень хорошая и проверенная годами и походниками фирма! Спасибо за конкретные рекомендации! На счет машины и прав:ты сначала в автошколу запишись:это 4 месяца обучения,потом сдача экзаменов-на полгода эпопея,а то и на год! Стоит порядка 25р она сейчас. Но все это конечно,после смесителя-он актуальней А если я пройду курсы вождения, а деньги появятся только через несколько лет, то я должна буду пересдавать на права? Просто у меня доход меньше 20 тысяч в месяц, никаких кредитов я брать не буду точно, а накопить удается не больше 100 тысяч в год. Тогда миллион копить - это 10 лет надо /scratch.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':scratch:' /> Остается не заработать, а другими способами раздобыть деньги /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> А ещё обслуживание машины. Пенсии хватит? 12 тысяч у меня. [ закрыть ]
|
|
|
|
Редька |
19 авг 2020, 11:38
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
А если я пройду курсы вождения, а деньги появятся только через несколько лет, то я должна буду пересдавать на права? Нет. Действительны 10 лет. Раньше еще стаж шел. Сейчас вроде изменили, по страховке считается. Коллега моя,которая недавно машину купила, а права старые и не водила. Просто повторила правила, потом наняла инструктора по городу. Кто-то насоветовал, для хорошего опыта - зимой. А у нас как раз сугробы навалило и не чистили, бросила. Через год, уже весной покаталась, её почти сразу в город выпустили. Первое время иногда парковаться ребят звала  , но у нас тут двор очень сложный. Вчера у нее после мойки заклинило колодки. Эвакуатор 3 тыс., мастерская через 150 метров. Стоимость ремонта еще не озвучили. Это Вы еще много накопили  У моей сестры такая же з/п. Старенький отечественный автомобиль. Но, зараза, он ломается часто и требует вложений. Мы тоже брали в этот раз б/у. Отредактировано: Редька в 19 авг 2020, 11:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|