Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Иванова Лена |
19 авг 2020, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
KishMish, миллион - это новый микроавтобус. Можно взять поменьше и б.у. Ларгус у нас за 600 тыс 7-местный. У мужа Матис маленький (для двоих самое то) за 200 что ли. Совсем в хлам убитое не стоит - в ремонт много придется вкладывать, причем постоянно. А в меру б.у. вполне норм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
19 авг 2020, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
заклинило колодки. Эвакуатор 3 тыс., мастерская через 150 метров. Стоимость ремонта еще не озвучили. Старенький отечественный автомобиль. Но, зараза, он ломается часто и требует вложений. воооот, я когда прикидываю, сколько в эту машину еще вкладывать надо помимо ее самой  всякие страховки, налоги, стоянки.... и бесконечный бесконечный ремонт-обслуживание, то то менять, переставлять, сливать...  это хорошо у кого муж может все это делать, а каждый раз гонять на сервис все верно старое хламье нафиг надо, а новое не всем по карману
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
20 авг 2020, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
А у меня Эй принимает солнечные ванны вместе со всеми моими кошками на балконе Кошкиного Дома-многие видели в ватсап Это что-то с чем-то-как мои все кошки к нему относятся Флорка бегает за ним,как за живой игрушкой и так легонько лапой его подталкивает,если он зависает в каком углу Причем она ни разу не укололась! Еще утром они гуляли все по подъезду и Еж спустился на этаж ниже-Флорка и Нуга за ним наблюдали и не выпускали его из виду Домой пришел сам с моей помощью правда-вверх подниматься по ступенькам он пока не научился! А вот на моих тапочках весьма успешно мы с ним поднялись Еще он работает роботом-пылесосом! Выпустил его и он все крошки по всей квартире с радостью собрал и фырчит так при этом прикольно! Выгодный Эй у меня поселился Ему на днях уже два месяца исполнится-праздновать будем
|
|
|
|
tys |
20 авг 2020, 08:48
|
*
все мои!
 |
У моей подружки,с детского сада на минуточку,сегодня днюха! Олька,Ольгунчик,Ольга Анатольевна-вздрогнем за все и всех! Люблю тебя и всегда рядом где бы мы не находились! А еще меня сегодня пригласили в Киргизию Я там еще не была-вот задумалась,а почему бы нет то Кто был? И как добирались? Буду рада всем советам На осень думаю,пока там жарко и дела в Москве держат еще до середины/конца сентября. Отредактировано: tys в 20 авг 2020, 08:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 авг 2020, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
меня сегодня пригласили в Киргизию Я там еще не была-вот задумалась,а почему бы нет то Вот так будут освоены все дальние уголки б. СССР
|
|
|
|
Мавка |
20 авг 2020, 09:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Старенький отечественный автомобиль. Но, зараза, он ломается часто и требует вложений. Вариант свекра. Менять не хочет, как ни уговаривали Вот так будут освоены все дальние уголки б. СССР   Лишь бы никакие фарш-мажоры типа этого уханьства не помешали
|
|
|
|
tys |
20 авг 2020, 09:09
|
*
все мои!
 |
KishMish, ага,у меня вообще нет опыта путешествия по бывшим союзным республикам-одна заграница за плечами (муж так решил в свое время и мы все только там и путешествовали). А я всегда мечтала прокатиться по стране-вот он за меня и катается с 2012 года. А меня берет как допгруз  если графики конечно совпадают Электровеничка, ну так какие наши годы то?! Не в этом году,так в следующем значит или позже У меня и на этот год еще куча планов,которые надо вписать во все наши графики/командировки и тд А увидеть Тянь-Шань не из окна иллюминатора это цель! А значит она реальна и достижима и я буду к ней идти!
|
|
|
|
Notabene***** |
20 авг 2020, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
А мы все в Армению никак не съездим. Прошлой осенью собирались-собирались... и улетели в Израиль Ну может этим октябрем получится. Вроде грозились с сентября открыть. А то у нас уже все знакомые там побывали, а мы все никак. А муж внук жены известного армянского поэта Егише Чаренца, и в Армении не был ни разу.
|
|
|
|
tys |
20 авг 2020, 11:29
|
*
все мои!
 |
Notabene*****, у нас Армения была на лето/осень этого года запланирована,но..... Значит на годик отложим ее пока. А я на горнолыжку уже смотрю в Киргизию-как раз классно,кода у нас тут неясно и хмуро в ноябре или феврале можно себе устроить такой пользовательный тур и из детей даже кого-нибудь прихватить,если захотят конечно Было бы желание и границы открыты,а куда махнуть это дело десятое-мест у нас ....еше не охваченных море! Мы на географической карте ставим флажки-отметки с гербами и цветом ГФ
|
|
|
|
ЯМышка |
20 авг 2020, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
А мы все в Армению никак не съездим. Прошлой осенью собирались-собирались... и улетели в Израиль Ну может этим октябрем получится. Вроде грозились с сентября открыть. А то у нас уже все знакомые там побывали, а мы все никак. А муж внук жены известного армянского поэта Егише Чаренца, и в Армении не был ни разу.  Съездите обязательно, там так душевно А у меня билеты в Азербайджан (на конец сентября) куплены еще в декабре, тоже давно хотела побывать там, но, теперь уже не знаю когда побываем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|