Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Мышка_Мини |
25 сен 2020, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, Молодец какой! Поделитесь как? Вроде не ест ничего такого, и двигается много, но пузцо вот висит...Расстраивается из-за этого... Ну похудение у всех абсолютно существ бывает только за счет дефицита калорий Мы на пару худеть стали, но поскольку оба ленивые, то калории считать так и не начали Кроме отказа от сладостей, который первые три недели нам давался крайне тяжело, мы в целом очень мало есть стали. Сначала сладости вычеркнули, а когда привыкли, тогда и объем съедаемого сократили.
Я этот способ никому не рекомендую, лучше когда оптимальный дефицит калорий. (Сейчас много приложений, который помогают все это считать).
Но у моего покойного бывшего мужа к моменту смерти было очень серьезное ожирение, поэтому, когда я увидела, что сын идет по его пути, не на шутку испугалась и сейчас рада любому ребенкиному похудению.
Ребенок ест всего два раза в день и незадолго до сна перекусывает фруктами. Плюс раньше он мало двигался, а в последнее время ходит на тренировки 4 раза в неделю. Две тренировки ЛФК для спины, и две тренировки - тренажерный зал для подростков.
Конечно, разрешаю ему пропускать , если на школьной физкультуре в этот день дали хорошую нагрузку.
Плюс, дети же растут ) У них больше шанса похудеть, потому что в высоту все это вытягивается )
А насчет "ничего такого". Полнеют от профицита калорий, то есть на здоровой пище тоже.
Вот сейчас, когда у меня сын стал нормальных объемов, я уже начну ему запрещать гамбургеры. Ну и прием пищи надо еще добавить. Потому что теперь предстоит работа по увеличению мышечной массы.
То есть объем тела зависит от количества калорий, а качество тела зависит от качества еды. Мышцам белок нужен. ПРи похудении тоже имеет смысл отказаться от некоторых продуктов, но для нас и отказ от сладкого - уже геройский поступок )
У меня лет семь назад был опыт похудения уже. Перед этим нечаянно разъелась, и когда заметила, что стала калории считать и тренироваться. Стала худой, даже многие упрекали, что слишком худой. А потом пошла на силовые и уже питалась с профицитом калорий, выстрола себе очень даже хорошее тело.
Но сейчас вот после болезни, на препаратах нечаянно опять поправилась. Осталось килограмм пять скинуть. [ закрыть ] Еще пузсцо из-за плохой осанки может быть. Подведите к стене, заставьте ровно встать. При этом должно быть не сведение лопаток, а попытка тянуться вверх. Мне тренер в свое время говорила, представить себя елочным шариком, который за макушку привязан. Если в этой позе животика не видно, то проблема не в весе. Отредактировано: Мышка_Мини в 25 сен 2020, 14:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
25 сен 2020, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Мышка_Мини, Спасибо за подробный ответ. Будем пытаться. По крайней мере, уже мотивация появилась, раньше не так переживал. Взрослеет...стеснятся стал. И вечерами есть перестал.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 сен 2020, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Оха, это хорошо, что о внешнем виде думает. Значит, взросление идет своим чередом
|
|
|
|
Клархен |
25 сен 2020, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 24 сен 2020, 20:58ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Сыну удалось похудеть  Поздравляю! ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Любуется на себя в зеркало )  Я думала это у меня такой только
|
|
|
|
KishMish |
25 сен 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я думала это у меня такой только Мой тоже
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2020, 12:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
tys, нужна ваша консультация Орхидея отцвела. Я не стала убирать стебель. И от стебля пошел отросток. Что это? Новое соцветие? Не знаю, видно ли на фото.  И вторая моя красавица стебель пустила, тоже цвести будет.
|
|
|
|
Stahlratte |
27 сен 2020, 12:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
 Недавно по улочке шли,глаза поднимаю случайно а там куча обуви висит на проводе.Интересно так стало,кому такая идея в голову пришла.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
27 сен 2020, 13:41
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Nata74, а кто в клетке сидит?и не попал в кадр с орхидеей?
|
|
|
|
Nata74 |
27 сен 2020, 13:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
wiktorija33, в клетке жил хомяк Персик. Три дня назад умер... Прожил чуть больше трех лет. Это наш третий хомяк.
|
|
|
|
Stahlratte |
27 сен 2020, 13:52
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, в клетке жил хомяк Персик. Три дня назад умер... Прожил чуть больше трех лет. Это наш третий хомяк. Охохонюшки,жалко вашего Персика.Доча наверное в печали и не хочет нового питомца брать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|