Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
tys |
28 сен 2020, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Ждём отчёт. не будет отчёта в этот раз-привезла чуток-к середине этой недели пойдут (пока только совсем мелкие белые или огромные переростки). привезла остатки жёлтой мирабели,синюю алычу на компот,черноплодку и калину. бруснику и клюкву с голубикой из леса. работы себе привезла короче дня на два Ёж в спячке,кот местный ходит и скучает остался боярышник двух видов и можно закрывать дачный сезон,но не ягодный и грибной-весь октябрь точно ещё будем за ягодами ездить. посадила ещё 4 яблони-первый раз сажаю в зиму-посмотрим что и как,надеюсь успеют корни укрепиться до заморозков Мышка_Мини, вы с сыном молодцы! так держать! мотивация-великая вещь! Взрослеет...стеснятся стал. И вечерами есть перестал. девочки на горизонте одно посмею добавить-вечером фрукты не надо,лучше на овощах тогда-морковка,капуста,помидоры и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
28 сен 2020, 07:06
|
*
все мои!
 |
Недавно по улочке шли,глаза поднимаю случайно а там куча обуви висит на проводе.Интересно так стало,кому такая идея в голову пришла. ой,мы тоже в Европе встречали такой на улицах-в Бельгии точно и в Италии где-то-не помню уже,надо у мужа будет уточнить ещё видели такую же с футбольными бутсами разных марок-фанаты развлекаются
|
|
|
|
tys |
28 сен 2020, 07:16
|
*
все мои!
 |
KishMish, У меня сегодня по мистическому совпадению сбылось то, что я хотела. Одно - материальное, другое - психологическое. Юль,поздравляю! Причем хотела давно, но вот ощущение, что ОЧЕНЬ захотела - буквально вчера, и сегодня я захожу в интернет, и это получаю. стоит только очень пожелать и оно
|
|
|
|
tys |
28 сен 2020, 07:32
|
*
все мои!
 |
Вроде не ест ничего такого, и двигается много, но пузцо вот висит...Расстраивается из-за этого... позволю написать -проверить щитовидку-период 12 лет-ох,какой важный если по здоровью нет отклонений,то только спорт и разумное питание вам в помощь! но одно могу сказать,что ограничения надо вводить дозированно - Мышка хорошо и подробно всё расписала. и кушать только когда есть запрос организма если в это время есть нельзя/позно вечером и тп-то стакан воды с лимоном или сок овощной. влюбится и начнёт над собой работать!
|
|
|
|
KishMish |
28 сен 2020, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
tys, спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
29 сен 2020, 07:55
|
*
все мои!
 |
Сегодня День Рождения моей Мамы,она была 1945 гр. Мамы нет уже 12 лет с нами-осиротели мы с братом в 2008 году. Помяните Любовь,девочки,спасибо ей за меня и брата!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
29 сен 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 24 сен 2020, 23:28ЦИТАТА ( Tatsiana ) А у вас совсем - совсем не растут? Опята растут говорят, но знакомые которые говорят местами не делятся. Лесов много, но зайти туда проблема. Везде частные территории, нудно искать хозяев и спрашивать разрешения. А сухие белые грибы мне мама присылает, покупает на белорусских ярмарках
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
30 сен 2020, 06:32
|
*
все мои!
 |
С праздником,девочки! Всех Вер,Надежд,Любочек и Софий с днем Ангела! С последним днем сентября-скоро Новый Год!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
4 окт 2020, 15:30
|
*
все мои!
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tys |
8 окт 2020, 18:35
|
*
все мои!
 |
все приготовили мешок желаний? сегодня ночью начнётся самый настоящий звездопад 8 октября 2020 года в 15:30 максимума своей активности достигает ежегодный метеорный поток Дракониды, порожденный кометой 21Р/Джакобини-Циннера. В 2020 году ожидается 10-20 метеоров в час (бывают всплески до 100-400 метеоров в час). Наблюдать его лучше всего в предутренние часы в районе с ясным тёмным небом.(С)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|