Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
паниЯдвига |
7 апр 2022, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Астер, так да, и у нас нашлось применение фланелек. Пеленки для пользования (если и пеленали, то трикотажными).
Ну и котяш!!!! Брутальненький))))
Отредактировано: паниЯдвига в 7 апр 2022, 17:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
7 апр 2022, 18:03
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
паниЯдвига, не, это не чисто хэбэшная фланель, а как будто с шёлком, блестит и скользкая. Я думала, синтетика, но она не плавится, а горит  Думаю, производство Таджикистана или Узбекистана  Подружка затрудняется определить возраст тряпочки, у её мамы лежала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 апр 2022, 18:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ткани не очень много, получится максимум с шортами, Ну можно только пижамные штаны, а к ним кофтюлю трикотажную с рукавами подобрать))) У меня лежит примерно такая от бабушки. Ничего, кроме пижамы в голову не приходит)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 апр 2022, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
оставьте на пеленки внукам Первая мысль такая была. Но моя дочка со вторым сыном от пелёнок категорически отказалась. Хотя пелёнку можно в той же коляске или кроватке использовать.
|
|
|
|
Тать*** |
7 апр 2022, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Fossya, ткани не очень много, получится максимум с шортами, но смысла тогда в тёплой ткани нет Да и жарко будет. Возможно, хватит на платье домашнее а на домашние брючишки хватит? можно бриджи..с футболкой однотонной будет удобно я как-то дома не могу в юбки-платье-халаты, а штанцы за милую душу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 апр 2022, 07:12
|
Мрачный чтец
 |
Тать***, Fossya, точно, штаны с карманАми  Как раз одни из домашних штанов пришли в негодность. Спасибо, девочки
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 апр 2022, 09:15
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Snusmumrikk, я помню такую ткань. У мамы был халат. Все ж думаю это чистый хлопок.
Конечно, девушки, пеленки, в качестве простынок/покрывашек. Вместо того же байкового одеялка. Татьяна, Я уже и 2 реб. не пеленала, 3 и подавно не было необходимости. Только в трикотажные иногда, при укладывании спать.
Пока на работу ехала, прочитала несколько небольших статеек о фланели и байке))).
|
|
|
|
Tatsiana |
8 апр 2022, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Я уже и 2 реб. не пеленала, 3 и подавно не было необходимости Я свою младшую пеленала до 2 месяцев. Мне так проще, хоть было что в руках подержать.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 апр 2022, 12:24
|
Мрачный чтец
 |
паниЯдвига, возможно, но поблёскивает не по-хлопковски, возможно, смесовая ткань, но в составе натуральные волокна  И ворс снаружи длинненький, на пелёнках у нас был более короткий пушок Кстати, да - в нашей семье пелёнки троих детей пережили, племяшку и моих двоих, и я дальше передала, очень удобно подстилать было. Я не пеленала, дочки в слингах тусовались.
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 апр 2022, 12:55
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Snusmumrikk, именно да, с длинным блестящим. И в эксплуатации, как хлопок. Мама у меня вообще звезда (привередливая) химозу не носила, и теперь тоже, все, что к телу - только натюрпродукт))). У меня есть мешочек ситцевый, которому уже лет за 55. И пеленки мои внуки юзают те, что их старший дядька окроплял  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|