Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Wisteria |
3 дек 2022, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я курила и курю, но с перерывами. Последний раз курила месяца 2 назад. До этого года 2 назад, до этого 10 лет назад, В общем это такое дело, кто курил тот всегда начнет. Не вижу проблем покурить, если хочется, но не хочется обычно. Сердце ловлю, бегать не могу. Но это потому что спорта в жизни нет вообще. Надо бы начать, но надо ли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
3 дек 2022, 22:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас сейчас столько всего для курения продаётся. Я даже не знаю названий и как этими штуками пользоваться: как заправлять, чем и куда дуть и надо ли дуть  . Недавно открылся магазин для курения название " конопля"
|
|
|
|
Snusmumrikk |
4 дек 2022, 10:01
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
кто курил тот всегда начнет Я не начала Курила семь лет. Бросила единомоментно за некоторое время до первой беременности, причём не из-за планирования, просто вдруг не захотелось больше, а потом токсикоз - я ненавидела всех курильщиков в радиусе километра  После родов, уже где-то года полтора дочке было, выбралась с друзьями и мужем посидеть в пабе, попробовала затянуться и нет, не смогла, противно и тошно. С тех пор больше не пробовала, то есть тринадцать лет не курю. Проходила диспансеризацию года четыре назад, сказали, лёгкие отличные А вот муж бросал, когда младшая родилась, год или чуть больше держался, но снова начал.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 дек 2022, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 3 дек 2022, 20:20ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Я бросила курить! С 1 декабря. 3й день Какой у вас стаж курильщика? Лет 20?
|
|
|
|
akwa13 |
4 дек 2022, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Маленькая Пантерка, удачи! (попробовала посчитать, сколько лет назад я бросила, ужаснулась и считать перестала  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
4 дек 2022, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 дек 2022, 11:44ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Какой у вас стаж курильщика? Лет 20? Тюююю, какие 20? Берите больше! Все 45))) И да, это очень смешно, когда человек бросает курить. Обычно у всех такую реакцию и вызывает это событие akwa13, спасибо Я в общей сложности за всю жизнь, если сложить, курила года 4. Не курила 15 лет. Вот 1,5 года назад закурила снова. И бросила сейчас.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 дек 2022, 15:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 4 дек 2022, 15:01Маленькая Пантерка, ну если стаж курильщика реально десятки лет, то я не верю в успех этого предприятия по бросанию. Но вы пишете, что курили совсем мало и с большими перерывами, так что бросить наверняка не проблема.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
4 дек 2022, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 дек 2022, 15:32ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) ну если стаж курильщика реально десятки лет, то я не верю в успех этого предприятия по бросанию. Но вы пишете, что курили совсем мало и с большими перерывами, так что бросить наверняка не проблема Нууу, а я где-то писала про свой стаж курильщика? Особенно аж про десятки лет? Над своей фантазией поржали . Ну ок. И название темы прочитайте: «Только хорошее -2» Для сарказма и фантазий много других тем на форуме
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 дек 2022, 16:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 4 дек 2022, 15:43Маленькая Пантерка, ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Над своей фантазией поржали Примерно так) по опыту обычно люди в возрасте 40-ка лет (не знаю, сколько вам точно) если курят, то уже много лет подряд, то есть имеют стаж десятки лет. Поэтому и посмеялась над трехдневным полетом бросания. Остальные или побросали давно или вовсе не начинали.
|
|
|
|
Wildkin |
4 дек 2022, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 дек 2022, 15:32У меня папа бросил курить в 42 года. Курил чуть ли не с детства. Сейчас ему 58. А муж мой, марафонец, курит опять, зараза. Так что Пантерка, удачи!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|