Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
tys |
28 апр 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
я снова со всеми вами,но ненадолго правда а вот вам всем от меня [attachmentid=10738157] Вчера уговорили мужа открыть дырку, чтобы мама смогла вернуться. Она вернулась и унесла одного с собой. И больше не возвращалась обычно она только на ночь уходила из трубы.
Не знаем что дальше делать . Вот Вы молодец! и вы все там на верной пути!  Надеюсь, может она их по одному унесёт именно так и будет,вы только ей не мешайте/не пугайте и тд пока она не убедится,что с её Первенцем (самка всегда самого слабого/сильного первым на выход выносит) на новом месте обитания всё в полном порядке не вернётся за следующим помочь ей в этом можно-приманить её кормом,которых она любит(на запах пойдет еды+своих малышей) ну и ещё спасёнок-это я вчера заскочила короче в своё детство Счастливое,своё Первое много чего ну и спасла от..... [attachmentid=10738161] это ТРИ цветочка были выведены для жён наших Главнокомандующих в ВОВ моей родственницей,которая с 1939 г поставляла эко продукцию в Кремль Ириада Павловна-они на моей территории,я смогла,я успела,я Люблю ВАС! и навсегда Ваша Наташка Отредактировано: tys в 28 апр 2020, 10:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
28 апр 2020, 10:08
|
*
все мои!
 |
вот так я спасаю Орхи всегда и ото всех друзей знакомых и тд [attachmentid=10738205] сначала замочить на часок прям в том,в чём привезла,потом достать,дать воде всей слиться и потом на балкон сушить всё всё всё а уж потом после просушки начинать разбор полётов  ну это... даже не знаю как правильно написать то?! возрождение всего и всех наверное [attachmentid=10738209] вот моя самая любимая помощница по жизни! [attachmentid=10738213] Лет...30, как минимум, не сидела на велосипеде - в детстве каталась только. Была в Германии у подруги, там все на великах. Ну и меня посадили. И...о чудо, поехала! Даже шлепнулась всего пару раз, предварительно выбрав кучу листьев помягче ( в парке дело было). Оказывается, это как плавать - разучиться невозможно. Права есть, машину не вожу- на дорогах и без меня хватает не слишком умных людей... моторная память самая долгая и самая надёжная! так что ВСЁ просто что хоть раз было в копилке обучения из физических упраженений навсегда остало следы в голове(она уж оттуда даст импульс мышцам в случае опасности) а вот если всё через голову-вот там и ............пипипипииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну и как всегда,впрочем Вам моё самое горячее Северное  Прогулялись в субботу по набережной. Слушали колокольный звон привет вам,мои Родные Воронежцы! ещё одно моё место Силы  и спасибо за фото разумеется Отредактировано: tys в 28 апр 2020, 10:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
28 апр 2020, 10:25
|
*
все мои!
 |
ну это я,короче,вдруг всё таки кто-то до сих пор так и не знает с кем он тут разговаривает https://c.radikal.ru/c35/2004/67/c2432aa2ccb4.jpgфото сделано в вс,26/04/2020г не на моей кухни! но там мои спасённые орхи нашли свой приют, там меня всегда ждут,любят,накормят и просто просто просто мне там хорошо,сыто и спокойно! и псиночки там тоже спасёнки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
28 апр 2020, 10:36
|
*
все мои!
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 апр 2020, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
tys, поздравляю!  Могу ещё добавить
|
|
|
|
Мавка |
28 апр 2020, 17:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
tys, поздравляю!  Могу ещё добавить  Я пыталась  Не получилось
|
|
|
|
Вьюрок |
28 апр 2020, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Но нам хватает  больше и не надо, это бы до ума довести а что вы планируете еще?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
28 апр 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
а что вы планируете еще? Нуу это вопрос большой Мы вот дорожки только сделали прошлым летом, но это просто гравий, а все говорят надо бы плитку потом. Ну посмотрим. Газона нет, есть просто лужайка, можно конечно сделать там газон. Грядки мне мои уже не нравятся, тоже можно переделывать. Можно кустов, деревьев побольше. Да много, что можно, на самом деле Забор с одной стороны простой деревянный и старый, например. Всегда можно придумать куда деньги на участке вбухать Сначала еще и баню хотели, но уже отказались от этой идеи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
28 апр 2020, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
именно так и будет,вы только ей не мешайте/не пугайте и тд пока она не убедится,что с её Первенцем (самка всегда самого слабого/сильного первым на выход выносит) на новом месте обитания всё в полном порядке не вернётся за следующим Спасибо! Сегодня ночью она забрала второго Муж тоже уже вычитал, что они их по одному носят. Только вот не знаю она их кормит, приходит с через две минуты сваливает Их в выводке 3-4 детёныша так что сегодня послушаю что там за стеной творится  Все, нафих, заставляю мужа убрать клетки и капканы, животным мы больше жить не мешаем  а то он ещё и ружье купил охотничье на днях - совсем офигел  домов в округе брошенных или почти брошенных навалом, им есть где гнезда устраивать. У нас сегодня потеплело. Попробую в обед закопать в землю очередную партию рассады ландышей  последнюю партию затопило  у меня всегда так И красную смородину заказываю, не могу найти пока  надеюсь не поздно ещё посадить. И поеду на велике кататься вечером , избавляться от воспоминаний об утренней порции ..... полученной от менеджера , потому как снотворное для таких случаев я чёт забыла привезти. А позвонить?У вас есть служба спасения животных? Экстерминаторы называются Вот совсем без них хотелось бы обойтись Отредактировано: Evergreen в 29 апр 2020, 02:38
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 апр 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сегодня ночью она забрала второго
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|