Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
tys |
29 апр 2020, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Их в выводке 3-4 детёныша так что сегодня послушаю что там за стеной творится успеет! вы главное прям тихо тихо и всё будет ок  Все, нафих, заставляю мужа убрать клетки и капканы, животным мы больше жить не мешаем  домов в округе брошенных или почти брошенных навалом, им есть где гнезда устраивать. они могут к вам в дом на пропитание ходить,а вот выводки свои пусть там и устраивают-а вы им только шведский стол в часы приёма будете открывать,зато они будут вас оберегать от всех и вся! и предупредят ежели что (пожар например или наводнение какое рядом)  Попробую в обед закопать в землю очередную партию рассады ландышей фото есть их? последнюю партию затопило у меня всегда так рассада ландышей меня поставила почти в тупик,а вот про затопление её ну прям совсем под воду загнали меня.... короче,фото партии в студию попрошу  (для расширения моего кругозора типа) И красную смородину заказываю, не могу найти пока у соседей вокруг вас нет кустов? в лесу/ на обочине от соседей? И поеду на велике кататься вечером , избавляться от воспоминаний об утренней порции ..... полученной от менеджера , потому как снотворное для таких случаев я чёт забыла привезти  про велик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
29 апр 2020, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
tys, Ландыши закопала раньше чем сообщение прочитала Это даже не рассада, а не пойми что в пакетике  . То,что я предполагало должно быть корневище, в реальности оказалось нечто высушенное.  ( короче, опять ничего не вырастет Прошлую партию я типа посадила неделю назад, но начались дожди и нас конкретно залило и мою новую типаклумбу тоже  . У нас тут нет участков в их традиционном смысле. Точнее , участок наверное, можно сделать, но ресурсов много надо. В принципе комьюнити это выкопанные озера в лесу с понастроенной вокруг них парой тысяч домиков . Местность каменистая и достаточно пересеченная: где горка, где болотце, поэтому с ровненьким участками напряжёнка. Но у меня никогда ничего не росло. Никогда. Но та архидея, что мне подарили на ДР (фото в самом начале первой темы) пока жива  спасибо за советы по поливу
|
|
|
|
tys |
29 апр 2020, 03:56
|
*
все мои!
 |
В принципе комьюнити это выкопанные озера в лесу с понастроенной вокруг них парой тысяч домиков . Местность каменистая и достаточно пересеченная: где горка, где болотце, поэтому с ровненьким участками напряжёнка. Но у меня никогда ничего не росло. Никогда. фото дайте мне плиз  У нас тут нет участков в их традиционном смысле. Точнее , участок наверное, можно сделать, но ресурсов много надо. не надо ресурсов,надо просто понять чем надо привести то что вы имеете в понятный на вашем уровне участок и там и получать от него дары  Но та архидея, что мне подарили на ДР (фото в самом начале первой темы) пока жива спасибо за советы по поливу всегда пожалуйста! обращайтесь  Это даже не рассада, а не пойми что в пакетике . То,что я предполагало должно быть корневище, в реальности оказалось нечто высушенное. ( короче, опять ничего не вырастет не факт! вот прям совсем не факт.... ждите и посмотрим кто прав из нас?!
|
|
|
|
Длинноногая |
29 апр 2020, 09:13
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
tys |
29 апр 2020, 10:41
|
*
все мои!
 |
я отправляла киллограмчик, но эта зараза вернулась подружившись еще с одним по дороге Моя тоже вот вас обеих лично от меня поздравляю! обе на верном пути и теперь точно ничего не меняя тем же курсом на том же питании и нагрузками двигайтесь дальше!  ну и короче всем нам тут в тему астролог я или где? и главное как и с кем? не раскрыта тема до сих пор и это меня...... манит манит манит.....
|
|
|
|
Капа |
29 апр 2020, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А у меня наступил кулинарный крЫзис жанра. Я уже не знаю, что приготовить. Ничего уже неохота, а есть охота)). Были уже 3 вида котлет, колбаски из кулинарии, спагетти болоньезе, курица по-шопски, свинина - вырезка запеченая и эскалопы, индейки филе запеченое, баранина, супы - гороховый, рыбный, куриный, щи, оладушки, шаурма домашняя.... Мои не едят тушеные овощи. Морепродукты мимо, блинчики с мясом и пельмени мимо, у ребенка картошка отварная и пюре мимо...
Отредактировано: Капа в 29 апр 2020, 10:47
|
|
|
|
tys |
29 апр 2020, 10:47
|
*
все мои!
 |
вот вам всем от меня: ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ (рожденные с 26 июля по 22 августа) СКОРПИОН (рожденные с 23 августа по 19 сентября) ОЛЕНЬ (рожденные с 20 сентября по 17 октября) СОВА (рожденные с 18 октября по 14 ноября) ПАВЛИН (рожденные с 15 ноября по 12 декабря) ЯЩЕРИЦА (рожденные с 13 декабря по 9 января) ОБЕЗЬЯНА (рожденные с 10 января по 6 февраля) СОКОЛ (рожденные с 7 февраля по 6 марта) ЯГУАР (рожденные с 7 марта по 3 апреля) ЛИСА (рожденные с 4 апреля по 1 мая ) ЗМЕЯ (рожденные с 2 мая по 29 мая) БЕЛКА (рожденные с 30 мая по 26 июня) ЧЕРЕПАХА (рожденные с 27 июня по 25 июля) ну и кто тут кто из нас/вас всех?!
|
|
|
|
Капа |
29 апр 2020, 10:47
|
*
дочка 2012
 |
tys, лиса я). Неудивительно - я похожа внешне на свою родню по папе. Фамилия - Лисины)).
|
|
|
|
tys |
29 апр 2020, 10:48
|
*
все мои!
 |
Морепродукты мимо, блинчики с мясом и пельмени мимо, у ребенка картошка отварная и пюре мимо... а у вас случаем не я в детстве в окопе так плотно окопалась то?! а то я всю ночь голову ломала,кто ж меня на этот раз пригрел то?!
|
|
|
|
Капа |
29 апр 2020, 10:49
|
*
дочка 2012
 |
tys, Ваша реинкарнация или клон)).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|