Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
| Лалинн |
30 апр 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
Регистрация: 17.02.09
 |
Капучино мужу сделала А мы тут недавно манты делали. А мы дособрали очередной 2-тысячник [attachmentid=10739793] И клумба, поразившая моё воображение буйством красок [attachmentid=10739797]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Левибоб |
1 мая 2020, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Регистрация: 7.01.12 Сибирь-матушка
 |
Всех с праздником! Цветочный привет из Сибири! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| tys |
1 мая 2020, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
Регистрация: 12.12.12 Столица
все мои!
 |
С началом самого Светлого Месяца нас тут всех! С маем нам всех,Май он такой Май))))) Полюбовалась всеми вашими клумбами,кустарниками,цветочками Закусила внусняшкой от Матери 8 хвостов-вот прям так Вы меня спасли от голода буквально вашим фото!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
1 мая 2020, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9759
Регистрация: 18.02.15
 |
А меня моя архидея радует. Она в непрерывном цветении у меня. А цвет обалденный!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анихона |
1 мая 2020, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Регистрация: 29.12.16
 |
Мырчик, да нет, вроде нормально, не жестковато. Можно перемешать говядину с курицей, или со свининой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
1 мая 2020, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
Регистрация: 13.07.14
 |
Девы, мне срочно нужен рецепт безе - самый простой, который испортить невозможно, а то я в этом плане ну очень талантлива  . Я тут собралась делать спагетти карбонара, а там только желтки нужны. Нашла рецепт в интернете, а там его два часа выпекать надо, это правда  ? Научите меня, пожалуйста Отредактировано: elfe в 1 мая 2020, 12:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
1 мая 2020, 12:27
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13 Хмельницкий
Ксения 03.01.2006
 |
Девы, мне срочно нужен рецепт безе - самый простой, который испортить невозможно, а то я в этом плане ну очень талантлива  . Я тут собралась делать спагетти карбонара, а там только желтки нужны. Нашла рецепт в интернете, а там его два часа выпекать надо, это правда  ? Научите меня, пожалуйста  На духовке отрегулировать температуру есть возможность? У меня печка с "задвигами", так что я давно безе не пекла Да, тут нужно печь при низкой температуре (максимум 150 градусов, а лучше всего 100-110), но долго - если большие лепешки, на "Павлову" или Киевский торт, то и больше двух часов. Маленькие безешки, которые кончиком чайной ложки выкладывают, или чуть-чуть из кондитерского мешка, то и за 1,5. А какой рецепт? На 4 белка стакан сахара, можно добавить корицу или молотые орехи? Еще посуда, в которой взбиваете белки, и венчики должны быть идеально чистыми. Я фруктовые пироги делаю с белковой "покрышкой", так пока вожусь с тестом и выкладыванием начинки (т.е. хотя бы минут 15-20), миска с белками и венчики от миксера лежат в морозилке. Еще в белки добавляю малую толику, что называется, полщепотки соли - так лучше взбивается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Сонча |
1 мая 2020, 12:32
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
Регистрация: 23.10.12 Геленджик
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Я безе выпекаю минут 30 в хорошо разогретой духовке. Но мы любим чтоб сверху слегка подрумянилось, а внутри мягкое оставалось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
1 мая 2020, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Регистрация: 28.02.12 Москва Марушкино Поле
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Девы, мне срочно нужен рецепт безе - самый простой, который испортить невозможно, а то я в этом плане ну очень талантлива  . Я тут собралась делать спагетти карбонара, а там только желтки нужны. Нашла рецепт в интернете, а там его два часа выпекать надо, это правда  ? Научите меня, пожалуйста  Да, безе сушить надо долго, может и больше 2 часов потребуется(от размера зависит), температура не выше 90 г С
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
1 мая 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
Регистрация: 13.07.14
 |
Спасибо за ответы  , буду экспериментировать  Дописано: запихнула в духовку, кривоватые, конечно, получились, ну да ладно Отредактировано: elfe в 1 мая 2020, 14:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|