Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Kelli |
29 мая 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
еще я потеряла кольцо с брюликом и НАШЛА на следующий день в парке  (спасибо самоизоляции проходимость минимальная) вчера потеряла плед в другом парке - не нашла плед , видимо заметнее кольца
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
29 мая 2020, 10:03
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
в таких условиях отличные оценки и похвальный лист - это филькина грамота, Нееее, грамота не Филькина Ксения молодец, очень круто. Последняя четверть всегда не показательная, урезанная, то праздники, то линейки, последний звонок и подготовка к ним, то ВПР. Мой немного съехал. В году отличник, в 4 четверти одна 4ка по ОБЖ. В первой по геометрии. Муж сказал мне- не ругайся, а я и не собиралась вообще-то. Потом гордый папаша выложил оценки в чате однокурсников. Те сказали, он же мальчик, зачем ему 5ки, "почто деточку мучаешь". Мы семьей отпраздновали, с тортиком (помимо шашлыков), когда на пруд ездили, на веранде и спасались от дождя. Обычно празднуем с бабушкой, дедушкой, сестрой и её детьми, а в этом году только втроем. ((( Ну ничего, дай Бог, 1 сентября отметим. ----------- . Думала, что будет очень трудно, но нет. Учителя в разы лучше! Сын очень доволен! Класс! Эх, а мы так и не решились из обычной школы переводить. Мой голос за перевод, но двое противных перевешивают. Отсутствие пробок, пешая доступность, хорошая успеваемость, суперский клас.руководитель против пробок, трудностей и неизвестности. Муж сменил много школ, т.к. отец военный, еще и поэтому против. (Часто вспоминает Пурвциемскую гимназию. После нее в обычной 2 года не учил, на старых знаниях на 5ки выезжал. Смотрю, сейчас не гимназия, а школа). ще я потеряла кольцо с брюликом и НАШЛА на следующий день в парке вчера потеряла плед в другом парке - не нашла  с этим надо что-то делать, или память укреплять или идти налегке, с собой ничего не брать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kelli |
29 мая 2020, 10:33
|
*
 |
Редька, с этим надо что-то делать, или память укреплять или идти налегке, собираюсь на прогулку. муж: - кольцо сними! сняла но плед он мне выдал, как оказалось зря  кольцо свободно н пальце - соскользнуло, а плед
|
|
|
|
Редька |
29 мая 2020, 10:38
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Моя обручалка 15 размера давно мне мала Эх, надо было на вырост брать или простое, без загогулин, чтоб раскатать потом.
|
|
|
|
Kelli |
29 мая 2020, 10:44
|
*
 |
Редька, я его раньше на другом пальце( что потолще  ) носила потом травма пальца , повредился сустав (( ношу на другом пальце (худом) и постоянно теряю, как-то на пенной вечеринке улетело в пену  нашла на ощупь
|
|
|
|
KRISTA |
29 мая 2020, 10:48
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Отсутствие пробок, пешая доступность, хорошая успеваемость, суперский клас.руководитель против пробок, трудностей и неизвестности.  В нашем городе любая школа в пешей доступности. Редька, муж из Риги?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
29 мая 2020, 10:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну, весь год же учились.  Ясно, что за два месяца оценки подтянулись, но не настолько.  KRISTA, это ж мамина дочь - сперва может немного накосячить, а потом мужественно исправлять  Некоторые оценки действительно подтянула, исправила 10-ки на 11-ки. Но части-то уроков тупо не было  И золотко физрук просто скинул комплекс упражнений на пресс и не проверял, а 12 вместо 11 в прошлом семестре поставил, подозреваю, за то, что в феврале на "Белой Ладье" вывела школьную шахматную команду (она с 4-го класса капитан) на первое место по городу Сын в конце января перешел в другую школу - гимназию. Думала, что будет очень трудно, но нет. Учителя в разы лучше! Сын очень доволен!  Жаль, что мало вышло поучиться - перешли на удаленное. Так вот, оценки первого семестра (в старой школе еще) ощутимо испортили годовые. Но все равно, закончил год очень хорошо (для него )  Пусть следующий год будет нормальный tys,тебе здоровья крепкого  С радостью присоединяюсь Нееее, грамота не Филькина Ксения молодец, очень круто. Последняя четверть всегда не показательная, урезанная, то праздники, то линейки, последний звонок и подготовка к ним, то ВПР. Да филькина-филькина, по части предметов оценки точно с потолка, там только по украинскому, алгебре, геометрии и физике более или менее нормально работали. Что такое ВПР, опять забыла  И там еще не только 4-я четверть в пролете, но и 3-я пострадала: в конце января - начале февраля был карантин по гриппу. И с 12 марта еще неделя с хвостиком вылетела. Мой немного съехал. В году отличник, в 4 четверти одна 4ка по ОБЖ. В первой по геометрии. Муж сказал мне- не ругайся, а я и не собиралась вообще-то. Потом гордый папаша выложил оценки в чате однокурсников. Те сказали, он же мальчик, зачем ему 5ки, "почто деточку мучаешь".  Да, с 5-балльной системой жестче  И как же я люблю  тех товарищей, кому виднее, что чужим детям надо и не надо  То мальчиков им мучить не надо, то девочек, потому что "умных девочек мальчики не любят" Мы семьей отпраздновали, с тортиком (помимо шашлыков), когда на пруд ездили, на веранде и спасались от дождя. Обычно празднуем с бабушкой, дедушкой, сестрой и её детьми, а в этом году только втроем. ((( Ну ничего, дай Бог, 1 сентября отметим. А со сдвигом, среди лета отметить не получится?
|
|
|
|
Анихона |
29 мая 2020, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Жимолость - это хорошо! Это я куст на соседней улице обнаружила. Еще каштаны зацвели и акация. Декоративный мак стремительно набрал бутоны, думаю, на след.неделе зацветет. Вчера закончила видеоуроки для малышей (на работе). Родители просто супербизоны, 2 месяца виртуальных занятий с 3-6-летками выдержали. Придумала себе занятие на целый год - буду учить португальский  Начну с освежения испанского, к осени перейду на португальский
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
29 мая 2020, 11:03
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
"умных девочек мальчики не любят" А со сдвигом, среди лета отметить не получится? Муж у меня очень серьезно с изоляцией родителей заморочился. Продукты приносили им под дверь, потом они нам с балкона 8 этажа машут. Сейчас разрешил( деловой такой  ) им выходить, в лес , на рыбалку, чтоб гуляли и дышали. Недавно в лесу встретили их, хоть повидались , до этого 15 марта на Данькин ДР встречались. У моей мамы ДР 21 июля, всегда собирались, это святое, а сейчас муж меня не пускает, "мать побереги". ВПР - а, ну да, это ж наша фишечка, всероссийские проверочные работы. Например, https://rus7-vpr.sdamgia.ru/По 8 предметам в этом году должно было быть 3 четверть у нас, кстати, да, тоже неожиданно закончилась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
29 мая 2020, 11:04
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас гроза. Будем печь пахлавовый, или пахлавиный, пирог. Маша одна из трёх выбранных из началки будет читать стихи на онлайн линейке. Учит стих, я собираюсь с духом лезть в коробки со школьной формой, которые я затолкала на самую верхнюю полку и в самый дальний угол.  Ещё ждут приговора два кабачка, надо приготовить. И Маша жаждет реванша, так что впереди партия в нарды. Отредактировано: Сонча в 29 мая 2020, 11:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|