Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Редька |
29 мая 2020, 11:13
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
мамина дочь - сперва может немного накосячить, а потом мужественно исправлять ха, один в один, но папин сын Редька, муж из Риги? Да фиг поймешь, "чей" он.  Родился в Воронеже, потом родители катали. Калининград не помнит, а дальше Чехословакия-Латвия туда/ обратно. Заканчивал школу здесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
29 мая 2020, 11:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Муж у меня очень серьезно с изоляцией родителей заморочился. Продукты приносили им под дверь, потом они нам с балкона 8 этажа машут. Сейчас разрешил( деловой такой  ) им выходить, в лес , на рыбалку, чтоб гуляли и дышали. Недавно в лесу встретили их, хоть повидались , до этого 15 марта на Данькин ДР встречались. У моей мамы ДР 21 июля, всегда собирались, это святое, а сейчас муж меня не пускает, "мать побереги". Надеюсь, до 21 июля все успокоится
|
|
|
|
Вьюрок |
29 мая 2020, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Мой немного съехал. у нас если дальше ТАКОЕ обучение будет все отличниками станут (помимо шашлыков), когда на пруд ездили можно уточнить, вы на озере шашлыки жарили? а то все кругом говорят ловят шашлычников мгновенно  по запаху что ли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
29 мая 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
еще я потеряла кольцо с брюликом и НАШЛА на следующий день в парке  (спасибо самоизоляции проходимость минимальная) Это прям вам очень повезло  Что бы в парке и найти. кольцо свободно н пальце - соскользнуло, а плед  Вот у меня так же болтается свободно. Теряла, хорошо, только в своей постели. Дождина сегодня даа... прям потоки...льет и льет.. Так хотели завтра с детьми выехать погулять подальше, пикничок устроить в интересном месте. Хоть бы завтра дождя не было дети со двора не выходили больше 2 месяцев.
|
|
|
|
Редька |
29 мая 2020, 14:42
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Вьюрок, платный рыболовный пруд. В Хохольском районе. Домик снимали. Можно без домика, но не знаю, тогда, наверное, мангал свой. Коллеге рассказала, она тоже ездила, муж карпов наловил, довольны.
Я тут много фото с него выкладывала, с лебедями и закатами.
|
|
|
|
Вьюрок |
29 мая 2020, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
платный рыболовный пруд. тогда понятно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
30 мая 2020, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
tys |
30 мая 2020, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
ещё вчера я сначала заскочила на дачу(я туда не смогла выбраться с 05/05,с даты выписки моей Любашки из больницы и вот оно всё сраслось! подышала лесом и болотом нашим)))) черничник у нас самый первый будет в этом году-уже ягодки синеть из ножки начинают)))) ежевичник вообще такой мощный!!! фоток улиток,сосновых побегов,тюльпанов и цветения земляники и клубники сделала,но чуть позже всё выложу в тему (ключ на старт и снова по врачам со всеми своим  ) но я вернусь и всем на всё отвечу))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 мая 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ещё вчера я сначала заскочила на дачу(я туда не смогла выбраться с 05/05,с даты выписки моей Любашки из больницы и вот оно всё сраслось! подышала лесом и болотом нашим)))) Поздравляю! Здоровья крепкого!
|
|
|
|
Мавка |
30 мая 2020, 11:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ещё вчера я сначала заскочила на дачу(я туда не смогла выбраться с 05/05,с даты выписки моей Любашки из больницы и вот оно всё сраслось! подышала лесом и болотом нашим)))) черничник у нас самый первый будет в этом году-уже ягодки синеть из ножки начинают)))) ежевичник вообще такой мощный!!! фоток улиток,сосновых побегов,тюльпанов и цветения земляники и клубники сделала,но чуть позже всё выложу в тему (ключ на старт и снова по врачам со всеми своим  ) но я вернусь и всем на всё отвечу)))) Здоровья и удачи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|