Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только хорошее-2
Кристал |
30 мая 2020, 12:00
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Ната не пропадай так надолго пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
30 мая 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Да тоже "в деревне Гадюкино дожди" Моя мама на вопрос о погоде любит отвечать:"Деревню Гадюкино смыло" Что-то этой весной у них совсем не задалось. как-то на пенной вечеринке О, пенные вечеринки!!! Надеюсь, до 21 июля все успокоится Блин, у нас на фейсбуке родители всерьёз обсуждают что делать, если школы осенью так и не разрешат открыть Наш очередной двухтысячник [attachmentid=10749873]
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
30 мая 2020, 21:22
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Лалинн, Наш очередной двухтысячник Сейчас тема в фото охоте про хобби, Вам надо принять участие  и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
делюсь РАДОСТЬЮ!!!! огромной радостью со всеми вами, мои хорошие!  Привет. Пусть все наладится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
30 мая 2020, 21:33
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Вьюрок, нашла великолепное место для шашлыка. Там сегодня было несколько компаний. На пузотерке после сегодняшнего дождя не решилась бы проехать. (А многие решились). Хотя плохая дорога только на небольшом участке, при съезде к реке, и то, в дождь. А так асфальт почти до самой излучины. Кривоборье. Были? Я вот насколько лет все мечтала, но никак не складывалось. А тут муж позвал за грибами, грибов не нашли. На обратном пути вспомнила, что где-то рядом это место. По карте глянула, от м-4 примерно 3 км, ну и рванули. Девочки, кто на юг на машине ездит. Если днем будете проезжать, сделайте там привал, не пожалеете. У меня аж слезы навернулись от эмоций. Жаль телефонофото не передают красоты. Ещё и телефон был не заряжен, пришлось у мужа отобрать.   Высоко стою, далеко гляжу  Отредактировано: Редька в 30 мая 2020, 22:27 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
30 мая 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У меня аж слезы навернулись от эмоций. Красота!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 мая 2020, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наш очередной двухтысячник  Круто! Вы не знаете, какое место там изображено? Кривоборье Родные просторы
|
|
|
|
Лалинн |
30 мая 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Лалинн, Сейчас тема в фото охоте про хобби, Вам надо принять участие  Интересно Жаль телефонофото не передают красоты. Я всегда об этом очень сожалею, находясь в красивейших местах, но Ваши фото бесподобны. Какое восхитительное место! Круто! Вы не знаете, какое место там изображено? На коробке нашла только Lakeside Villa, место не указано. Вообще, я очень не довольна этим пазлом, он турецкого производства ("Anatolian"), качество среднее, сильно уступает раскрученным маркам. Вешать его не планирую, это явно вариант для убивания времени на карантине, хотя сама картинка красивая. Наверно, сдам в donation. Достаю очередной, тоже 2тыс, но меньше по размеру. Боюсь, кусочки будут мелковаты.
|
|
|
|
Kelli |
30 мая 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Редька, красив Дон при хорошей погоде!! почти цитата  Посмотрела по карте, жаль не по пути, но может как-нибудь заедем как всегда, хочу в Карпаты и туда я тоже очень хочу, но лучше зимой
|
|
|
|
Редька |
30 мая 2020, 22:21
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
А я, как всегда, хочу в Карпаты Ну вот, теперь и я хочу.  Будем хотеть вместе  —------------ У меня пока карантин, поблизости ещё есть "хотели". Сторожевое, Дивногорье.
|
|
|
|
Tatsiana |
30 мая 2020, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
и туда я тоже очень хочу, но лучше зимой И я зимой в Карпаты хочу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|