Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грядки, с чего начинать, Вопросы новичка по посадке
~Акация~ |
25 апр 2020, 20:46
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
~Акация~, а в условиях изоляции работают? Так и гуглить-садовый питомник? Ну откуда же я знаю, работает ли ближайший к вам питомник  Мой вот работает, но я в противоположной от вас стороне МО. кусты ягодные -думала про голубику. Пишут, что она не плодоносит первый год обычно. А мы арендовали дачу, поэтому не планирую. Или нормально плодоносят? А какие сорта? На арендованной даче точно не стоит. Голубика не простой кустарник, нужно сажать в кислый торф и да, плодоносить первый год не будет. Проще ягод купить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
25 апр 2020, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Маришайн, с песком смешивали, еще у меня мама изгалялась - на туал.бумагу семена лепила, чтоб потом раскатывать в грядку. Потом стали продавать семена уже на лентах. Но если Вы одну грядку посеете, не так много прорежать
|
|
|
|
nusyonok |
25 апр 2020, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Всё, что автор перечислила, сажаем в землю, у нас севернее Москвы на 400 км, если в Москве уже одуванчики, то у нас земля ещё голая. Картошку сажаем примерно на 9 мая, морковь, укроп, редис можно раньше. То что вы перечислили - неприхотливы в принципе
|
|
|
|
Маришайн |
26 апр 2020, 07:31
|
Марина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 331
сын 2011
дочь 2015
 |
Спасибо всем большое!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
26 апр 2020, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Маришайн, всю тему сейчас нет сил и времени читать,но мы с Вами прям рядом рядом рядом и потому можно просто пообщаться по другим каналам связи сег,но чуть позже и я точно смогу Вам ответить на все вопросы и поделиться даже многим посадочным материалом в начале след неделе только (вт/ср) уж земляники и клубники точно привезу сортовой и самой разной см- Только хорошее! (#65166053)
|
|
|
|
Маришайн |
26 апр 2020, 07:55
|
Марина
сын 2011
дочь 2015
 |
tys, Спасибо! У нас около Зеленограда дача
|
|
|
|
tys |
26 апр 2020, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Маришайн, Москва, Митино а я прям около Вас живу! вчера по вашему Митино два раза проезжала  вы пока мне напишите что вам надо: есть кусты прикопанные - чёрной и красной смородины негус чёрный малины полно разной +землян с клубн могу и чернику и голубику и бруснику и даже клюкву вам привезти,но об этом всем надо конретно говорить!
|
|
|
|
Маришайн |
26 апр 2020, 15:52
|
Марина
сын 2011
дочь 2015
 |
tys, клубнику и землянику,напишу в личку. Сегодня перекапывали клубнику-много одуванчиков, их убирали, клубнику пересадили. На соседней грядке нашли пару чесноков, забытых в том году, хватило на ряд в клубнике. Замочила кабачковые семена. Нагуглила садовый питомник и людей на авито рядом, но надо определиться, что мне нужно. Нарисовала грядки, выписываю, что хочу посадить, потом буду думать, на что места хватит, а то ничего не надо было, а теперь всё надо
|
|
|
|
Ariel |
26 апр 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ale Yan, я люблю цукини. Они живучие и плодоаитые. 4-5 кустов и кабачков этих полно будет я посадила семена. За 10 дней у меня уже ростки 15 см в высоту. растут как не в себя. Мне подруга, которая в теме, сказала что для первого опыта идеальнее всего они и огурцы. Автор, спасибо за тему, мне тоже надо, тоже первый опыт. Буду читать умных людей.
|
|
|
|
Ariel |
26 апр 2020, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У меня прорасли несколько красных луковиц. Девочки, их можно посадить и как-то вырастить из них новые луковки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|