Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грядки, с чего начинать, Вопросы новичка по посадке
| Amarta |
30 мая 2020, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2053
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
А какой сорт лука лучше сажать именно на луковицы?И когда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яэль |
30 мая 2020, 21:06
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
А какой сорт лука лучше сажать именно на луковицы?И когда? Покупаю просто севок. В этом году взошло 10 луковиц  из 50, впервые так. Сажала осенью.
|
|
|
|
|
| Irishechka |
31 мая 2020, 06:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А какой сорт лука лучше сажать именно на луковицы?И когда? мы сажаем любой покупной из магазина, но всегда весной (начало мая)
|
|
|
|
|
| Knyaz |
31 мая 2020, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Покупаю просто севок. В этом году взошло 10 луковиц из 50, вот поэтому я стала лук сажать весной....если под зиму сажать результат хуже
|
|
|
|
|
| Яэль |
31 мая 2020, 10:34
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
вот поэтому я стала лук сажать весной....если под зиму сажать результат хуже В следующем году так и сделаю, весной посажу.
|
|
|
|
|
| Мамала |
31 мая 2020, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Я севок сажаю весной, конкретно у меня лучше растут длинненькие вытянутые сорта. Ну и сейчас регулярно подсаживаю по чуть-чуть чтоб было на зелень. Под зиму хорошо лук-батун высевать, чтоб уже в марте-апреле свой зеленый лук был не с подоконника, а с грядки. Но вот сейчас он уже цветет, уже чисто декоративный. Хотя можно было не дать зацвести, конечно. Мы уже едим свои огурцы и клубнику. Клубника зимовала в теплице, осенью туда переползли кусты, а я не выполола. вот теперь она плодоносит. А огурцы в феврале посеяла в стаканчики, в апреле высадила их в теплицу и уже дней 10 есть по 3-4 своих огурца. Нам как раз на салат хватает.
|
|
|
|
|
| ~Акация~ |
31 мая 2020, 23:25
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4085
 |
Видимо вишня и сосны рядом не живут, болеют. причина в чем-то другом, у меня в непосредственной близости хвойный лес и 5 вишен разных сортов, все отлично. А я посадила клюкву. Посмотрим, в этом году конечно урожай не жду, но может в следующем будут ягодки.
|
|
|
|
|
| marusy |
1 июн 2020, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17790
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
причина в чем-то другом, у меня в непосредственной близости хвойный лес и 5 вишен разных сортов, все отлично. О, ничего себе. А какие сорта вишни у вас и какие вам больше нравятся? И что делаете с таким количеством вишни?
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
1 июн 2020, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Мда, такого у нас ещё не было. Помидоры сегодня сажали в болото. Но рассада уже цветет, дальше откладывать было нельзя... Все посаженное торчит маленьким , не растет. Холодно. Огурцы застряли на стадии семядолей. Тыквы почти все не взошли, а те, что взошли тоже не растут. Даже укроп и салат так и торчат совсем крошки... не понятно, как полоть.. Помидоры вот сегодня мы плюхнули в трясину  и ждём новую породу "томаты болотные  ттт клубника только пока нормально, уже цветет. Если не вымокнет. Она фактически уже плавает. В озерце ... Ревень по колено в воде. Где, тратата, обещанное жаркое лето
|
|
|
|
|
| ~Акация~ |
1 июн 2020, 01:51
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4085
 |
О, ничего себе. А какие сорта вишни у вас и какие вам больше нравятся? И что делаете с таким количеством вишни? Им всего по 5 лет, так что ведрами пока не собираем, а так - компоты, заморозка для выпечки + много дети едят свежими. У меня еще и 3 черешни растут Сорта вишни - Десертная Морозовой, Владимирская, Хуторянка. Все вкусные.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|