Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грядки, с чего начинать, Вопросы новичка по посадке
Amarta |
6 мар 2022, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Мне черики желтые Партнер понравились Доктор Кэролин. Сладкие, с тонкой шкуркой. А вот Тигровый коктель, тоже Партнер, не понравились. Толстая шкурка. Чери вишня- какие на вкус? Сладкие? Какая шкурка? На днях буду сажать на рассаду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
6 мар 2022, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Ответ на сообщение Amarta от 6 мар 2022, 09:31Красные сладкие, желтые с кислинкой. Шкурки тоненькие.
|
|
|
|
жена Ярла |
6 мар 2022, 14:38
|
*
 |
Мой ответ санкциям - 50 помидоров-черри т 25 перцев. Закрутила сейчас. Прорастут все, буду раздавать.
|
|
|
|
Иринкин |
15 мар 2022, 14:50
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Дамы, подскажите, пожалуйста: рассаду ещё не поздно сажать? Ну вот прям совсем душа не лежит сейчас этим заниматься… через недельку возьму себя в руки, не поздно будет? И ещё вопрос: мы новички в дачных делах. Когда обычно включают воду в СНТ? Как это происходит? Они же должны предупредить? У всех краны ооткрыты… Мой ответ санкциям - 50 помидоров-черри т 25 перцев. Закрутила сейчас. Прорастут все, буду раздавать. вот как понять, сколько рассады выращивать?
|
|
|
|
жена Ярла |
15 мар 2022, 14:51
|
*
 |
ЦИТАТА ( Иринкин ) Когда обычно включают воду в СНТ? Как это происходит? Они же должны предупредить? У всех краны ооткрыты… Это от Вашего СНТ зависит. Во многих и нет такого счастья как вода ЦИТАТА ( Иринкин ) вот как понять, сколько рассады выращивать? Вы в теплицу, в парник, в открытый грунт?
|
|
|
|
Иринкин |
15 мар 2022, 14:54
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
жена Ярла, у нас хитросделанное руководство СНТ сделало в чате ограничение, что только они могут писать. Даже соседям вопрос не задать ((
Я хочу и в грунт сажать и помидоры/перцы под пленку… теплицы нет
|
|
|
|
жена Ярла |
15 мар 2022, 14:59
|
*
 |
ЦИТАТА ( Иринкин ) руководство СНТ сделало в чате ограничение, что только они могут писать. Даже соседям вопрос не задать (( Так в личку спрашивайте у соседей. Приезжайте знакомится, спрашивать, не бойтесь. Дружба с соседями в дачный период вещь нужная. Наверно есть чат и жителей. Весной рассадой обмениваются, летом урожаем. ЦИТАТА ( Иринкин ) Я хочу и в грунт сажать и помидоры/перцы под пленку… теплицы нет Исходя из размеров грядки считают. Примерно каждый 20см кустик. Грунт? Ну только если огурцы, да и то поллета под пленкой. А перцы и томаты, не знаю, в открытом вызреют ли.
|
|
|
|
миниМорра |
15 мар 2022, 15:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вот как понять, сколько рассады выращивать? сколько у вас грядок? У меня папа 140 томатов сажает каждый год, плюс - минус. Это большая теплица и две больших грядки Но сажать через неделю уже поздно, имхо перцы и томаты, не знаю, в открытом вызреют ли. под плёнкой прекрасно вызреют. Но надо ставить опоры конечно
|
|
|
|
Кумылек |
15 мар 2022, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
Я выращиваю помидоры/перцы/баклажаны/огурцы в теплице. Баклажаны и перцы давно посажены, взошли уже и первая пара листиков растет. Помидоры буду сажать в эти выходные, но у меня сорта достаточно ранние - 80-85 дней до плодоношения с момента всходов рассады. Если срок плодоношения больше 100 дней, рассада уже должна быть посажена.
|
|
|
|
миниМорра |
15 мар 2022, 15:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я даже больше скажу, у нас помидоры на грядке растут почему-то лучше, чем в теплице. Так же на грядке растёт перец, баклажаны и огурцы. Конечно все накрываем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|