Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грядки, с чего начинать, Вопросы новичка по посадке
миниМорра |
15 мар 2022, 16:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А что за куст у крыльца? Никто не знает  Это выросло уже в дерево, причём оно цветёт как вишня, но пока дальше не ясно, что это Папа не знает, я тем более 😆 вас входная дверь стеклянная??? Не страшно? Это задняя дверь дома. Там веранда, её видно на общем плане дома. С веранды в дом ведут две двери - стальная и пластиковая, летом все открыто нараспашку конечно. Главный вход в дом с другой стороны, где калитка и гараж. Но там не особо симпатично, тень и места мало, растут только елки Блииин!!! Столько грядок, как у Вас сил хватает ещё и на комнатные растения???? Да нормально)) Собаки не убегут. Забор глухой, снизу щелей нет. Они не копают. Собак у нас две, моя такса и папин овчарометис. 4 кота и куры ещё)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
15 мар 2022, 16:56
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
жена Ярла, вот у меня тоже мужа с удаленьки отзывают, а я планировала весной на дачу уехать с детьми и с ним… теперь вот думаю… одной страшновато…
миниМорра, вот про кур спросить хотела, они только Яйца несут или вы их иногда как мясо употребляете? Кто обрабатывает в таком случае?
|
|
|
|
миниМорра |
15 мар 2022, 16:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Иринкин, куры несушки. Когда ресурс вырабатывают, идут под нож и в суп. Папа все делает. У родителей и свиньи были раньше, тоже сами резали. Все 👌
|
|
|
|
Irishechka |
15 мар 2022, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
извините, что затрону эту тему, а расскажите, вот вы в один миг остались один на один с этим добром… что Вы начали делать? Книжки умные читать или с папой консультироваться? я могу рассказать про себя. У меня мама умерла в январе 19 года и папа вышел из строя на год, поэтому с дачей в 15 соток мы остались один на один, вернее дача с одной стороны, а с другой мы с мужем и дети 1 и 7 лет. То есть один взрослый на огороде, а второй неотлучно с детьми. Ну что сказать, самый ценный ресурс - это соседка. Консультировалась по всем вопросам у нее, куда там интернету
|
|
|
|
Клархен |
15 мар 2022, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 15 мар 2022, 16:39Морра, Если бы я была любителем этого направления то нечто такое мне бы по вкусу и было.
|
|
|
|
Иринкин |
15 мар 2022, 18:14
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Irishechka, о Боже, с детьми такого возраста, я б наверное забила на все, как минимум, на сезон )))
Irishechka, мои соболезнования, конечно.
миниМорра, я ещё только учусь, но мне так жалко на своих 8 сотках места под неплодовые деревья… Ель одна растет, выше небес… прям руки чешутся ее срубить нафиг… чего она место занимает….
|
|
|
|
Irishechka |
15 мар 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
с детьми такого возраста, я б наверное забила на все, как минимум, на сезон на сезон забить, а потом участок заново разрабатывать, сорняки выводить. Ну и надежда была, что вот-вот папа вернется. Сейчас то он в строю, по полгода живет на даче и большая часть дел без меня делается, на мне железно только варенья-соленья.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
15 мар 2022, 18:29
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
мне так жалко на своих 8 сотках места под неплодовые деревья ну у родителей не было цели распахать весь участок под огород там же четко выделены зоны у входа и вокруг дома - елки, туи, клен, бузина, жасмин, сирень, калина, там же растения многолетники - хоста, бадьян, там же тюльпаны, потом пионы, потом лилии за домом - мамины розы, газон сбоку - курятник и хоз постройки с другого боку - огород. плавно переходящий в сад в дальнем углу - теплица а весь центр - цветы, газон и всякая декоративка
|
|
|
|
Маевка |
15 мар 2022, 18:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
миниМорра, а сколько соток? У нас десять, но все это не поместилось бы, учитывая размеры сада и огорода.
|
|
|
|
миниМорра |
15 мар 2022, 19:02
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, а сколько соток? У нас десять, но все это не поместилось бы, учитывая размеры сада и огорода. 15 вместе с домом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|