Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
Povariha |
7 мая 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 743
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Девочки, привет! Читать читаю, но писать не успеваю. Во время сна мелкой стараюсь время проводить с сыном. У него новый виток ревности. Опять начались истерики и несколько раз ударял Верочку.  Я уже не очень понимаю, что с этим делать. Вера подрастает. На позапрошлой неделе у меня из-за стресса стало меньше молока и она прибавила всего 120 г и стала капризной и вялой. Больше плакала, драла грудь. Сейчас вроде наладилось и за прошедшую неделю +300 г. Настёна, начинай давать докорм, если деть голодный, не мучай ни себя, ни его. У меня с сыном так было. Врач рекомендовал давать граммов по 30 после каждого кормления, чтобы спал лучше и молоко успевало приходить. А то от часовых висений на груди молоко не очень хотело приходить и я выматывалась зверски. Девочки, детишки просто прекрасные! Лида, скоро-скоро крутиться начнет. Сколько ему сейчас? Мне линеечки не видны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СМА |
7 мая 2020, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1460
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
 |
Торпеда Ракетовна, прикольный такой. Малыши новорождённые все таки похожи между собой, то-ли мимика, то-ли выражение лица и эти ещё опухшие миленькие моськи 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СМА |
7 мая 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1460
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
 |
У меня Лукьяша чуть не накормил Тимоху подушечкой с сухого завтрака. Пришёл и говорит что он "кусиет вкусно". Я аж подскачила с кухни в зал, где в люльке качельке младший лежал. Лежал и офигевал с круглыми глазами, а во рту у него еле помещалась эта самая подушечка. С этими детьми поседею скоро. Эта сладкая парочка твикс Маргарита и Лукьяша те ещё пакостники, только и успеваешь что нибудь за ними разгребать. Марго ещё нормально, за ней только шкафы с одеждой прибераю регулярно, а вот Лукьян  вчера в туалете отковырял люк где счётчик, пока на место крепила, он фломиком по ковру прошёлся. Пошла ковёр дарить, он каким то чудом раздобыл бутыль со средством чистки стёкол и аккуратно вылил на коврик в ванной. Ругаясь на чем свет стоит понесла коврик в стирку, а это чудо во главе с Марго через щелку в окне повыкидывали на улицу несколько игрух, штаны и кофту. Терпячка лопнула, пришлось папу отрывать от работы.
|
|
|
|
Nataliya_ |
7 мая 2020, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Детки у всех чудесные-пречудесные!!! Мой уже пытается перевернуться со спины на живот, но пока не получается. Мой на бок тоже переворачивается, а мне кажется, что в 5-6 недель - это так рано.  Я надеялась еще на спокойную жизнь. Голову мое чудо хорошо очень начало держать и на животе и на руках, прям как взрослый, уже начинает ровненько сидеть на ручках без поддержки и головой вертеть по сторонам при этом У нас вчера жесть была, девочка плакала весь день, ныла, не спала... это очень тяжело, вымотала меня за день. Даже не знаю, что бы я делала, если б еще бы мелкие дети... Держись, это обычно перед новыми умелками бывает. Там у них в голове что-то подкручивают и они волнуются, а потом раз и переворачиваются-садятся и тд. Девочки, а почему так переживаете? Недобор очень страшен? Я просто не в курсе, никогда детей не взвешивала, если ребенок сыт и доволен, визуально подрастает, то по умолчанию думала все в порядке У нас акушерка, она же патронажная медсестра взвешивает ребенка первые 10 дней каждый день и потом раз в неделю. Сильно контролируют набор веса. В роддоме так вообще... Во время сна мелкой стараюсь время проводить с сыном. У него новый виток ревности. Опять начались истерики и несколько раз ударял Верочку. Сил тебе, все будет хорошо! Эта сладкая парочка твикс Маргарита и Лукьяша те ещё пакостники, только и успеваешь что нибудь за ними разгребать. Вот такая комбинация плюс новорожденный - это конечно, очень интересно...  Я бы не справилась. Юли действительно давно не было и как там Илона без свекрови справляется. Отредактировано: Nataliya_ в 7 мая 2020, 23:59
|
|
|
|
МиссиЯ |
8 мая 2020, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
СМА, как сладко спит Тим, такой чудесный мальчик  парочка твикс Маргарита и Лукьяша Ох и весело у вас, держитесь Мои тоже игрушки иногда в окно спускали  я когда потом в кустах под окнами собирала, кучу других игрушек находила, от всех соседских детей нашей 17-этажки  уже начинает ровненько сидеть на ручках без поддержки и головой вертеть по сторонам при этом Ого, какой молодец  мой пока без поддержки не может. обычно перед новыми умелками бывает. Там у них в голове что-то подкручивают и они волнуются, а потом раз и переворачиваются-садятся и тд Какая интересная версия Мой сегодня весь вечер капризничал, посмотрим, к чему это
|
|
|
|
Povariha |
8 мая 2020, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 743
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 8 мая 2020, 00:55ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Мой сегодня весь вечер капризничал, посмотрим, к чему это А ещё сегодня полнолуние. Мой средний реагирует сильно. Только что не воет на нее ЦИТАТА ( Nataliya_ ) Сил тебе, все будет хорошо! Спасибо. ЦИТАТА ( СМА ) Эта сладкая парочка твикс Маргарита и Лукьяша те ещё пакостники, только и успеваешь что нибудь за ними разгребать Ох, как. Гремучая смесь. Как ты справляешься? Я Веру с Пашей очень боюсь одних оставлять. В туалет иду - кого-то одного беру с собой или Пашу отвлекаю игрушками.
|
|
|
|
Оберегиня |
8 мая 2020, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Торпеда Ракетовна, волосатик у тебя! Кстати, у меня , что ли, самый лысый? МиссиЯ, у моей старшей дочки за две недели в первом месяце была прибавка всего +150 грамм.  Из-за этого билирубин подскочил, и нас экстренно госпитализировали. Оказалось, что малышка банально не наедалась, поэтому целыми сутками висела на груди.
|
|
|
|
Оберегиня |
8 мая 2020, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Povariha, не вини себя, милая. Ревность старшего ребенка нельзя предупредить, как бы ни старалась подготовить к рождению младшего брата или сестры. На примере своих детей поняла. Я, когда была беременна второй дочкой, готовила старшую девочку к появлению сестрицы, рассказывала: скоро будет у тебя сестрица, она будет твоей подругой, будет нуждаться в твоей любви и т.д. Но толку-то?Первенец страшно ревновала сестру к нам. С ревом просилась к нам на руки, если видела, как мы держим на руках люлю и прочее. Поэтому я девочек никак не готовила к появлению братика. Так , к моему удивлению, средняя пылко полюбила брата: каждый день целует его, держит его за руку, приносит ему игрушки. А старшая лояльно относится к Сержу, может даже погладить по голове. СМА, и твой сладкун! Povariha, моему сыну через четыре дня исполнится три месяца.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
8 мая 2020, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Женя, а у тебя есть версии, откуда он мог заразиться? Я вот думаю, может сами педиатры случайно могут разносить во время патронажа  Педиатры могут разносить, теоретически. У наших такие маски чисто символические, которая нас в больницу отправляла вообще без маски была. Но в нашем случае по срокам не сходится  Лишь бы дальше не разнесли Но когда уже ясно стало что анализ положительный, приходили в полном облачении. Старшие обожают братика, но тоже отгонятт приходится переодически. Они не очень аккуратные Наши щёчки Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 8 мая 2020, 15:16 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ждун |
8 мая 2020, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 498
 |
Povariha, в пустой на первый взгляд груди очень много молока, я бы не спешила с докормом, а обратилась бы к консультантам по ГВ У нас дожди, мучаемся дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|