Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
Nataliya_ |
14 мая 2020, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Всем доброе утро! Общение замедлилось, все девочки заняты малышами. У меня вчера моя акушерка приходила (она же патронажная медсестра или как там у вас это называется). Намеряла 5230. То есть за 7 недель мой бурундук прибавил 2 кг 70 грамм  Кажется, кто-то хорошо кушает  Он так очаровательно улыбается и издает такие классные звуки. И со старшей сестричкой уже начинает интерагировать. Она его дрессирует. Говорит ему: "Лапку"и он ей ручку дает.  В общем, меня все устраивает Только мог бы подольше один спать и дать мне днем поделать дела. А то я его укладываю вечером и сажусь к компьютеру или делами заниматься. Надолго меня не хватает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ждун |
14 мая 2020, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 498
 |
Nataliya_, моя в 6 недель 5300  но я буду уходить от кормления по требованию, начала срыгивать сильно, потому что много лопает да, дела делать некогда) когда гуляю, много хожу, не могу на форум заходить. А дома все время в делах, я как и Лида, готовлю каждый день. Пол мыть ленюсь, когда через день, когда через два мою. Но забот все равно хватает плюс уроки со старшим Но я тоже всем довольна, тьфу-тьфу Девочки, а кто-нибудь посещал невролога? Я вчера сходила, на словах сказали, что в целом хороший ребёнок, но прописали два препарата: пантогам и циннаризин. почитала к ним инструкции и впала в панику, это стимуляторы мозговой деятельности, зачем они грудничку  в понедельник идем на узи плановое, надеюсь, там все будет хорошо. Тонус есть у ребёнка, но это ж у всех физиологическое и само проходит к 6 мес
|
|
|
|
EsaulKa |
14 мая 2020, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
пантогам и циннаризин зачем это крохе? Я не очень люблю неврологов. У нас в поликлинике вроде ничего врач, но мы не ходили еще на плановые осмотры. Наша красотка в 2 мес 5055 гр и 59 см. Растет Мужу все время кажется что она голодная, сует смесь. А я ругаюсь, что перекармливает. Так и живем  От веса выписки +1900. На меня работа навалилась, ничего не успеваю. Перед вторыми майскими гакнулся на ноутбуке жеский диск  Попала на 13 тыс махом. Пребывала в печали несколи дней, т.к. сумма не маленькая, еще и вместе с диском ушли в небытие Валеркины детсадовские видео, двухнедельный кусок важной почты и пр. Вчера заказала себе набор красивых кастрюль - отпустило А еще мы наконец-то стали выходить из дома. Несколько раз ездили на дачу в теплые дни.
|
|
|
|
EsaulKa |
14 мая 2020, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
почтовый ящик, Круть. Я бы даже не догадалась так сделать)) Хорошо, что приняли.
|
|
|
|
Povariha |
14 мая 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 743
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Ответ на сообщение Ждун от 14 мая 2020, 18:02ЦИТАТА ( Ждун ) пантогам и циннаризин. почитала к ним инструкции и впала в панику, это стимуляторы мозговой деятельности, зачем они грудничку  как можно просто так назначать здоровому ребенку препараты?! У тебя были сложные роды? Трудности адаптации малыша? Мы в месяц были. Наш диагноз сняли и никаких препаратов не назначили, но нсг, к сожалению, сделать не успели из-за эпидемии.
|
|
|
|
Povariha |
14 мая 2020, 22:36
|
*
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Ответ на сообщение EsaulKa от 14 мая 2020, 20:56ЦИТАТА ( EsaulKa ) Попала на 13 тыс махом. Немало Данные восстановлению не подлежат? ЦИТАТА ( EsaulKa ) Мужу все время кажется что она голодная, сует смесь. А я ругаюсь, что перекармливает. Там как-то расчет смеси идёт в соответствии с весом ребенка. Перекармливать, конечно, нельзя. ЦИТАТА ( EsaulKa ) Вчера заказала себе набор красивых кастрюль - отпустило И это правильно! Что за кастрюли? Девочки, уже забыла, кто рекомендовал футболки для кормления с WB? Хотела сказать спасибо. Купила себе тоже пару штук.
|
|
|
|
Nataliya_ |
14 мая 2020, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Nataliya_, моя в 6 недель 5300  но я буду уходить от кормления по требованию, начала срыгивать сильно, потому что много лопает да, дела делать некогда) когда гуляю, много хожу, не могу на форум заходить. Вы молодцы! Чудесно набираете! Мой срыгивает совсем редко, может раз в неделю. Все идет в щеки Марк в коляске долго не лежит, вот где бы соска пригодилась. Я вчера сходила, на словах сказали, что в целом хороший ребёнок, но прописали два препарата: пантогам и циннаризин  Это же очень серьезные препараты, мама моя циннаризин пьет. А еще мы наконец-то стали выходить из дома. Несколько раз ездили на дачу в теплые дни. Ура!!! Я была сегодня у гинеколога, сказали я готова ко всему
|
|
|
|
Ждун |
15 мая 2020, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 498
 |
EsaulKa, Povariha, Nataliya_, да, странный невролог. Ребенок на мой взгляд в порядке, не буйный, не вялый, гулит, улыбается, следит за предметами, все в соответствии с возрастом. Не буду я давать таблетки, но другому неврологу ребёнка покажу обязательно
Nataliya_, точно, надо ж еще до гинеколога дойти. Я узи на прошлой неделе делала, еще не до конца все вернулось в прежнюю форму)) но это было 5 недель
|
|
|
|
Оберегиня |
16 мая 2020, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
У меня каждый день.дурдом. То трое заревут одномоментно: старшая- от того,что сестрица укусила, средняя- от того, что по попе получила от меня, а младший - до кучи, раз все ревут, так почему бы и не присоединиться к всеобщему плачу. Я сижу и тихо офигеваю: кого первым утешить?! Вчерась я одна выходила гулять со всеми детьми. Я ж малышей одеваю по очереди: сначала колготы натягиваю, потом кофты, а на сына - плотный слип и т.д. В последнюю очередь обуваю детей, хватаю орущего наследника (он не любит одеваться) и вся взмыленная вылетаю на улицу. Средняя дочь тихо сидела на полу коридора, пока я хватала орущий кулек и рюкзак. Спустились с пятого этажа. Вышли из подъезда, даю двухлетке мел и понимаю: что она в одной кроссовке.  Блин, когда успела снять? Хотела мухой взлететь на пятый этаж, но, как назло, во дворе никого нет.  Некому детей оставлять для присмотра. Дома у меня тоже никого нет, кто мог принести кроссовку средней дочки. Загнала глупышку на лавочку: да изрисуй мелом все сиденье, только не стой на земле в одной обуви. Караулила соседей и среднего ребенка, на руках сын . Ни одна собака не выглядывает во двор.  Пытаюсь переложить младенца в коляску: орет возмущенно. Через минут 15 наконец-то одна соседка вышла. Оставила ей детей и полетела домой за кроссовкой. Нашла пропажу в коридоре. Наверное, у меня одной регулярные треши. У других жизнь спокойнее.
|
|
|
|
Povariha |
16 мая 2020, 15:17
|
*
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Лида, ты герой! Гита многорукая! Трое малявок - это такая проверка на прочность. Читаю тебя и понимаю, что у меня сейчас просто лайт версия. Ответ на сообщение Ждун от 15 мая 2020, 09:02Я забыла, ты в Москве живёшь? Если да, то могу в Марьино порекомендовать приличного невролога.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|