Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
Ждун |
17 мая 2020, 08:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 498
 |
Оберегиня, и смешно, и жалко тебя очень. Я с одной иногда хочу из дома сбежать, а ты с тремя малышами как белка в колесе. Держись, Лидочка! Мы вчера вышли гулять пешком в дальний парк, дама наша проснулась и хотела исключительно на ручках сидеть... перли до дома на руках по очереди, вроде всего 5 кг, а как тяжело нести Povariha, нет, мы люди сельские) я в провинции глубокой  зато у нас карантина нет, гуляем где хотим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СМА |
17 мая 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1460
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
 |
Оберегиня, герой, с тремя малышами 🙈
|
|
|
|
Nataliya_ |
18 мая 2020, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Наверное, у меня одной регулярные треши.  У других жизнь спокойнее.  Я бы наверно в ступор впала... А у тебя нет слинга или рюкзачка? все удобнее чем на руках укачивать и 2 руки свободны. Девочки, а никто не знает, как можно НЕМНОГО уменьшить количество молока. А то я когда грудь меняю, малый захлебывается и получает струей в глаз, если выпускает сосок. Мне акушерка уже предлагала еще одного ребенка принести.
|
|
|
|
Povariha |
18 мая 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 743
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Ответ на сообщение Nataliya_ от 18 мая 2020, 00:04ЦИТАТА ( Nataliya_ ) Девочки, а никто не знает, как можно НЕМНОГО уменьшить количество молока. Могу предположить, что нужно меньше пить. По-моему, даже кто-то из девочек (Викулька?) писали об этом. ЦИТАТА ( Nataliya_ ) малый захлебывается Где-то видела позу для кормления, как раз для этого случая. По-моему, малыша надо положить на себя. Погугли. Ответ на сообщение Ждун от 17 мая 2020, 08:06ЦИТАТА ( Ждун ) зато у нас карантина нет, гуляем где хотим Я сейчас у мамы по Владимирской области, тоже, считай не карантин. Но сегодня выбралась в магазин. Первый раз за 2,5 месяца. Что с ценами??!! Я обалдела просто. Выросли процентов на 25-20.
|
|
|
|
Викулька |
18 мая 2020, 13:52
|
Мама сыночков и дочки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля 26.12.2004
Доченька 11.07.2011
Сыночек 28.02.2020
Хватит
 |
Nataliya_, я каждое кормление только одной грудью кормлю. Бывает захлебнутся, но он часто прикладывается бывает и не захлебывается, а если перерыв большой и жадно, то может и хлебнуть.
У нас все хорошо. Ест, гуляет, спит. Улыбается много, но видно все-равно он Бука. 😀 Я к гинекологу завтра после родов первый раз пойду. И то записали только тк с жалобами, а так приема нет. Мне, походу переживать внутри нужно, как то там не нормально. Половая жизнь у меня так и не началась, у внутри у входа какой то карман, походу не зашили все что было нужно. Девочки, никому не перешивали никогда? Че то я очкую.
Отредактировано: Викулька в 18 мая 2020, 13:53
|
|
|
|
Povariha |
18 мая 2020, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 743
Катюша 07.08.01
Povariha
 |
Ответ на сообщение Викулька от 18 мая 2020, 13:52ЦИТАТА ( Викулька ) внутри у входа какой то карман, походу не зашили все что было нужно. Ого, хорошо, если все обойдется.
|
|
|
|
Nataliya_ |
18 мая 2020, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Могу предположить, что нужно меньше пить. По-моему, даже кто-то из девочек (Викулька?) писали об этом. Я и так норму не выпиваю, кажется... Днем пью мало. Перед сном жажда. Делаю себе всегда большую чашку чая. Где-то видела позу для кормления, как раз для этого случая. По-моему, малыша надо положить на себя. Погугли. Спасибо, погуглю. Но надежды на успех особой не питаю. Он у меня даже ни на животе, ни на груди не любит лежать, сразу протестует. Связываю с костлявостью. Nataliya_, я каждое кормление только одной грудью кормлю. Бывает захлебнутся, но он часто прикладывается бывает и не захлебывается, а если перерыв большой и жадно, то может и хлебнуть. Я 3 часа грудь не меняю в среднем. Даже иногда 4. То есть во время кормления никогда и если через час-два просит, то снова ту же. А то он до заднего молока и не дойдет. Ночью вот например сегодня получилось 21:30-левая, около 2 ночи снова оттуда пару раз пососал и уснул и потом около 6 утра правая. То есть для каждой груди очень большие перерывы бывают. Я уже совсем запуталась. Но я помню со старшей то же самое было. Она еще после полугода струей в глаз получала.
'Викулька, Как это можно что-то не зашить после родов? Тебя при выписке не осматривали? Отредактировано: Nataliya_ в 18 мая 2020, 23:18
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
19 мая 2020, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
А у меня походу молоко пропадает. Пососет и орет. Я и сцеживаюсь и грудь лаю каждое кормление. Но прям ощущаю, что все меньше и меньше. Вот не молочная я корова А так Костик во всю гулит уже, улыбается, следит за мобилем.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
19 мая 2020, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Ответ на сообщение Оберегиня от 16 мая 2020, 11:02Я такое прошла с двумя детьми, муж целыми днями на работе был, помочь некому. Но с каждым днем все проще и проще. А с тремя детьми вообще без проблем. Старшие сами себя занимают  , хотя обленились совсем, не занимаются. Рома очень ручной, даже спать предпочитает на ручках. Спит всю ночь, а днем не очень. Всем детям пришли отрицательные тесты на корону
|
|
|
|
Ждун |
19 мая 2020, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 498
 |
Торпеда Ракетовна, а ночью кормишь? Я с первым тоже думала, что не молочная, но смогла наладить А я установила причину срыгиваний, это оказалось кормление лежа, видимо много воздуха захватывала. Теперь кормлю сидя или кладу не на грудь сверху и все хорошо Отредактировано: Ждун в 19 мая 2020, 20:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|