Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
МиссиЯ |
20 мая 2020, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Девочки, привет Всем детям пришли отрицательные тесты на корону Поздравляю А у меня походу молоко пропадает Может, из-за болезни или переживаний? Желаю, чтоб все наладилось с ГВ Тебя при выписке не осматривали? Меня не осматривали при выписке, всегда только УЗИ У гинеколога я тоже еще не была. Нет возможности сходить (и особого желания), муж уехал 1 мая в другой город, если вернется в июне, то запишусь. Mirra, как ты? Прошла ли у вас вспышка на работе, не заразили ли тебя? Как поживаешь вообще? Оберегиня, не переживай, у многодетных часто такие казусы бывают и треши, ничего, скоро они вырастут и станут самостоятельнее У нас все хорошо, ттт. Гораздо веселее, когда стали смело гулять Рост и вес не знаю, нас просят не приходить в поликлинику без острой надобности. Ездила только чтоб прикрепиться. На молочку дали только с июня. Итого у меня два месяца молочки пропало из-за затянувшейся бюрократии. Цены на WB и Озоне действительно выросли и я негодую Их хорошего что на этой неделе наконец-то закончится дистанционное обучение в школе, начнутся каникулы. Улыбается много, но видно все-равно он Бука. 😀 У меня наверно тоже Бука, улыбается редко. Да и вообще ко мне пока равнодушен, мне кажется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirra |
20 мая 2020, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
Всем привет! Я вас читаю, а писать какая то апатия У нас все неплохо, растём. Давид очень избалованный тип, чуть что сразу вопли как будто его убивают, особенно если с ним не общаться когда ему хочется  рост-вес не знаю, и если честно не очень стремлюсь знать. Носим 68 по, есть небольшой запас, но уже озадачилась , что шмотки надо докупать МиссиЯ, у нас сейчас 12 случаев, один из них тяжёлый на ИВЛ. Остальные либо бессимптомно, либо легкие  В плане всяких ограничительных мер сплошная профанация  Есть приказы, что должно выходить дежурный сотрудник отдела, а остальные дома сидеть. По факту требуют выход всех, поэтому у нас 3/4 штата уже работает.
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 мая 2020, 09:57
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
апатия Держись  . Ты обычно такой позитивный человек Ты еще с Евсом устала наверно, от его активности. А у вас в саду нет дежурной группы для тех у кого родители обязаны работать (врачи, полиция и тд)? У нас про такую говорили, но вроде не открыли, не вижу чтоб в саду дети гуляли. У вас на антитела будут брать? Мне кажется, у тебя уже есть. Спасибо тебе, что развеяла мой страх штрафов  жизнь засияла красками  3/4 штата уже работает. Еще и новых, наверно, набирают?
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
20 мая 2020, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Я с детьми начала гулять- они на самокатах, я с коляской.
|
|
|
|
Mirra |
20 мая 2020, 11:17
|
*
Евсей
Давид
 |
МиссиЯ, есть группа, но она в соседнем ЖК, туда ехать очень неудобно, да и ходят туда 2 человека  Жду когда в районе откроется Скорее всего есть, а там фиг знает, мы и так смеемся что у нас бродит каждый второй бессимптомный  Сейчас с любопытством наблюдаем: у нас этажом ниже заболела женшина. Крайний раз на службе была 12 мая, 16 вызвала врача (температура, насморк). 18 мая позвонили из штаба - положительно. На самоизоляцию отправлена только одна женщина из ее отдела, сидящая с ней в одном кабинете. Остальные 20 человек с которым она тесно общалась в день выхода так же работают. Вот интересно - насколько это заразно и сколько сляжет. Конкурсов на замещения пока не проводят, Паша поликлиника на карантине  Мы же все через военно-врачебную комиссию проходим. Ну и спецпроверки сейчас сложно провести.
|
|
|
|
СМА |
21 мая 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1460
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
 |
Всем привет. Редко заходим, смотрю, сюда, всем некогда  Малыши, заботы, дом. Тимоха растёт, прикольный до невозможности. Гулит, улыбается. Кулачки грызёт. Были сегодня на узи, все проверили, все ок, кроме сердца. Узистка сказала порок сердца дефект мышечной межсердечной перегородки  я как то в шоке. Теперь к кардиологу надо. Мне кажется это просто бывает и пройдёт, т. К. Никаких проблем то нет и родился он розовенький и сам по себе нормальный спокойный ребёнок. И носогубный треугольник ни разу не синел. Сходим к кардиологу, посмотрим что скажет.
|
|
|
|
МиссиЯ |
22 мая 2020, 10:00
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Узистка сказала порок сердца дефект мышечной межсердечной перегородки По-моему, у моего первого сына такое было, но врач сказал это просто незрелось новородженных и само пройдет, так и вышло. Ты не переживай пока, сходи к врачу. Надеюсь и очень желаю чтоб все хорошо стало  У нас просят пока не ходить в поликлиники, никаких плановых осмотров и узи. Хотя там сейчас хорошо так- никого нет. да и ходят туда 2 человека Это ж классно, Вип- условия Зато ему весело с ребятами, накормлен и выгулен- вам с мужем полегче. Собянин вчера "обрадовал", что сады так и не будут работать до конца лето  только дежурные группы для работающих. Тимоха растёт, прикольный до невозможности. Гулит, улыбается. Кулачки грызёт. Класс! Ждем новых фото
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mirra |
22 мая 2020, 12:59
|
*
Евсей
Давид
 |
МиссиЯ, главное чтоб хоть в сентябре открыл  вип-условия конечно хорошо, возить далековато все таки, потому через раз водить решили СМА, скорее всего перерастет,  у Давида какая то там хорда есть, тоже должно перерасти, на следующей неделе буду звонить в катамнез, узнавать когда работать будут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
22 мая 2020, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Mirra от 22 мая 2020, 12:59У моего среднего доп.хорда. Сказали индивидуальная особенность
|
|
|
|
Mirra |
22 мая 2020, 13:36
|
*
Евсей
Давид
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 22 мая 2020, 13:05Ну мне примерно так же сказали, но в пол года просили УЗИ сделать для контроля
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|