Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
МиссиЯ |
2 мая 2020, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
я понимаю, что такая учеба - ад для всех  помимо онлайн-уроков, куча домашки  , которую надо сфоткать и отправить, устные ответы записать в аудио-формате и тоже отправить, к 9 мая выучить песню и снять видео, фото поделок и рисунков отсылать И я не могу учителей лесом послать, потому что это школа, ребенок будет неаттестован, если не выполнять. К счастью, сейчас с 1 по 11 мая пауза в учебе  Во время онлайн-уроков мне приходится ныкаться с мелкими, чтоб было тихо и чтоб не попадать в кадр  Бывают казусы, конечно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirra |
2 мая 2020, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
Эх, это потому что у тебя ксива есть, а мы рискуем штраф заполучить, поэтому сидим и тихо завидуем в нашем новоебенево ни одного сотрудника полиции нет)))) район в общем неплохо гулянт
|
|
|
|
Станислава |
2 мая 2020, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Скучающая домохозяйка от 1 мая 2020, 19:07Здоровья!!! Иногда слушаю истории и думаю, может и не так не права моя подруга , которая говорит, что им специально заражают при заборе анализа
|
|
|
|
Станислава |
2 мая 2020, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Mirra от 2 мая 2020, 17:24Да и ксива ни при чем - в магазин идем, а детей одних дома нельзя оставлять .. И все Мы честно сидели, уже 2 дня как гуляем. Дети на улице одичалые)))) кидаются друг к другу - давай дружить)))) взрослые разгоняют))))) Мы дома взвешиваемся , в автокресле безменом Хотя была в детской пк, молоко выписывала, народу никого , можно было б и ребенка показать....
|
|
|
|
Nataliya_ |
2 мая 2020, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Взвесились мы - 4100, маловато... так как родились 3800, а выписались 3500. Буду каждую неделю смотреть и взвешивать, если так же мало будет, буду добавлять смесь( А вы взвешивались дома? На каких весах? Просто в некоторых случаях грамм на 200 запросто можно ошибиться при взвешивании. Наша акушерка до сих пор пеленку отдельно взвешивает, в которую потом ребенка заворачивает. Эх, мои без мяса не могут, не наедаются. У меня муж вегетарианец, я готовлю мясное только для меня и дочки. Когда я ела днем на работе, а дочь в школе, то бывало неделями мясо не готовила. Гоняю его на самокате километров по 8 в день, сама на роликах круги наматываю Я тоже дочку стараюсь нагружать, ну у нас еще спортивные танцы онлайн подключились, хоть немного гоняют детей в рамках возможного.
|
|
|
|
Муркнутая |
2 мая 2020, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Всем привет Нам 6 недель уже, 4500 кг, 56 см, были на первом приеме в понедельник, всё хорошо, прививки через две недели. Малая ест, спит, играет, любит очень ванны принимать, смотреть видео для новорождённых и гулять.  голову держит хорошо, улыбается, начала агукать, «разговаривать», любит за всеми наблюдать, лежать не любит, хочет сидеть постоянно Я кормлю грудью, и сцеживаю, примерно 50:50 ест грудь и бутылку. Нам так удобней, она лучше спит тогда, и я могу выйти если надо. Сегодня первый раз на весь день едет к бабушке в гости До этого только два часа Мама моя сидела с ней у нас, пока я по магазинам ездила. Посмотрим как пойдёт, но обычно у мамы все дети золотые, и спят хорошо, и не плачут, это только дома они мозг выедают     
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EsaulKa |
2 мая 2020, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
20-литровые кастрюли  Для супа 4,5 или 5 литровая. Хватает на несколько дней.  Накладываю по 3-4 половника порцию - это примерно 250-300 мл. На ужин мы можем иногда поесть просто салат с кусочком мяса или яйца , творог. Зато у нас килограммами уходит морковка и яблоки. Хрумкаем как зайцы Муркнутая, красотки Тоже покажемся Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 мая 2020, 21:44
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Муркнутая, EsaulKa, какие вы красотки и принцессы ваши чудо
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 мая 2020, 21:56
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
У меня почему-то ребенок не любит лежать на животе  кладу- через минуту уже капризничает. Как думаете, ничего страшного? А еще мы соской до сих пор активно пользуемся- первый ребенок у меня, кто пользуется ей дольше роддома. Еще так смешно, когда она ему не нужна- научился выплевывать ее высоко, через голову перелетает
|
|
|
|
Настена |
2 мая 2020, 22:29
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
А вы взвешивались дома? На каких весах? Просто в некоторых случаях грамм на 200 запросто можно ошибиться при взвешивании. дома, да. Весы купили детские. Муркнутая, EsaulKa, отличные фото, красотули все  Наш именинник) Отредактировано: Настена в 3 мая 2020, 16:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|