Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
МиссиЯ |
2 мая 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Настена, какой красавчик  выглядит гораздо осознаннее, чем на 1 месяц, умненький такой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EsaulKa |
2 мая 2020, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
Спасибо, девочки лежать на животе У нас тоже лежание на животе не в почете, через пару минут кряхтит и орет. Соску любит нежной любовью, больше даже чем грудь) Но я не против, отучим потом. Настена, сладкий малыш. Так внимательно куда-то смотрит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nataliya_ |
2 мая 2020, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Муркнутая, EsaulKa, Настена  сладкие какие детки! У меня почему-то ребенок не любит лежать на животе  кладу- через минуту уже капризничает. Как думаете, ничего страшного? У многих моих знакомых так было и мне показалось, что мальчики этим особо отличаются А еще мы соской до сих пор активно пользуемся- первый ребенок у меня, кто пользуется ей дольше роддома. Еще так смешно, когда она ему не нужна- научился выплевывать ее высоко, через голову перелетает А я наоборот вытащила сегодня соску в первый раз, хочу завтра в коляске попробовать, а то малыш иногда не может в другую фазу сна перейти. Я его иногда в саду подкармливаю, чтобы еще поспал, а не хочется  Не знаю, получится ли правда. Зато в мандуке он может сутками спать кажется, его выключает сразу же как только его к себе привязываешь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
3 мая 2020, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
На животе мало кто в таком возрасте любит лежать долго, это ж тяжелая работа, голова то большая в сравнении с телом Мы с утра лежим и вечером перед ванной, когда у неё настроение хорошее, но не больше 2-3 минут все равно, а так, я подушку специальную подкладываю, с ней легче на животе лежать, она так засыпает часто тоже, когда устаёт держать голову И с соской мы всегда почти, у меня все с соской были кроме старшего  без неё это ж адище был бы, постоянно пришлось бы грудь давать для успокоения  обычно к двум отучаю, ну и не сую без надобности, только когда психует, или не может уснуть. Ночью без соски спит, как ни странно. Не готова я оказалась спихивать пока к бабушкам. Три часа прошло, я каждые пол часа маме написываю, поспать не смогла, сижу считаю минуты когда забирать Зато молока накачала аж 240 мл за это время Замораживаю по 120 мл пакеты, чтобы всегда запас был)))
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 06:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
Да и ксива ни при чем - в магазин идем, а детей одних дома нельзя оставлять вот вот  а уж на чем ребенок движется в магазин никого вообще волновать не должно  не нравится, несите сами. Главное вежливо общаться и не хамить. Я вообще ксиву за всю жизнь показывала полиции раз 5  при этом 3 раза за эту неделю наверное  они так забавно пугаются когда дочитывают название службы, что даже документы на машину не смотрят Хотя была в детской пк, молоко выписывала, народу никого , можно было б и ребенка показать у нас до сентября всем автоматом продлили. Я боюсь в поликлинику вести. У нас через 20 метров взрослая стоит под короной Нам 6 недель уже, 4500 кг, 56 см, были на первом приеме в понедельник, всё хорошо, прививки через две недели. какая барышня  мы ещё без прививок  После того как пойдет делать будем На ужин мы можем иногда поесть просто салат с кусочком мяса или яйца , творог. Зато у нас килограммами уходит морковка и яблоки. Хрумкаем как зайцы у нас одно другому не мешает  вот вчера пара с сынулей зажрал рульку свинную с тушёной капустой,салат из огурцов и лука, пару яблок и пару морковок, а сверху литр кефира  и гады ведь не толстеют... У меня почему-то ребенок не любит лежать на животе кладу- через минуту уже капризничает. Как думаете, ничего страшного? у нас Давид спит на животе, на спине наоборот не любит лежать  А так лежит обычно на диване и за всеми следит Наш именинник красавчик  у нас такой же комбинезон был в наборе Давид начал с игркшками играть, такой прикольный, лупит змею на бортике кровати, чего то ей объясняет, ржет
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 09:28
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
в магазин идем, а детей одних дома нельзя оставлять .. И все Их такими сказками каждый день кормят. Они и слушать не будут, протокол составят, а обьясняться придется уже в суде. Оно мне надо? А если штраф присудят- то тоже плохо лично для меня, мы сейчас в финансовой ж...мужу так зп порезали, что теперь лишь бы на жизненно необходимое хватило Mirra, так речь о том, что ты ж не будешь наверное им доказывать, что вы на роликах и самокате по строящейся дороге через лес в ближайший магазин топаете : вот вчера пара с сынулей зажрал рульку свинную с тушёной капустой,салат из огурцов и лука, пару яблок и пару морковок, а сверху литр кефира и гады ведь не толстеют... Вот и у меня муж ест очень много, а сам худющий они так забавно пугаются когда дочитывают название службы Заинтриговала
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 09:35
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Не готова я оказалась спихивать пока к бабушкам. Три часа прошло, я каждые пол часа маме написываю, поспать не смогла, сижу считаю минуты когда забирать Понимаю. У меня похожая фигня с СС. Во время беременности решила, что в этот раз буду приучать к кроватке с рождения. И главное, ребенок не против. А я прям не могу расслабиться и заснуть, если ребенок не со мной спит. Дергаюсь вся, проверяю. В итоге все равно к себе забирала и только тогда засыпала  так что СС оказывается мне больше нужен, чем ребенку
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 09:42
|
*
Евсей
Давид
 |
Mirra, так речь о том, что ты ж не будешь наверное им доказывать, что вы на роликах и самокате по строящейся дороге через лес в ближайший магазин топаете : ты будешь смеяться, но ближайший магазин у нас в котором все есть это зельгросс, и да, быстрей всего туда попасть можно пешком только по строящейся дороге  вариант напрямую через лес я не рассматриваю Заинтриговала отож  ынжинер внутренней безопасности всея Рассеи с тремя звездями на погонах У меня похожая фигня с СС. Во время беременности решила, что в этот раз буду приучать к кроватке с рождения. И главное, ребенок не против. А я прям не могу расслабиться и заснуть, если ребенок не со мной спит. Дергаюсь вся, проверяю. В итоге все равно к себе забирала и только тогда засыпала так что СС оказывается мне больше нужен, чем ребенку а я прям счастлива в этот раз. Деть спит в своей кровати, в детской и не ест по ночам.  Еслиб ещё с моими балбесами кто нибудь пару дней на даче посидел, я б ваще сознание от восторга потеряла
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 10:26
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
но ближайший магазин у нас в котором все есть это зельгросс, и да, быстрей всего туда попасть можно пешком только по строящейся дороге Вопросов больше не имею ынжинер внутренней безопасности всея Рассеи с тремя звездями на погонах ...уясе Я теперь представила их выражение лица, когда им такая миниатюрная девушка удостоверение в звании полковника протягивает  еще и внутренней безопасности  Офигеть Mirra, твой чемоданчик-то в целости? Скучающая домохозяйка, как вы там? Как чувствует себя Рома? Как остальные члены семьи? Надеюсь, все хорошо
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 10:30
|
*
Евсей
Давид
 |
МиссиЯ, не расхитили слава богу  наконец то домой припёрлись, ща гулять попрем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|