Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2020, Часть 1

МиссиЯ
post 2 мая 2020, 22:33
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Настена, какой красавчик :love: выглядит гораздо осознаннее, чем на 1 месяц, умненький такой :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EsaulKa
post 2 мая 2020, 23:15
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
Спасибо, девочки :4u:

лежать на животе
У нас тоже лежание на животе не в почете, через пару минут кряхтит и орет. Соску любит нежной любовью, больше даже чем грудь) Но я не против, отучим потом.

Настена, сладкий малыш. Так внимательно куда-то смотрит :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 2 мая 2020, 23:49
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Муркнутая, EsaulKa, Настена :love: :love: :love: сладкие какие детки!

У меня почему-то ребенок не любит лежать на животе :???: кладу- через минуту уже капризничает. Как думаете, ничего страшного?

У многих моих знакомых так было и мне показалось, что мальчики этим особо отличаются ;)

А еще мы соской до сих пор активно пользуемся- первый ребенок у меня, кто пользуется ей дольше роддома. Еще так смешно, когда она ему не нужна- научился выплевывать ее высоко, через голову перелетает

А я наоборот вытащила сегодня соску в первый раз, хочу завтра в коляске попробовать, а то малыш иногда не может в другую фазу сна перейти. Я его иногда в саду подкармливаю, чтобы еще поспал, а не хочется :) Не знаю, получится ли правда.
Зато в мандуке он может сутками спать кажется, его выключает сразу же как только его к себе привязываешь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 3 мая 2020, 02:03
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
На животе мало кто в таком возрасте любит лежать долго, это ж тяжелая работа, голова то большая в сравнении с телом :D
Мы с утра лежим и вечером перед ванной, когда у неё настроение хорошее, но не больше 2-3 минут все равно, а так, я подушку специальную подкладываю, с ней легче на животе лежать, она так засыпает часто тоже, когда устаёт держать голову :D
И с соской мы всегда почти, у меня все с соской были кроме старшего :???: без неё это ж адище был бы, постоянно пришлось бы грудь давать для успокоения :ugu: обычно к двум отучаю, ну и не сую без надобности, только когда психует, или не может уснуть. Ночью без соски спит, как ни странно.
Не готова я оказалась спихивать пока к бабушкам. Три часа прошло, я каждые пол часа маме написываю, поспать не смогла, сижу считаю минуты когда забирать :D :fingal:
Зато молока накачала аж 240 мл за это время :cool:
Замораживаю по 120 мл пакеты, чтобы всегда запас был)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirra
post 3 мая 2020, 06:30
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евсей
Давид
Да и ксива ни при чем - в магазин идем, а детей одних дома нельзя оставлять
вот вот :p а уж на чем ребенок движется в магазин никого вообще волновать не должно :shuffle: не нравится, несите сами. Главное вежливо общаться и не хамить. Я вообще ксиву за всю жизнь показывала полиции раз 5 :D при этом 3 раза за эту неделю наверное :D они так забавно пугаются когда дочитывают название службы, что даже документы на машину не смотрят :cool:
Хотя была в детской пк, молоко выписывала, народу никого , можно было б и ребенка показать
у нас до сентября всем автоматом продлили. Я боюсь в поликлинику вести. У нас через 20 метров взрослая стоит под короной
Нам 6 недель уже, 4500 кг, 56 см, были на первом приеме в понедельник, всё хорошо, прививки через две недели.
какая барышня :love: мы ещё без прививок :???: После того как пойдет делать будем
На ужин мы можем иногда поесть просто салат с кусочком мяса или яйца , творог.
Зато у нас килограммами уходит морковка и яблоки. Хрумкаем как зайцы
у нас одно другому не мешает :D вот вчера пара с сынулей зажрал рульку свинную с тушёной капустой,салат из огурцов и лука, пару яблок и пару морковок, а сверху литр кефира :O: и гады ведь не толстеют...
У меня почему-то ребенок не любит лежать на животе кладу- через минуту уже капризничает. Как думаете, ничего страшного?
у нас Давид спит на животе, на спине наоборот не любит лежать :???: А так лежит обычно на диване и за всеми следит
Наш именинник
красавчик :love: у нас такой же комбинезон был в наборе:p

Давид начал с игркшками играть, такой прикольный, лупит змею на бортике кровати, чего то ей объясняет, ржет :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 мая 2020, 09:28
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
в магазин идем, а детей одних дома нельзя оставлять .. И все

Их такими сказками каждый день кормят. Они и слушать не будут, протокол составят, а обьясняться придется уже в суде. Оно мне надо? А если штраф присудят- то тоже плохо лично для меня, мы сейчас в финансовой ж...мужу так зп порезали, что теперь лишь бы на жизненно необходимое хватило :worthy:
Mirra, так речь о том, что ты ж не будешь наверное им доказывать, что вы на роликах и самокате по строящейся дороге через лес в ближайший магазин топаете :

вот вчера пара с сынулей зажрал рульку свинную с тушёной капустой,салат из огурцов и лука, пару яблок и пару морковок, а сверху литр кефира и гады ведь не толстеют...

Вот и у меня муж ест очень много, а сам худющий :???:

они так забавно пугаются когда дочитывают название службы

Заинтриговала :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 мая 2020, 09:35
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Не готова я оказалась спихивать пока к бабушкам. Три часа прошло, я каждые пол часа маме написываю, поспать не смогла, сижу считаю минуты когда забирать

Понимаю.
У меня похожая фигня с СС. Во время беременности решила, что в этот раз буду приучать к кроватке с рождения. И главное, ребенок не против. А я прям не могу расслабиться и заснуть, если ребенок не со мной спит. Дергаюсь вся, проверяю. В итоге все равно к себе забирала и только тогда засыпала :fool: так что СС оказывается мне больше нужен, чем ребенку :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirra
post 3 мая 2020, 09:42
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евсей
Давид
Mirra, так речь о том, что ты ж не будешь наверное им доказывать, что вы на роликах и самокате по строящейся дороге через лес в ближайший магазин топаете :
ты будешь смеяться, но ближайший магазин у нас в котором все есть это зельгросс, и да, быстрей всего туда попасть можно пешком только по строящейся дороге :D :D вариант напрямую через лес я не рассматриваю
Заинтриговала
отож :D :cool: ынжинер внутренней безопасности всея Рассеи с тремя звездями на погонах

У меня похожая фигня с СС. Во время беременности решила, что в этот раз буду приучать к кроватке с рождения. И главное, ребенок не против. А я прям не могу расслабиться и заснуть, если ребенок не со мной спит. Дергаюсь вся, проверяю. В итоге все равно к себе забирала и только тогда засыпала так что СС оказывается мне больше нужен, чем ребенку
а я прям счастлива в этот раз. Деть спит в своей кровати, в детской и не ест по ночам. :worthy: :super: Еслиб ещё с моими балбесами кто нибудь пару дней на даче посидел, я б ваще сознание от восторга потеряла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 мая 2020, 10:26
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
но ближайший магазин у нас в котором все есть это зельгросс, и да, быстрей всего туда попасть можно пешком только по строящейся дороге

Вопросов больше не имею :D :D :D

ынжинер внутренней безопасности всея Рассеи с тремя звездями на погонах

...уясе :O:
Я теперь представила их выражение лица, когда им такая миниатюрная девушка удостоверение в звании полковника протягивает :O: еще и внутренней безопасности :blush:
Офигеть :clap: :clap: :clap:

Mirra, твой чемоданчик-то в целости?

Скучающая домохозяйка, как вы там? Как чувствует себя Рома? Как остальные члены семьи? Надеюсь, все хорошо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirra
post 3 мая 2020, 10:30
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евсей
Давид
МиссиЯ, не расхитили слава богу :cool: наконец то домой припёрлись, ща гулять попрем :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных