Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
МиссиЯ |
3 мая 2020, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Mirra, ты мне и раньше всегда была симпатична за свое здравомыслие, открытость, общительность, смекалку, чувство юмора и др. И то как совмещаешь работу сутками и детей. Но сегодня ты меня еще больше впечатлила, я чуть не упала  Восторг  я до сих пор под впечатлением  пойду тоже прогуляюсь, до мусорки и магазина  пока Ромка на балконе спит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
МиссиЯ, мерси  засмущала прям Наши прогулки  12 километров пройдено 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nataliya_ |
3 мая 2020, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Их такими сказками каждый день кормят. Они и слушать не будут, протокол составят, а обьясняться придется уже в суде. Оно мне надо? А если штраф присудят- то тоже плохо лично для меня, мы сейчас в финансовой ж...мужу так зп порезали, что теперь лишь бы на жизненно необходимое хватило а Я не представляю себе, чтобы за это выписали штраф, у тебя дети маленькие. Аргумент: запрет оставлять детей самих дома, когда они маленькие. Дискуссия окончена Старшую почему берете: будет смотреть за остальными, когда я забегу в магазин. так что СС оказывается мне больше нужен, чем ребенку Кажись, я такая же Наши прогулки  12 километров пройдено  Товарищ полковник, ты и твоя семья - молодцы
|
|
|
|
Оберегиня |
3 мая 2020, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем привет! И еще что, забыла.  Вспомнила, что забыла. Мне еще важно хоть немного выспаться. Поэтрму спать ложусь вместе с детьми в 9-10 часов вечера. Хотя понимаю, что после того, как малыши отрубятся,- у меня будет пара часов, когда я полностью свободна, единственная возможность. Но нет, я лучше посплю, ибо недостаток сна не для меня. С недостоком сна моим нервам хана, и после здоровье посыплется.  Нетушки! Моим детям нужна адекватная и здоровая мама. Я полы в комнатах мою раз в неделю... Пылесошу тоже. Я бы и рада мыть пол раз в неделю.  Но мои малышки не понимают, что не надо мусорить ежедневно. Моя старшая трехлетка в последнее время научилась ножницами орудовать и теперь она с энтузиазмом кромсает бумаги на мелкие клочки. Я ей разрешаю, и на том спасибо , что она не втихушку не режет ножницами шторы или одежду.  я в обмороке. Я каждый день только кашу закидываю в мультиварку. Суп и на ужин максимум раз в 3 дня. Слюни рекой потекли, руки в рот тянет при каждой возможности. Я как-то привыкла готовить каждый день.  Кашу варить не проблема- 10-15 минут варить- и готово! Суп варю по утрам при любом удобном случае, а ужин готовлю, когда дети спят днем. У нас тоже столько слюней. Да еще мой очень любит икать.
|
|
|
|
Оберегиня |
3 мая 2020, 14:23
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Муркнутая, EsaulKa, Настена, ваши дети прелестны!  ттт! Прямо налюбоваться не могу. Мой, по сравнению с вашими, невзрачный. Рыжик с серо-голубыми глазами. Тоже устрою флэшмоб.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 14:26
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Рыжик с серо-голубыми глазами Такой милашка  твоего красавчика мы сегодня первый раз видим  спасибо
|
|
|
|
Оберегиня |
3 мая 2020, 14:30
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Дергаюсь вся, проверяю. В итоге все равно к себе забирала и только тогда засыпала Поэтому все дети спят со мной с рождения. Как выше написала, мне нужно хоть немного выспаться. отож  ынжинер внутренней безопасности всея Рассеи с тремя звездями на погонах Я ничего не смыслю в званиях, звездочках и чинах.  Это , что, высокое положение?
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 15:24
|
*
Евсей
Давид
 |
Оберегиня, нормальное  соответствующее возрасту при определенной целеустремленности
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 16:43
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Mirra, еще и скромница
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 17:48
|
*
Евсей
Давид
 |
МиссиЯ, ой да хорош Оказывается мы соскучились по теплу  суммарный пробег за сегодня почти 18километров Евс пришел домой и рухнул спать  Давида дрыхнет в коляске. Мы с мужем винишко балуемся, я правда кажется большой палец на руке сломала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|