Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2020, Часть 1

EsaulKa
post 3 мая 2020, 19:47
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
всея Рассеи с тремя звездями на погонах
Круть. :good: Умница, сразу видно целеустремленный человек. Не представляю как ты сутки сейчас работаешь.
Давидик нежится прям на солнышке, кайф.
Мы уже тоже начинаем подумывать про побег на дачу на денёк, у нас там только бытовка и голый участок. Но все лучше, чем в 4 стенах.
Самое интересное, что дети за 1,5 месяца ни разу не спросили - когда мы пойдем на улицу, почему не гуляем.
У нас напротив дачные участки с домами, я подхожу к окну, смотрю как люди там копошатся, что-то делают, гуляю с ними виртуально :doofywave: Как бы депресняк не накрыл при таком раскладе. Конца и края нет, нас планомерно готовят к продлению карантина еще на неопределенный срок, долгожданное лето проходит мимо. Мы сидим дома безвылазно, а результатов этого сидения не видно, усугубляется только больше. Чувствую себя дураком.

невзрачный
Ну ты, мать, даешь. Наговариваешь на своего мальчишку. Милый улыбашка твой Серёженька :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirra
post 3 мая 2020, 19:57
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евсей
Давид
Самое интересное, что дети за 1,5 месяца ни разу не спросили - когда мы пойдем на улицу, почему не гуляем
у меня утро начинается с воплей "собираемся на улицу" :D :D там ещё перечисление всего что он запланировал :D сегодня вот машина на радиоуправлении была, ну и я по традиции гоняла. Он все догнать пытается :D
гуляю с ними виртуально Как бы депресняк не накрыл при таком раскладе. Конца и края нет, нас планомерно готовят к продлению карантина еще на неопределенный срок, долгожданное лето проходит мимо. Мы сидим дома безвылазно, а результатов этого сидения не видно, усугубляется только больше. Чувствую себя дураком.
до июня сидеть будем однозначно. Дальше пока хз... Ну и как бы сказать то. Я до сих пор не считаю правильным безвылазное сидение. Иммунитет должен работать и должен тренироваться. Свежий воздух, солнце, прогулки помогают ему. Сидение дома наоборот угнетают. Так почему не одеть на ребёнка при выходе из подъезда перчатки и маску. И спокойно погулять :???:

Кстати у полиции нет разнарядки хватать всех. Тормозят кучкующихся взрослых в основном, мам с детьми, особенно с колясками тормозить вообще будут в последнюю очередь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 мая 2020, 20:15
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
мам с детьми, особенно с колясками тормозить вообще будут в последнюю очередь

Спасибо, звучит обнадеживающе, совершу завтра "побег из курятника" :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СМА
post 3 мая 2020, 20:38
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tomsk - Almaty
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
Mirra, прибавка 2300 в месяц это круто.

Сходили мы в поликлинику, выросли на 3 см и прибавили 1300. :O: никто из моих детей так не прибавлял в первый мес, обычно 600-800гр. А этот хомяк только и делает что ест одну грудь, потом вторую и докорм требует.

Скучающая домохозяйка, ого, пусть легко пройдёт ваш ковид :worthy:

Mirra, как то приучала спать Давида всю ночь или он сам?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СМА
post 3 мая 2020, 20:51
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tomsk - Almaty
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
Вчера оформила первый заказ на вайлдберес. Сегодня кроссовки уже принесли, жду остальное. При заказе потребовали 100% оплату и примерка/возврат невозможны :???: надеюсь с вещами не ошиблась в размере, кроссовки идеально подошли.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirra
post 3 мая 2020, 21:00
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евсей
Давид
СМА, да в общем он сам больше :???: Из больницы когда забрали, он очень кряхтел во сне. Спать никто не мог, я попробовала с ним отселить мы, но быстро поняла, что это бред и я так же спать не могу. И Давид переехал в кабинет на диван, потому что в кроватке он спать отказывался, а на прошлой неделе он перестал кряхтеть и вдруг с удовольствием начал спать в кроватке :???: Ну я не в детскую и сдвинула, теперь оба Енота спят в одной норе :D а то дома шагу негде было сделать, чтоб на спящего ребенка не нарваться

При заказе потребовали 100% оплату и примерка/возврат невозможны надеюсь с вещами не ошиблась в размере, кроссовки идеально подошли.
там как то можно поменять, но очень заморочено. Я поэтому щас только ламодой пользуюсь, у них примерка есть, и оплата по факту.
Мне щас хуже, для роликов ТО надо делать,4 колеса менять тормоз, а нужного мне размера по вменяемым ценам нигде нет, а если есть, то цена по 1т за колесо и доставка следующей осенью :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 мая 2020, 21:10
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
возврат невозможны

Наташа, возврат возможен, в течении 3 недель, без проблем :4u:
С хорошей прибавкой Тима :dance:

только и делает что ест одну грудь, потом вторую и докорм требует.

Мой также :beer:

там как то можно поменять, но очень заморочено.

Я просто сдаю и оформляю новый заказ.

Mirra, много вы сегодня нагуляли :clap: не говори только, что ты еще и сразу после суток :D что с пальцем? Пусть быстрее проходит :4u:

Я до сих пор не считаю правильным безвылазное сидение. Иммунитет должен работать и должен тренироваться. Свежий воздух, солнце, прогулки помогают ему. Сидение дома наоборот угнетают. Так почему не одеть на ребёнка при выходе из подъезда перчатки и маску. И спокойно погулять

Я с тобой полностью согласна. Мне только из-за штрафов сыкотно, как прочла что штрафуют на 15 тыс :fingal: . Надеюсь, что СМИ нас просто запугивают, а на самом деле не так строго :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EsaulKa
post 3 мая 2020, 21:20
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
Я до сих пор не считаю правильным безвылазное сидение.
:beer:
Я с тобой солидарна. После карантина любой незначительный вирус будет врагом.
Но у меня муж боится. Насмотрится новостей и начинает мне лекции читать, что если вдруг мы заболеем, нас заберут в больницу, а дети куда? У нас здесь нет бабушек\дедушек. Только ради детей соглашаюсь с ним. Была бы зима, другое дело, зимой мне и самой не надо на улицу, не люблю холод. А вот за лето как-то обидно.

Валере тоже обувь нужна, просматриваю ВБ, хз как размер подбирать, привыкли мерить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirra
post 4 мая 2020, 06:52
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евсей
Давид
Mirra, много вы сегодня нагуляли не говори только, что ты еще и сразу после суток что с пальцем? Пусть быстрее проходит
ну да, я вчерась с суток,вроде писала :shuffle:
Ушиб сильный скорее всего, я ж не могу спокойно кататься, с парнем каким то наперегонки прокатилась, ну и на финише неудачно упала :D
Я с тобой полностью согласна. Мне только из-за штрафов сыкотно, как прочла что штрафуют на 15 тыс . Надеюсь, что СМИ нас просто запугивают, а на самом деле не так строго
скажем так, у нас в районе вчера впервые за месяц появился наш участковый с росгвардией и единственное кого он гонял это шашлычников и кучкующихся за прудом. Родители с детьми так и гуляли семьями :???: Полиция тоже люди, и все прекрасно понимают в большинстве своем.
Я с тобой солидарна. После карантина любой незначительный вирус будет врагом.
Но у меня муж боится. Насмотрится новостей и начинает мне лекции читать, что если вдруг мы заболеем, нас заберут в больницу, а дети куда
я телевизор последний месяц не смотрю, только обнуляшку когда начинает про печенегов вещать. И то больше не буду, я матом потом очень громко и долго ругаюсь, а Евс повторяет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 мая 2020, 10:00
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ну да, я вчерась с суток

:O: как такое возможно???
Ну все, на этом я прекращаю верить в реальность твоего существования, иначе у меня комплекс неполноценности разовьется :D

я матом потом очень громко и долго ругаюсь, а Евс повторяет

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1597 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:36 от: Tatsiana
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 22:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных