Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
EsaulKa |
3 мая 2020, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
всея Рассеи с тремя звездями на погонах Круть.  Умница, сразу видно целеустремленный человек. Не представляю как ты сутки сейчас работаешь. Давидик нежится прям на солнышке, кайф. Мы уже тоже начинаем подумывать про побег на дачу на денёк, у нас там только бытовка и голый участок. Но все лучше, чем в 4 стенах. Самое интересное, что дети за 1,5 месяца ни разу не спросили - когда мы пойдем на улицу, почему не гуляем. У нас напротив дачные участки с домами, я подхожу к окну, смотрю как люди там копошатся, что-то делают, гуляю с ними виртуально  Как бы депресняк не накрыл при таком раскладе. Конца и края нет, нас планомерно готовят к продлению карантина еще на неопределенный срок, долгожданное лето проходит мимо. Мы сидим дома безвылазно, а результатов этого сидения не видно, усугубляется только больше. Чувствую себя дураком. невзрачный Ну ты, мать, даешь. Наговариваешь на своего мальчишку. Милый улыбашка твой Серёженька
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
Самое интересное, что дети за 1,5 месяца ни разу не спросили - когда мы пойдем на улицу, почему не гуляем у меня утро начинается с воплей "собираемся на улицу"  там ещё перечисление всего что он запланировал  сегодня вот машина на радиоуправлении была, ну и я по традиции гоняла. Он все догнать пытается гуляю с ними виртуально Как бы депресняк не накрыл при таком раскладе. Конца и края нет, нас планомерно готовят к продлению карантина еще на неопределенный срок, долгожданное лето проходит мимо. Мы сидим дома безвылазно, а результатов этого сидения не видно, усугубляется только больше. Чувствую себя дураком. до июня сидеть будем однозначно. Дальше пока хз... Ну и как бы сказать то. Я до сих пор не считаю правильным безвылазное сидение. Иммунитет должен работать и должен тренироваться. Свежий воздух, солнце, прогулки помогают ему. Сидение дома наоборот угнетают. Так почему не одеть на ребёнка при выходе из подъезда перчатки и маску. И спокойно погулять  Кстати у полиции нет разнарядки хватать всех. Тормозят кучкующихся взрослых в основном, мам с детьми, особенно с колясками тормозить вообще будут в последнюю очередь
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
мам с детьми, особенно с колясками тормозить вообще будут в последнюю очередь Спасибо, звучит обнадеживающе, совершу завтра "побег из курятника"
|
|
|
|
СМА |
3 мая 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1460
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
 |
Mirra, прибавка 2300 в месяц это круто. Сходили мы в поликлинику, выросли на 3 см и прибавили 1300.  никто из моих детей так не прибавлял в первый мес, обычно 600-800гр. А этот хомяк только и делает что ест одну грудь, потом вторую и докорм требует. Скучающая домохозяйка, ого, пусть легко пройдёт ваш ковид Mirra, как то приучала спать Давида всю ночь или он сам?
|
|
|
|
СМА |
3 мая 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1460
Рома 2002
Артур 2007
Маргарита 2015
Лукьян 2017
Тим 2020
 |
Вчера оформила первый заказ на вайлдберес. Сегодня кроссовки уже принесли, жду остальное. При заказе потребовали 100% оплату и примерка/возврат невозможны  надеюсь с вещами не ошиблась в размере, кроссовки идеально подошли.
|
|
|
|
Mirra |
3 мая 2020, 21:00
|
*
Евсей
Давид
 |
СМА, да в общем он сам больше  Из больницы когда забрали, он очень кряхтел во сне. Спать никто не мог, я попробовала с ним отселить мы, но быстро поняла, что это бред и я так же спать не могу. И Давид переехал в кабинет на диван, потому что в кроватке он спать отказывался, а на прошлой неделе он перестал кряхтеть и вдруг с удовольствием начал спать в кроватке  Ну я не в детскую и сдвинула, теперь оба Енота спят в одной норе  а то дома шагу негде было сделать, чтоб на спящего ребенка не нарваться При заказе потребовали 100% оплату и примерка/возврат невозможны надеюсь с вещами не ошиблась в размере, кроссовки идеально подошли. там как то можно поменять, но очень заморочено. Я поэтому щас только ламодой пользуюсь, у них примерка есть, и оплата по факту. Мне щас хуже, для роликов ТО надо делать,4 колеса менять тормоз, а нужного мне размера по вменяемым ценам нигде нет, а если есть, то цена по 1т за колесо и доставка следующей осенью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 мая 2020, 21:10
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
возврат невозможны Наташа, возврат возможен, в течении 3 недель, без проблем С хорошей прибавкой Тима  только и делает что ест одну грудь, потом вторую и докорм требует. Мой также  там как то можно поменять, но очень заморочено. Я просто сдаю и оформляю новый заказ. Mirra, много вы сегодня нагуляли  не говори только, что ты еще и сразу после суток  что с пальцем? Пусть быстрее проходит  Я до сих пор не считаю правильным безвылазное сидение. Иммунитет должен работать и должен тренироваться. Свежий воздух, солнце, прогулки помогают ему. Сидение дома наоборот угнетают. Так почему не одеть на ребёнка при выходе из подъезда перчатки и маску. И спокойно погулять Я с тобой полностью согласна. Мне только из-за штрафов сыкотно, как прочла что штрафуют на 15 тыс  . Надеюсь, что СМИ нас просто запугивают, а на самом деле не так строго
|
|
|
|
EsaulKa |
3 мая 2020, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
Я до сих пор не считаю правильным безвылазное сидение. Я с тобой солидарна. После карантина любой незначительный вирус будет врагом. Но у меня муж боится. Насмотрится новостей и начинает мне лекции читать, что если вдруг мы заболеем, нас заберут в больницу, а дети куда? У нас здесь нет бабушек\дедушек. Только ради детей соглашаюсь с ним. Была бы зима, другое дело, зимой мне и самой не надо на улицу, не люблю холод. А вот за лето как-то обидно. Валере тоже обувь нужна, просматриваю ВБ, хз как размер подбирать, привыкли мерить
|
|
|
|
Mirra |
4 мая 2020, 06:52
|
*
Евсей
Давид
 |
Mirra, много вы сегодня нагуляли не говори только, что ты еще и сразу после суток что с пальцем? Пусть быстрее проходит ну да, я вчерась с суток,вроде писала Ушиб сильный скорее всего, я ж не могу спокойно кататься, с парнем каким то наперегонки прокатилась, ну и на финише неудачно упала Я с тобой полностью согласна. Мне только из-за штрафов сыкотно, как прочла что штрафуют на 15 тыс . Надеюсь, что СМИ нас просто запугивают, а на самом деле не так строго скажем так, у нас в районе вчера впервые за месяц появился наш участковый с росгвардией и единственное кого он гонял это шашлычников и кучкующихся за прудом. Родители с детьми так и гуляли семьями  Полиция тоже люди, и все прекрасно понимают в большинстве своем. Я с тобой солидарна. После карантина любой незначительный вирус будет врагом. Но у меня муж боится. Насмотрится новостей и начинает мне лекции читать, что если вдруг мы заболеем, нас заберут в больницу, а дети куда я телевизор последний месяц не смотрю, только обнуляшку когда начинает про печенегов вещать. И то больше не буду, я матом потом очень громко и долго ругаюсь, а Евс повторяет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 мая 2020, 10:00
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ну да, я вчерась с суток  как такое возможно??? Ну все, на этом я прекращаю верить в реальность твоего существования, иначе у меня комплекс неполноценности разовьется я матом потом очень громко и долго ругаюсь, а Евс повторяет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|