Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2020, Часть 1
МиссиЯ |
4 мая 2020, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Я тв тоже не смотрю, а родня из других городов звонят после новостей и рассказывают, как в Москве все плохо, заболевший на заболевшем и тд. Как всегда, СМИ сгущают краски. Ничего не знаю, в моей Москве все спокойно  тв зло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirra |
4 мая 2020, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
как такое возможно??? да это ж дело привычки  я почти всю жизнь сутками работаю  организм к таким вещам привыкает. Ну и потом пару часов то на работе я все таки могу поспать  а после смены я никогда не спала, это ж целый день псу под хвост. Лучше лечь вечером пораньше МиссиЯ, партнёры мужа из Красноярска спрашивали, а что вас из подъезда не выпускают?
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 мая 2020, 10:55
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
что вас из подъезда не выпускают? Ага, заколотили досками
|
|
|
|
Mirra |
4 мая 2020, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Евсей
Давид
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 4 мая 2020, 10:55Мы так примерно и отвечаем  у них вообще вся эта история быстро закончилась. 3/4 предприятий признали системообразующими и все прекрасно работают.  У них по сути ничего особо не поменялось вроде
|
|
|
|
EsaulKa |
4 мая 2020, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 499
Валерий 20.06.2014
Юрий 13.03.2017
Дарья 11.03.2020
 |
У меня мама тоже насмотрится ТВ, потом причитает по телефону, что надо было с ней ехать в Краснодар. Когда тут была в начале марта все переживала что ее на поезде не выпустят обратно домой И если 2 дня не звоню, то всё, эпидемия нас поглотила Отредактировано: EsaulKa в 4 мая 2020, 12:10
|
|
|
|
Ждун |
4 мая 2020, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 498
 |
Всем доброго времени суток) я в 6 зашла почитать и отписаться и вот только руки дошли до форума)) Дама моя стала очень требовательна, хочет все время на ручках и вертикально  ношу по квартире и всякую фигню рассказываю. Поэтому стараюсь почаще и подольше гулять, там она молча спит весит реально 5 кг, прибавка 1,7) я Ждун, она Жрун Скучающая домохозяйка, скорейшего выздоровления! Хорошо, что в легкой форме у сыночка У нас статистически больных немного, но и тестируют прямо скажем хреново. Фактически их гораздо больше. У меня нормальных фоток нет) то бардак вокруг, то щеки ребеночьи некрасиво стекают на простынь🤣 поэтому прицеплю фото, как она на мне спит. Лида, у меня тоже рыжая и сероглазая) а я была уверена, что будет черненькая Есения, я тоже в шоке от твоих подвигов! Крепка ты, мать)) Отредактировано: Ждун в 5 мая 2020, 06:27
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 мая 2020, 22:29
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ждун, как трепетно  такая лапочка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
5 мая 2020, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Спасибо за слова поддержки Со здоровьем у Ромы все нормально, но я, конечно, наблюдаю. У старших детей ждем результаты, они тоже себя хорошо чувствуют. В следующий раз 9 мая придут анализ брать. У нас проблемы связаны скорее с тем, что совсем дети одичали  Мой старший от рук отбился, подготовкой к школе не занимается А у меня сил нет мотивировать, да ни на что нет. Нам, кстати, сегодня 2 месяца Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 5 мая 2020, 00:57
|
|
|
|
МиссиЯ |
5 мая 2020, 06:00
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Со здоровьем у Ромы все нормально, но я, конечно, наблюдаю. Слава Богу  пусть и дальше так будет и скорее станут отрицательными результаты тестов Нам, кстати, сегодня 2 месяца Поздравляю
|
|
|
|
МиссиЯ |
5 мая 2020, 06:53
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Женя, а у тебя есть версии, откуда он мог заразиться? Я вот думаю, может сами педиатры случайно могут разносить во время патронажа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|