| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 8

| Дежурный модератор | 
				  6 мая 2020, 14:01 |  
		| *
 Модератор-бот
 » обо мне «
 дневник

| 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  6 мая 2020, 14:03 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Гламурные блогеры придумали молоко из кешью, йогурты из Бог знает чего.Вся эта химоза и есть фигня.
 Я не покупаю ничего, что произведено из растительного продукта, чтобы имитировать животный.
 Там в списке ингрeдиентов жуткие непроизносимые без диплома по химии названия.
 Не покупаем всякие напичканные трешем сливки, яичную смесь в тетрапаке. Вообще просто по-минимуму тетрапаков, я их очень не люблю.
 У нас дома обычное молоко в пакетах, обычные яйца, обычные сливки (вот они в тетрапаке, других упаковок нет), сливочное масло в фольге. Если творог - то он европейского типа, утрамбованный в целофан.

В США есть просто море прекрасных продуктов. Там Мекка всяких конфет из орешков и фиников. Они же их и придумали, и это то, что девочки из России везут посылками с iherb.
 Проблема в том, что эти продукты не то, что есть население массово, в том числе из-за цены. Вот и всё.
 А так, они даже в Костко есть, всякие вкусные кусочки из кoкосa и прочего.

Отредактировано: Ariel в 6 мая 2020, 14:05

Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Эдель | 
				  6 мая 2020, 14:06 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Сынуля
 Сыночек
 Пока хватит
  | Сегодня и вчера очень много гуляющих. Парами, с детьми,  небольшими компаниями. А вчера я ездила на машине в центр Москвы ( в поликлинику), так вот визуально там народу гораздо меньше. У нас никак не отключат отопление- дома очень жарко даже при открытых окнах. Издевательство какое-то(((

|  |  |  
	|  |  

| Аби | 
				  6 мая 2020, 14:07 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Костя 15.10.14
 Миша 13.03.17
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Эхомама от 6 мая 2020, 13:59 ЦИТАТА ( Эхомама ) Вообще странно конечно. Уж кто запросто может работать из дома, так это программисты Сами очень негодуем. Фирма работает на военку, очень бюрократизирована. У них программисты должны обедать по часам и по пропускам, за опоздания пишут объяснительные, а уж про удаленку даже речи никогда не было, категорический запрет в мирное время был. До последнего все работали в офисе в марте, потом Путин всех разогнал по домам, сидели просто на простое. Потом им все-таки сделали удаленку, ура, алилуя, таки-разрешили. Вот три недели поработали так, и все, хватит. Там коллеги некоторые даже не знали как пропуск оформить - честно сидели весь апрель дома. Мы тоже не выходили совсем.    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Эхомама | 
				  6 мая 2020, 14:09 |  
		| Что-то еще, товарищ Новосельцев?
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА  «Исследование коллективного иммунитета» в Чехии, в котором выяснялось присутствие антител против коронавируса COVID-19 у людей без симптомов, показало очень низкий уровень заболеваемости, сообщили сегодня, 6 мая, органы здравоохранения страны.https://www.medikforum.ru/medicine/95257-ch...ebolevshih.html
 Чехия проверила 26 549 человек, некоторые из которых были выбраны по критериям, а другие - наугад. Диагностика проводилась в четырех населенных пунктах в разных частях страны, используя тесты на антитела. В рамках исследования, удалось обнаружить всего 107 новых случаев. Эксперимент заверешился 1 мая.
 Печально ((( 
		|  |  |  
	|  |  

| Имя на асфальте | 
				  6 мая 2020, 14:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Флора 07.11.10
  | Русские, может, и не особо толстые. Едят меньше, но курят зато будь здоров. Очень много людей в России курильщики, так что у нас тут свои пороки и вредные привычки. Гордиться особо нечем.    Даже если вдруг выяснится, что курильщики нынче как либо лучше защищены от короны ( что-то такое я тут уже прочитала    ), то в общем на уровень здоровья это все равно влияет. Не от короны, так от другого помрут русские, сами себя и доведут. Продолжительность жизни у нас все равно ниже, чем в тех же США, несмотря на то, что толстых у нас меньше.    А может они потому и мрут, что мало курят?   
		|  |  |  
	|  |  

| Руля | 
				  6 мая 2020, 14:10 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Зайцы мамины
  | Там в списке ингрeдиентов жуткие непроизносимые без диплома по химии названия. Вот хотела не влезать в спор. Но не выдержала     Пошла и прочла состав. Кешью и кокос. Все. Вполне не жуткие легко произносимые без диплома по химии названия. Там Мекка всяких конфет из орешков и фиников. Они же их и придумали, и это то, что девочки из России везут посылками с iherb.   Концеты из орешков и фиников с айхерба? А смысл? Они тут все есть по нормальной цене. Но вот их тоже почему-то не расхватывают, как конфеты из химозы в пятерочке по акции.      И какао-крупку тоже не расхватывают.  А с айхерба витамины - это да. Они вдвое-втрое дешевле, чем те же у нас    
		|  |  |  
	|  |  

| жена Ярла | 
				  6 мая 2020, 14:10 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва (Матвеевка)

| Аби, а у нас наоборот пропуска заблокированы. Оформляла на всякий пожарный случай. Вчера проверила - заблокирован. Проверила - Посещение Вашей организации сотрудниками должно быть приостановлено.  
		|  |  |  
	|  |  

| Эдель | 
				  6 мая 2020, 14:11 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Сынуля
 Сыночек
 Пока хватит
  | А запахи какие: все цветёт! Стала отправлять детей гулять с собакой.  До этого ходил старший, очень редко.  Мама моя честно отсидела дома с начала периода самоизоляции, но сегодня тоже планирует выйти с нашей пёсой.

|  |  |  
	|  |  

| Эхомама | 
				  6 мая 2020, 14:11 |  
		| Что-то еще, товарищ Новосельцев?
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| дома очень жарко даже при открытых окнах   да, ужас. Спали с открытыми настежь окнами и балконом. Улицу топим    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |