Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Кисин Хвост
post 8 мая 2020, 09:51
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
понятно, что индивидуальные варианты есть.
но массово народ не потянет. еще непонятно что с доходами далее будет, чтобы тратить сбережения на аренду дачи. а у некоторых уже и сбережений нет

С работой неизвестно, что будет, спускать накопления на воздух, во всех смыслах, недальновидно, кмк.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 8 мая 2020, 09:59
Сообщение №1262 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Какая холера в Москве во второй половине 20 века.

В Одессе в 1970, но контактные могли быть и в Москве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 8 мая 2020, 10:01
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Донира,
ЦИТАТА
Но перчатки помогают мне тем,что трогать в них лицо абсолютно не хочется.Как барьер какой-то.А так вышел ,снял и выкинул
надо помнить, что снять надо, не докасываясь до их наружной их поверхности, для меня это довольно сложно. Брызгать на руки антисептиком ещё и после перчаток - ну совсем ту мач для меня (а так иногда брызгаю, но если сразу после магазина домой, то ничего не делаю - дохожу до дома и сразу мою руки с мылом). У меня хреновый иммунитет последний год, я про антисептик на руки и избавление от привычки трогать лицо вне дома (большой прогресс тут) задумалась ещё до пропаганды, так что, в общем, имею определенное удовлетворение от того, что попадаю в общий тренд)))
Но я резко против перчаточной обязаловки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 8 мая 2020, 10:04
Сообщение №1264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Дачи эти после карантина будет сложно продать. В такое финансово шаткое время тратить миллионы на дачу? Какой смысл? Лучше купить лишнюю квартиру на будущее.
Мы не будем сейчас ничего покупать. Будем гулять. Нельзя на машине ездить? Ок. Будем ножками ходить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 8 мая 2020, 10:10
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
LostGirl, народ массово отпуск продолжает обсуждать. Понятно, что у тех, у кого на отпуск никогда не было, то и на дачи не будет.

У меня ещё есть небольшая надежда ,что смогу реализовать нашу путевку в Сочи с 3 сентября,но и она тает со временем. :D Жалко конечно будет,так как она от Мосгортура и если пролетим ,то потом уже 18 лет и нам ничего не светит больше. :cry:

Отредактировано: Донира в 8 мая 2020, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 8 мая 2020, 10:12
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ответ на сообщение [?] Руля от 8 мая 2020, 10:04
Почему миллионы? У нас дачи в СНТ недалеко от города от 100-150 тысяч рублей с крышей над головой (понятно, что под Москвой цены другие, но тоже уверена, не обязательно миллионы). Понятно, что за 150 тысяч это будет домик метров 30, ветхий (но от дождя и ветра защитит), с удобствами на улице, водой по графику и не ухоженным участком, но и на такие спрос будет. Если бы я жила сейчас в квартире, то в текущей ситуации запросто купила бы что-то подобное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 мая 2020, 10:13
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
в Сочи с 3 сентября

на такие даты надежды еще не умерли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 8 мая 2020, 10:16
Сообщение №1268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
ЦИТАТА
1 миллиард рублей – во столько обойдется переоборудование выставочного пространства за МКАДом «Крокус Экспо» под госпиталь. Как сообщают телеканал Настоящее Время и расследовательский проект Scanner Project, деньги без всякого тендера на госпиталь выделила Красногорская городская клиническая больница № 1. Авторы отмечают, что формально постановление губернатора Подмосковья Андрея Воробьева о введении режима повышенной готовности позволяет заключить такие контракты без тендера и общественных слушаний. Подрядчик – одна из компаний российско-азербайджанского миллиардера Араза Агаларова, владельца Crocus Group. Она должна развернуть 1,5 тысячи коек для инфицированных коронавирусом.

Таким образом, каждая из них обойдется почти в 700 тысяч рублей. Выглядит это так: помещение площадью 18 тысяч квадратных метров тонкими перегородками поделено на палаты для четырех человек. Для работ используются детали выставочного конструктора и дополнительные материалы и оборудование, говорится в контракте, размещенном на сайте госзакупок. А о медицинском оборудовании, в нем ничего нет. Аренда помещения оплачена до конца года.

Напомним, что за неделю до того, как стало известно об этом контракте, Агаларов сравнивал свой холдинг с «тонущим кораблем» и жаловался на финансовые трудности, возникшие из-за введенных в стране ограничений.

https://echo.msk.ru/news/2639101-echo.html
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 мая 2020, 10:18
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Dashiela от 8 мая 2020, 09:59
ЦИТАТА ( Dashiela )
В Одессе в 1970, но контактные могли быть и в Москве.
Тогда бы ресторан не работал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 8 мая 2020, 10:20
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Понятно, что за 150 тысяч это будет домик метров 30, ветхий (но от дождя и ветра защитит), с удобствами на улице, водой по графику и не ухоженным участком

На кой мне это? :???: Я присматривала участки рядом с друзьями нашими, удобное от дома направление. Там простые дачи от миллиона. Вкладываться в это ради пары месяцев - не, не считаю разумным :HET: Совсем рухлядь потом не продать. Да и вообще, к осени нафик эти дачи никому не будут нужны. Кризис накроет, люди деньги прижмут. Перспективы мутные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 3152 ] Смешные открытки и фотографии 7 21:02 от: Редкая гостья
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 285 ] Раздел имущества. 17:24 от: Маргорина
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
[ 6664 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:36 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 21:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных