Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
lina gudkova |
9 мая 2020, 14:34
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Пока думаю. Хочется сделать. И возможность сдать плазму....это по мне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 мая 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я б сдала плазму, если было бы тестирование на антитела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 мая 2020, 14:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Москва сегодня  б сдала плазму, если было бы тестирование на антитела. В России вот пишут, что создали, будут тестировать по крови
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
9 мая 2020, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я б сдала плазму, если было бы тестирование на антитела. Я бы тоже.Но я совсем не уверена ,что мой кашель и боль в груди -это был ковид. Так что за такие деньги сдавать тест точно не пойду.А хотела.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
⚡️В России выявлено 10 817 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 10 817 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 40,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 104 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 5308 человек.
🔸 Москва - 5667 🔸 Московская область - 1075 🔸 Санкт-Петербург - 425 🔸 Нижегородская область - 294 🔸 Свердловская область - 121 🔸 Красноярский край - 106 🔸 Волгоградская область - 102 🔸 Краснодарский край - 98 🔸 Республика Дагестан - 92 🔸 Тамбовская область - 90 🔸 Республика Татарстан - 88 🔸 Тульская область - 86 🔸 Рязанская область - 85 🔸 Республика Башкортостан - 84 🔸 Ульяновская область - 84 🔸 Ростовская область - 80 🔸 Ленинградская область - 79 🔸 Кабардино-Балкарская Республика - 79 🔸 Калужская область - 77 🔸 Новосибирская область - 76 🔸 Самарская область - 75 🔸 Курская область - 71 🔸 Челябинская область - 70 🔸 Республика Северная Осетия - 69 🔸 Ставропольский край - 69 🔸 Чувашская Республика - 63 🔸 Ярославская область - 58 🔸 Саратовская область - 57 🔸 Ямало-Ненецкий АО - 51 🔸 Орловская область - 50 🔸 Республика Калмыкия - 50 🔸 Липецкая область - 49 🔸 Оренбургская область - 48 🔸 Республика Мордовия - 47 🔸 Белгородская область - 46 🔸 Пензенская область - 45 🔸 Приморский край - 45 🔸 Республика Ингушетия - 44 🔸 Астраханская область - 44 🔸 Воронежская область - 43 🔸 Кировская область - 43 🔸 Ханты-Мансийский АО - 43 🔸 Владимирская область - 42 🔸 Хабаровский край - 41 🔸 Республика Саха (Якутия) - 40 🔸 Тверская область - 38 🔸 Республика Марий Эл - 37 🔸 Республика Хакасия - 36 🔸 Калининградская область - 34 🔸 Карачаево-Черкесская Республика - 31 🔸 Республика Бурятия - 30 🔸 Архангельская область - 28 🔸 Чеченская Республика - 28 🔸 Ивановская область - 26 🔸 Брянская область - 23 🔸 Тюменская область - 23 🔸 Смоленская область - 22 🔸 Омская область - 22 🔸 Алтайский край - 20 🔸 Мурманская область - 18 🔸 Пермский край - 16 🔸 Иркутская область - 16 🔸 Томская область - 15 🔸 Вологодская область - 14 🔸 Новгородская область - 12 🔸 Амурская область - 12 🔸 Костромская область - 10 🔸 Республика Коми - 10 🔸 Республика Алтай - 10 🔸 Кемеровская область - 10 🔸 Забайкальский край - 10 🔸 Камчатский край - 10 🔸 Республика Крым - 9 🔸 Республика Адыгея - 8 🔸 Магаданская область - 8 🔸 Псковская область - 7 🔸 Удмуртская Республика - 7 🔸 Курганская область - 6 🔸 Сахалинская область - 6 🔸 Еврейская АО - 5 🔸 Республика Тыва - 4 🔸 Республика Карелия - 3 🔸 Чукотский АО - 1 🔸 г. Севастополь - 1
Всего на сегодняшний день в России выявлено 198 676 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1827 летальных исходов, выздоровели 31 916 человек.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 9 мая 2020, 14:14 что точный результат. Мелькала информация, что тесты грешат точностью. Мама моя сдавала , только не на антитела, а на к.в. - отриц., хотя там прям 99,9%. Но нет И такие случаи не редкость у меня тоже на кв были отрицательные, штук 6, хотя лежали именно с этой самой пневмонией в больнице, и у мужа положительные тесты были, а у нас с сыном отрицательные
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 мая 2020, 14:38
|
*
 |
В Москве разработали новую тест-систему на коронавирус В Москве готовят к запуску новую тест-систему, позволяющую определить наличие у человека иммунитета к коронавирусу, сообщила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Мы планируем начать применять новый метод тестирования на наличие у человека иммунитета к коронавирусу — так называемый иммуноферментный анализ, для которого в качестве материала используется кровь из вены. Новый тест выявляет иммуноглобулины, по которым можно определить, находится человек в острой стадии заболевания или уже переболел», — приводятся ее слова на сайте мэра Москвы.
По ее словам, система будет предлагаться в формате государственно-частного партнерства всем предприятиям, которые обязаны проводить регулярное тестирование сотрудников.
«То есть забор проб будет осуществляться за счет работодателя, а последующее тестирование — за счет средств города. Думаю, что в ближайший месяц мы сможем существенно нарастить объемы такого тестирования», — добавила она.
Как уточнила пресс-служба мэра, новая тест-система будет запущена в ближайшее время.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
9 мая 2020, 14:40
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Про Россию ничего не могу сказать  . Как и какие там тесты. Я про Португалию
|
|
|
|
Terra |
9 мая 2020, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Всем привет!Ну, вот и меня коснулось...Ждем результатов анализа у папы и мамы, оба в коронавирусном центре, он с двухсторонней пневмонией, мама пока без явных симптомов, но с ним, так как он почти лежачий  ...В отношении папы врач хороших прогнозов не делает, шансы есть только при отрицательном анализе, а так хронический бронхит, сахарный диабет, ожирение, тромбоз и болезнь Паркинсона...Что со мной - в исповедальне писала, надо было выговориться, сегодня начала прием антидепрессантов, иначе свихнусь...Прислушиваюсь к каждому вздоху и кашлю, у своих температуру меряю каждый день утром и вечером...С папой мы уже больше 16 дней не контактировали, а с мамой контактировала вплоть до 7-го числа, когда их перевели из хирургии, где отец лежал с гноем в суставе, в ковидный центр...А так с суставом заболел он 23-го, 28-го его госпитализировали в хирургию, 1-2 мая температура была уже почти нормальная, а 5-го подскочила до 39, и 7-го на КТ выявили 2-3 пораженных сегмента с эффектом матового стекла...Вот такие дела...
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
9 мая 2020, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Власти Москвы в конце апреля закупили сотни тысяч нидерландских тестов на антитела к коронавирусу. Оказалось, что они сделаны в Китае и очень неточны. Тесты на антитела к коронавирусу, которые закупило правительство Москвы, произведены в Китае, хотя официально производителем заявлены Нидерланды, выяснили журналисты Центра по изучению коррупции и организованной преступности (OCCRP). Системы Biozek продает компания Inzek, зарегистрированная в Нидерландах; производителем в официальном регистрационном удостоверении Росздравнадзора также указана эта европейская страна. Однако журналисты OCCRP выяснили, что на самом деле этот тест производит китайская компания Hangzhou, а смена юридического лица и страны была сделана с целью получения более позитивного имиджа. В самой компании Inzek журналистам, представившим доказательства этого, подтвердили, что тесты действительно произведены в Китае, после чего с сайта компании из описания теста была удалена отметка «сделано в Нидерландах». https://meduza.io/news/2020/05/06/vlasti-mo...-ochen-netochny
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|