Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Руля |
7 мая 2020, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Радостно перезаразимся и потащим его на природу выгуливать Изолируемся на две недели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вот спасибочки- то...самдурак, что твои билеты пропали, получается. Всё для людей...  У нас еще не вернули, но в процессе, обещают в конце июня  Заявка уже подана. Комаровского не слушаю. Но дикий отдых с палатками люблю. Если кто-то тоже хочет, но не решается, то обращайтесь! Есть палатки, походная кухня, опыт поездок.  Перед выездом все сделаем тесты на ковид  Я тоже "фильтрую" и предпочитаю более комфортный отдых. И самолеты, которые так рекомендуется предпочесть автобусам, переношу еще хуже
|
|
|
|
Засоня |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение Руля от 7 мая 2020, 10:01Если вирус будет циркулировать свободно и 90% заразятся, они не минуемо столкнутся с ним. И никакая маска и мытье рук их не спасет. А вакцины пока нет. Тем более у нас есть инфицированные министры, депутаты и даже гл. врач инфекционной больницы заразился. Что уж говорить о простых людях. И по-поводу депутата, который скончался. Я не знаю, какое у него было состояние здоровья, может быть тоже было что-то хроническое или еще чего, но однозначно можно сказать, что для его спасения было сделано все. И его лечили опытнейшие врачи в лучшей инфекционке страны. И не смогли вытянуть. Это не внушает оптимизма.
|
|
|
|
Stanislava |
7 мая 2020, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
человек появляется изредка, но исключительно со снисходительно-утомленными сообщениями в стиле "боже, сколько же идиотов выявил карантин", "как можно быть такими недалекими" и т.п. Ну и скромненькое про то, кто "гораздо умнее", чтоб даже обделенные интеллектом осознали))) В прошлый приход в эту тему нас назвали глупыми невеждами
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
7 мая 2020, 10:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Руля, и куда думаете двинуть?
|
|
|
|
Tess |
7 мая 2020, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
нет уж. Сентябрь, октябрь, декабрь. На спад пойдет, тогда тогда надо в этом году с нового года первокурсников запускать
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 10:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Когда из Университета Хопкинса, от людей с высочайшим уровнем образования выходят директивы и советы по самоизоляции и защите, и вдруг какая-то оля1111 здесь на сайте заявляет что щто все фигня - ну извините.. О, это мой любимый вопрос, на который я так и не получила внятного ответа! Почему диванные критики, даже и с мед образованием, считают себя умнее правительств почти всего мира? Ну допустим это было зачем-то надо Китаю, Норвегии это зачем, рушить свою экономику и сажать людей на карантин? У нас государство на это дикие деньги потратило! Зачем это надо странам всей Европы? Почему никогда такого не было раньше ни при атипичной пневмонии, даже при Эболе? Ну правда, какое надо иметь самомнение, что б считать что ты знаешь лучше экспертов всего мира!  Типа вся Европа СМИ почитали и испугались, да-да. дураки ж везде сидят! Такие решения принимают, просто гадетку почитав. Не плохо, а дорого. Дорого- это другой вопрос. Я пишу именно о государственной медицине. Понятно что за деньги тебе сделают все, что угодно и где угодно. Хоть у себя иди в частную клинику, хоть в другую страну поезжай. Но мы платим очень высокие налоги, 14,1% ежемесячно работодатель платит в социальный фонд, и сам работник платит еще 30% со своей зарлаты. Около 50% от зарплаты каждого работающего идет на налоги, это не считая ежегодного налога с прибыли 28%. Какого фига я должна еще платно ходить?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
7 мая 2020, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Дорого- это другой вопрос. Я пишу именно о государственной медицине. Понятно что за деньги тебе сделают все, что угодно и где угодно. Хоть у себя иди в частную клинику, хоть в другую страну поезжай. А у нас кроме стоматологии и глазных и нет медицины за деньги. Только если в другую страну ехать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Если вирус будет циркулировать свободно и 90% заразятся, они не минуемо столкнутся с ним. И никакая маска и мытье рук их не спасет. А вакцины пока нет. Да по любому мы столкнемся с вирусом. Он уже есть, он среди нас и карантин его не уничтожил полностью. Невозможно сидеть в карантине год, ибо смерть от голода ужаснее, чем болеть ковидом. На мой взгляд, разумеется. Исходя из таких данных укрепляйте иммунитет, много гуляйте, занимайтесь спортом, ешьте овощи и фрукты и не паникуйте. Живем же мы рядом с туберкулезом, рядом с герпесом, с ВИЧ и так далее. Будет еще и ковид. Одним больше, одним меньше. Паника, на мой взгляд, приносит гораздо больше проблем. Отредактировано: лосанна в 7 мая 2020, 10:28
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 10:30
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Девушки в Америке, Канаде, Европе, у Вас растет доход соразмерно хотя бы оф инфляции? В шаге 10 лет, например, это какой порядок цифр? Бизнес и наемный труд. Теоретически работодатель должен прибавлять 3% ежегодно. На практике это делают только большие и солидные фирмы. В мелких- как договоришься. Обычно года через 3 прибавляют процентов 5. Думаю, любой отдых этим летом будет сомнительным удовольствием )) мегафоны и разметка - держите дистанцию!, через каждый шаг дезинфекция рук, надумали куда-то идти - не забудьте надеть маску! и тд и тп. На фиг на фиг такой отдых, никакого релакса При таком раскладе лучше дача или домик в деревне )) Это хорошо, когда ничего не куплено, я б тоже сейчас от поездки отказалась, несмотря на все мое желание. Но увы, билеты куплены еще зимой, поэтому ждем , что скажут. Если самолет полетит, то поеду, наверное, просто самоизолируюсь в домик в Греции. В деревне. Хотя еще не решила, все чаще зреет мысль плюнуть на билеты в любом случае. Дешевле обойдеться потерять только билеты, чем потратить отпуск и еще кучу денег на такой вот отдых.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|