Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Мавка |
7 мая 2020, 11:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А по идее и по логике, их должна быть куча, потому что вернулись заробытчане массово из Европы. Просто хлынули потоком. Я думала - ну, блин, все, сейчас больницы будут заполнены. А нет. Рядом с нами - прямо вот из окна видно - большой госпиталь, где возят ковидных. Так он пустой.  Слава Богу, конечно. Потому что легких больных у нас не возят в больницы, они на самоизоляции должны быть. Ну, по идее. Была вспышка в селе Давидив, но, вроде как так все живы и все спокойно, и их уже отпустили на волю, скажем так. Тут просто народ более спокойный, сам по себе, не склонный к панике. Ковид - так ковид. А огород сажать надо, и с ребенком гулять тоже, и корову на выпас тоже надо. И в церковь обязательно.  Я вчера описывала, чем может обернуться это "спокойствие". А в вашем госпитале три дня назад мужчина из Николаевского района умер через час после госпитализации, вчера пришли результаты. И что до церкви - сыховский егомосць, кажется, до штрафа допричащался. Православным батюшкам и ревностным прихожанам вообще некоторые законы не писаны  А что до личных огородов - тут запорожские власти заявили, что это не общественное место и туда можно без масок Ответ на сообщение Ры_ от 7 мая 2020, 10:49Если будет вспышка в подъезде, то две недели я перетерплю. Засоня, а как Вы выходить-то будете из заваренной двери?
У нас в области и без подобного варварства просто закрывают подъезды, дежурят наряды, еду доставляют, врачи приезжают. Ну это нормально, если все налажено как надо. А то в Запорожье в общежитии жильцы жаловались, что их еду для детей купить не выпускают. Надеюсь, доставку организовали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 11:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Все давно гуляют, все без масок Вот у меня вопрос всегда к тем людям, которые гуляют в маске. Они думают, что вирус в воздухе по типу радиации что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Региональные власти в ходе поэтапной отмены введенных в связи с коронавирусом ограничений могут потребовать от салонов красоты, парикмахерских и непродовольственных магазинов установки камер с видеоаналитикой, которые бы отслеживали соблюдение требований Роспотребнадзора. «Ростелеком» и NtechLab уже начали поставлять такие решения в Нижегородскую область, где установку камер могут субсидировать власти. Подобные решения применяются в Казани, ими интересуются и в Санкт-Петербурге, но там пока не готовы выделять на это бюджетные деньги.https://news.mail.ru/economics/41679099/?frommail=1Если заставят носить и будут проверять маски, то я на теплое время пошью маску из шелка какого-нибудь. Тонюсенькую. Дождичек летний, да писали же уже, что вирус может по воздуху аж на 20 метров улетать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 11:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Еще про курение вчера отметиться хотела))) Вот, кстати, народ может не только худеть начнет, но и курить бросит после эпидемии
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Руля от 7 мая 2020, 11:10ЦИТАТА ( Руля ) Если заставят носить и будут проверять маски, то я на теплое время пошью маску из шелка какого-нибудь. Тонюсенькую. она будет сползать постоянно. шелк скользкий.
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 7 мая 2020, 10:49Если будет вспышка в подъезде, то две недели я перетерплю. А если сделают как в студенческих общежитиях? Когда на выход двери закрыли и доставку продуктов и лекарств запретили.
|
|
|
|
Мавка |
|
Ксения 03.01.2006
 |
да писали же уже, что вирус может по воздуху аж на 20 метров улетать. Это если на велосипеде ехать
|
|
|
|
Руля |
7 мая 2020, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
пузыринка, ну условно шелк. Тоненькое что-то. Может, батист
|
|
|
|
пузыринка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Руля от 7 мая 2020, 11:10ЦИТАТА ( Руля ) Дождичек летний, да писали же уже, что вирус может по воздуху аж на 20 метров улетать. если бежите за кашляющим, плюющимся, наверное, сам же он летать не может, крыльев нету пока.  20м это много
|
|
|
|
Мавка |
|
Ксения 03.01.2006
 |
А если сделают как в студенческих общежитиях? Когда на выход двери закрыли и доставку продуктов и лекарств запретили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|