Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Донира |
7 мая 2020, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В магазинах нет? Хорошо бы А чего хорошего? Лучше бы все носили ,безопаснее бы было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 мая 2020, 14:11
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
плохой танцор с яйцами Блин, мне яйца купить надо. Не запасаю больше, чем на неделю-две
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 7 мая 2020, 13:47 а они часто синонимы. А я считаю, так как люди без оной циники и хамы. Которых в рамках держит не здравый смысл, а только страх увольнения.  это ваше толкование... я о своем писала... но я сама циник, но вот совсем не хамка, каждый по себе же в конечном итоге судит... а по поводу исполнения служебных обязанностей - их надо исполнять вне зависимости от характера, настроения и прочего.. просто потому, что ты на них согласился, когда на работу пришел... и вопросы зп и прочего не должны, имхо, на это влиять
|
|
|
|
осенью-лето |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
🔸До 1 июля в Москве не будут отключать горячую воду; значит ли это, что он планирует нас держать "закрытыми" и летом? вопрос риторический жалко нет денег на частный самолет, я бы на любых собаках уехала из России к морю где откроется сезон туристический и анализы сдам и все что угодно кстати, кто помнит, вчера писала про подругу, которая анализы сдавала, у нее тест отрицательный
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
7 мая 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Фраза по ТВ Собянина: вводим более жесткий режим, обязательное ношение масок и перчаток в ОТ Москвы в связи с дополнительным выходом на работу с 12 мая около полумиллиона человек. Собянин в каком-нибудь интервью говорил, какие отрасли планируют открыть с 12 мая?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
жалко нет денег на частный самолет, я бы на любых собаках уехала из России к морю где откроется сезон туристический А будут ли такие места? А ,неправильно прочитала.Думала,что в России где-то откроют курортный сезон.Что-то сомневаюсь,что где-то откроют. Отредактировано: Донира в 7 мая 2020, 14:16
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 7 мая 2020, 14:02ЦИТАТА ( Ры_ ) Так тут периодически всех без разбору в неадекват записывают. Регулярно вижу стайки подростков в гипермаркетах, компании детей на великах с чипсами и колой в обнимку. Гостей на соседних дачах  Как угодно можно называть. Но такими темпами нормальной жизни не будет долго. Так что да, я с запасами по всем фронтам, на всякий случай. Ибо логики ни в действиях власти, а также народа - не вижу. Помоги себе сам.
|
|
|
|
Эхомама |
7 мая 2020, 14:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Донира, да я вчера писала. В обморок я падаю от этой маски. Дышать не могу в ней.
|
|
|
|
марсианка_два |
7 мая 2020, 14:15
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А что хорошего, если в магазинах маски не требуют? По моей логике, как раз в магазине (как и в От, поликлинике) самый риск заразиться и есть.  Смысл соблюдать изоляцию и при этом идти в магазин без маски? Это вре равно что "море в шторм опасно, купаться пока что нельзя, но если разрешено нырять с пирса без жилета и спасательного круга - я пойду прыгать с радостью". Логика?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
7 мая 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Фраза по ТВ Собянина: вводим более жесткий режим, обязательное ношение масок и перчаток в ОТ Москвы в связи с дополнительным выходом на работу с 12 мая около полумиллиона человек. Собянин в каком-нибудь интервью говорил, какие отрасли планируют открыть с 12 мая? Да, производства и строительство честно, не знаю, я пока езжу на работу, но на машине, в ОТ не хочу... но если увеличится трафик, не знаю, что буду делать.. Ответ на сообщение Ры_ от 7 мая 2020, 14:02 Регулярно вижу стайки подростков в гипермаркетах, компании детей на великах с чипсами и колой в обнимку. Гостей на соседних дачах  Как угодно можно называть. Но такими темпами нормальной жизни не будет долго. Так что да, я с запасами по всем фронтам, на всякий случай. Ибо логики ни в действиях власти, а также народа - не вижу. Помоги себе сам. я склоняюсь к логике - заражаемся, но не так быстро
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|